kronoss Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 слушаем рецепт от орка со стажем! берем граненый стакан(иначе древняя сила орков не будет почувствована) наливаем почти полный стакан спирта этилового(ба-па-ра-ба-па павер!) наливаем на глаз грамм 20-30 камфорного спирта(на нем еще написано "не для внутреннего применения", но это враньё) пьем залпом, через минуту максимум почувствуем приход ярости орков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сок Добрый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 слушаем рецепт от орка со стажем! берем граненый стакан(иначе древняя сила орков не будет почувствована) наливаем почти полный стакан спирта этилового(ба-па-ра-ба-па павер!) наливаем на глаз грамм 20-30 камфорного спирта(на нем еще написано "не для внутреннего применения", но это враньё) пьем залпом, через минуту максимум почувствуем приход ярости орков! хз, мне с метиловым больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Текила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 водка Танай и вареная картошка!! недавно выпил грамм 600 ее под простецкую закуску, затарил как всегда таблетки анальгина и литр воды у кровати...проснулся нет даже сушняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 водка Танай и вареная картошка!! недавно выпил грамм 600 ее под простецкую закуску, затарил как всегда таблетки анальгина и литр воды у кровати...проснулся нет даже сушняка кипрскай водка "12" хорошая штука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Виски White Horse и нормальный коньяк не менее 6 лет, похмелья не будет, если конечно не совсем в дюпель набраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Виски White Horse ты это называеш вискарем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 планы И Кока-Кола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кефир рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты это называеш вискарем?) Не шарю в них, пил кроме лошади только JD, лошадь больше понравилась, посему и написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не шарю в них, пил кроме лошади только JD, лошадь больше понравилась, посему и написал. мб jd был паленый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мб jd был паленый?) В основном в Ашане берем , не далеко от дома, да и смысла бодяжить то что стоит больше 100-150р нет (имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В основном в Ашане берем , не далеко от дома, да и смысла бодяжить то что стоит больше 100-150р нет (имхо) есть инфа, что там паленая алка продается зачастую вот этого не поняла %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В основном в Ашане берем , не далеко от дома, да и смысла бодяжить то что стоит больше 100-150р нет (имхо) не забывай где ты живеш) а в разлив очень многие бадягу льют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPZNK Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Джек попса. Хочеш пить что-то настоящее, пей Чивас Ригал 12 или 18 лет. Обязательно со льдом и не мешая с колой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Хочеш пить что-то настоящее, пей Чивас Ригал 12 или 18 лет. Истину глаголет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 White horse пил дешевое пойло, потом желудок болел даже, нифига вы ценители, такие напитки про которые вы пишете можно пить если раз в месяц бухаешь, а если каждый день то что делать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а если каждый день то что делать((( вены резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чивас 12-18 лет по 100$+ за бутылку, ну на праздники конечно можно, но каждые выходные им себя баловать накладно выйдет, поэтому лошадь и джек наш выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это печально я даж понятия не имею,что такое "Ягуар". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чивас 12-18 лет по 100$+ за бутылку, ну на праздники конечно можно, но каждые выходные им себя баловать накладно выйдет, поэтому лошадь и джек наш выбор. Да ты алик дикий как я посмотрю , раз каждые выходные бухаешь вискарь и небойсь мешаешь с колой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ты алик дикий как я посмотрю , раз каждые выходные бухаешь вискарь и небойсь мешаешь с колой Мешать с чем то ни в коем случае, максимум кусочек льда, хотя кто-то наоборот любит погреть в руке. На счет алика, не вижу ничего зазорного в том, что после тяжелой трудовой недели расслабиться нормальным алкоголем в компании пары друзей, если для тебя это дико, то вывод либо ты еще не работаешь, либо не устаешь на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мешать с чем то ни в коем случае, максимум кусочек льда, хотя кто-то наоборот любит погреть в руке. На счет алика, не вижу ничего зазорного в том, что после тяжелой трудовой недели расслабиться нормальным алкоголем в компании пары друзей, если для тебя это дико, то вывод либо ты еще не работаешь, либо не устаешь на работе. У меня сидячая-умственная работа Я сам виски люблю попить в конце недели, но не более 50-100грам, мне этого хватает расслабиться и подумать о прекрасном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня сидячая-умственная работа Я сам виски люблю попить в конце недели, но не более 50-100грам, мне этого хватает расслабиться и подумать о прекрасном Дак я и имею ввиду умственную, ибо и есть самая тяжелая, не более 200гр себе позволяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дак я и имею ввиду умственную, ибо и есть самая тяжелая, не более 200гр себе позволяю. знаю тех кто вкалывает руками, а в конце недели в хламмм . печалько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/im?peers=12359061&sel=49835245&z=video49835245_161871695%2F1b0c4b3c4021cbe48f бухаем посоны ) да да умерать здоровым глупо ) хлебни шестигранный метанола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Некоторые отписавшие в этой теме приравнивают пьянство с желанием хорошо посидеть и согреть атмосферу хорошим алкоголем Кстати ,если кто-то есть с Ростова не подскажите ли где у вас можно если на день в город приехать сразу купить качественный алкоголь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 джек наш выбор. Попробовав Джека из Дьюти-фри, я понял что на родине меня обманывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Попробовав Джека из Дьюти-фри, я понял что на родине меня обманывают... Везде продают полный бутр, за исключением спец.магазинов и дьютика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.