valera12345 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 поставил гнома на скупку .offline и он сидит с табличкой но керриер втф верните 2кк!! кто неверит аден банк сейчас еще 10 мин будет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 поставил гнома на скупку .offline и он сидит с табличкой но керриер втф верните 2кк!! кто неверит аден банк сейчас еще 10 мин будет сидеть с одного акка торговец и 2 чар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нет я его ставил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если на однома аке несколько чаров, один из них офф лайн трейд, то при загрузке любого другого с торговли вылетает, вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как бы, когда скупаешь то необходимо чтобы ты скупал на n+1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera12345 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ?? а че так? т.е должно быть 2 лишних кк а не 1 для оффлайна? я эе в прошлый раз ставил 1кк остался и он скупал все правильно я еще гнома не убрал ,смотрите сами,аден банк ,он бы не пожелтел если бы не был в состоянии оффтрейда не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.