SirFrancisDrake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Причем Асунай и Фатал умеют делать Бсое,а он нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лакистрайк тоже как поц не делает бсое) падает как говно от другой арбы не снося даже цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Этот тоже шибко крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 говносб Кто там еще в шлюхоКП состоит? а то я только этих ракушек вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Некст таргет чо не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хз,у меня на мышке он,пойдет) Удивился кста,почему такой дамаг маленький,потом допер что икона пала висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дноАрба все равно в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приколол только Асунай 1 раз,когда короче он убил Аньку,а она было в платье,мне вот интересно выложит он этот скрин или нет,там 50к+ дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 PvP на 100г между ТОП АВ сервера. Ибрагимович vs lSantiago ok Ну а в чём соль? По Санти 5, по мне 4.9 - дак на скрине видно, что там у нас массовая заруба с магическими кенсел ботами? Вот на что ты способен бомж, когда человек бафнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну а в чём соль? По Санти 5, по мне 4.9 - дак на скрине видно, что там у нас массовая заруба с магическими кенсел ботами? Вот на что ты способен бомж, когда человек бафнут мб тут баф упат по этому я не бил почти не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 PvP на 100г между ТОП АВ сервера. Ибрагимович vs lSantiago ok гордится критами по 5к-бред ладно норм бафнутся и хотябы по 10-15к,но смысл выкладовать этот довольно таки средний дамаг арбы без шилки/джуда и тд с учетом того что он был нанесен в крысу со спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 такие маскарады(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАА КРИТЫ ОТ БОГА!!1 Такая бомже арба я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 гордится критами по 5к-бред ладно норм бафнутся и хотябы по 10-15к,но смысл выкладовать этот довольно таки средний дамаг арбы без шилки/джуда и тд с учетом того что он был нанесен в крысу со спины? тут и твои пацаны АХАХАХАХАХАХАХАХАА КРИТЫ ОТ БОГА!!1 Такая бомже арба я хз. чо за высер, тебя бомже арба убила задумайся яхз дагер от арбы падает(( гордится критами по 5к-бред ладно норм бафнутся и хотябы по 10-15к,но смысл выкладовать этот довольно таки средний дамаг арбы без шилки/джуда и тд с учетом того что он был нанесен в крысу со спины? мб я фраги выкладываю а не криты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тут и твои пацаны мои пацаны ушли пол год назад(большенство из них,щас в клане эков осталось 6 человек),а это шлюхозброд который наплывает в клан,ну для интереса можешь выложить нашу с тобой встречу когда ты попытался принять меня с тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не так то просто без рт довать 10-15к для этого нужно жоще бафатся твинков не вкачал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не так то просто без рт довать 10-15к для этого нужно жоще бафатся твинков не вкачал еще Выложил скрины, обоссали, начал лепить отмазы. попроси курс молодой арбы у асуная, вкачай твинов, и в поле не вылазь, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не так то просто без рт довать 10-15к для этого нужно жоще бафатся твинков не вкачал еще ну у тебя есть стил и там можно огого какой баф держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Выложил скрины, обоссали, начал лепить отмазы. попроси курс молодой арбы у асуная, вкачай твинов, и в поле не вылазь, не позорься да всё дно ав твой хозяин хач иди плакатся туда ну у тебя есть стил и там можно огого какой баф держать это да опять же повтарюсь не выкачино и половины того что я запланирывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что за высерок из гламуров понтуется? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да всё дно ав твой хозяин хач иди плакатся туда Больше нечем задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что за высерок из гламуров понтуется? ;DD хз где? Больше нечем задеть? долго думал что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хз где? A3yла Storm Screamer off |L3nny Mystic Muse off | Linferz Mystic Muse off | SintoJI Female Soulhound on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 A3yла Storm Screamer off |L3nny Mystic Muse off | Linferz Mystic Muse off | SintoJI Female Soulhound on кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хз где? долго думал что ответить? Да боже, если тебе нечего ответить по существу, свали отсюда уже делать то что я тебе посоветовал. Унылый рак хвастающийся критами 3-5к Куда асунай смотрит я хз хотя и сам хватает по 16к от арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да боже, если тебе нечего ответить по существу, свали отсюда уже делать то что я тебе посоветовал. Унылый рак хвастающийся критами 3-5к Куда асунай смотрит я хз хотя и сам хватает по 16к от арбы ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кто все эти люди? Нонфакторы, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ок Удивил твой ответ, неужели ты последуешь моему совету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.