Maram Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер! дело в том что на данный проект я залетел пару дней назад,по форуму рыскал но так ничего и не нашел ( может просто искал лево) и поэтому у меня возник вопрос и прошу вас форумчан или администрацию прояснить как я могу сделать так чтобы чар выходил из игры одновременно с релогом а не висел в игре еще секунд 30... смотрел в .cfg там меньше 30 сек нельзя ставить,я понимаю к примеру при дисконекте но зачем при релоге делать такое,я прикинул к примеру а что будет если я буду пк прыгну перед врагом в хайд за время хайда я выйду из комбата сделаю релог и чар появится перед ним с припиской ноу карриер,или дам пати уд и захожу выйдти сразу в релог поджидая когото, обьясните прошу мне как решить эту проблему и возможно ли это вообще! заранее благодарю всех кто тут отписал и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нет. минимальное время 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.