MyQueenAsunai Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пора собирать плоды. Выслушаю предложения о пвп на голды, на шмот ;DDD Только давайте без бреда, в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пора собирать плоды. Выслушаю предложения о пвп на голды, на шмот ;DDD Только давайте без бреда, в лс. Давай лучше интервью возьму. итак: Что вы можете сказать по поводу ракпиара вашего подчиненного бомжеАрбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184284&st=660 еще 2 вакантных места. Нас ненавидят. Нас обсуждают. Про нас думают, засыпая. Мы снимся во сне. Мы же просто - заходим отдохнуть, нас не волнует ничего, кроме фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пора собирать плоды. Выслушаю предложения о пвп на голды, на шмот ;DDD Только давайте без бреда, в лс. Я за мм буду, арена, фул баф с фиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://forum.asterio...c=184284&st=660 еще 2 вакантных места. Нас ненавидят. Нас обсуждают. Про нас думают, засыпая. Мы снимся во сне. Мы же просто - заходим отдохнуть, нас не волнует ничего, кроме фана. Могу вам посоветовать одного тру глада вместо шк, такой же как и ваши арбы, его ник КООЛЯ ему в пм пиши. он какраз ноуклан вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пора собирать плоды. Выслушаю предложения о пвп на голды, на шмот ;DDD Только давайте без бреда, в лс. Готов просрать голды на арене его ник КООЛЯ ему в пм пиши. он какраз ноуклан вродь. Аа Колян, помню в ХС крикнул мне 1 х 1 и тут у меня 4 раза кританул шадоу степ.... под хексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Условия : 5 боёв (до 3-х побед) без оли банок, хайда и без PvP вставки в Дагере, с Фризой +30. - 1й бой - 2й бой - 3й бой А ето точна ты на видео? или спистел у кавота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :lol: Хел ку кста)Вижу ты зашел на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :lol: Хел ку кста)Вижу ты зашел на форум) QQ Физик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeLL Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :lol: Хел ку кста)Вижу ты зашел на форум) дарова Димон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 норм,ибрагимович маладес,санти тоже маладес. такие пвп устраивают в те моменты игры,когда голды наверно уже становятся не нужны)эх мне бы ваши проблемы:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 норм,ибрагимович маладес,санти тоже маладес. такие пвп устраивают в те моменты игры,когда голды наверно уже становятся не нужны)эх мне бы ваши проблемы:DD Неет, еслиБ я проиграл, бегал бы с АСом=) Это Санти мажор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтояМоиХорошие Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Могу вам посоветовать одного тру глада вместо шк, такой же как и ваши арбы, его ник КООЛЯ ему в пм пиши. он какраз ноуклан вродь. КООЛЯ бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 п.с. я дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это типа вечная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://vk.com/video103991432_162120508 Сразу видно где кто и подсосов санти.... Так же было и с голосованием за топ АВ Кто то апнет и продолжется обсуждение...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это типа вечная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDilior Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ибрагим он и хиро стал с 60-ти очками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы надоели ЗАкрой глаза и уши Ибрагим он и хиро стал с 60-ти очками аа тюю точно, ошибка сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ЗАкрой глаза и уши пвп на 100г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 пвп на 100г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нет.это так,фраза года. У ножей чсв слишком толстое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDilior Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ибрагим как нибудь 1х1 зарубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Еу если будет ПВП. Отпишите ПМ хочу посмотрить то бишь зафрапсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDilior Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а ти кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ибрагим как нибудь 1х1 зарубимся? Еу если будет ПВП. Отпишите ПМ хочу посмотрить то бишь зафрапсю ЗАвтра целый день в вашем распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я думала сантик затащит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.