Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хх, отписалась и ушла, так как читать "Дизарм недостоин, надо было 3 пвп, рандом затащил" было слишком интересно и увлекательно Нет, мне понравилось как суждения и мнение толпы переходило на разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 названия трека в 3 бое. буду ощиньмана признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ГЦ. Жаль что 3-0 ... Думаю были причины ... Вот если бы третий бой был первым, всё могло быть иначе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 названия трека в 3 бое. буду ощиньмана признателен. Brejcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSAJFULLA Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 голды отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нудные нубы не увидел лука при ка юзать дебаффы по целке эта ок бек в лицо - ок дидли блов в спину первой абилой - ок астериос такой астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нудные нубы не увидел лука при ка юзать дебаффы по целке эта ок бек в лицо - ок дидли блов в спину первой абилой - ок астериос такой астериос Нубила зайди за дегера и покажи скилл .Пвп с любым из двух дуэлянтов, или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нудные нубы не увидел лука при ка юзать дебаффы по целке эта ок бек в лицо - ок дидли блов в спину первой абилой - ок астериос такой астериос А что делать? бить в лицо или убегать открывая спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нудные нубы не увидел лука при ка юзать дебаффы по целке эта ок бек в лицо - ок дидли блов в спину первой абилой - ок астериос такой астериос Зайди и попробуй тут поиграть здесь. Из за здешней геодаты бэк в лицо часто нормальное явление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Юзать дебафы в целке - это привычка не кенселить соперника при ней. Дидли блоу в спину бьёт так-же или на 200-300 меньше. Лук это вааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Юзать дебафы в целке - это привычка не кенселить соперника при ней. Дидли блоу в спину бьёт так-же или на 200-300 меньше. Лук это вааще Это и имел виду, хотя у нас без было без пвп вставки А че ты лук не достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А че ты лук не достал? Потому что я нудный нуп, а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нубила зайди за дегера и покажи скилл .Пвп с любым из двух дуэлянтов, или зассал? я не играю на этом сервере. и на рейтах выше х10 о\ Зайди и попробуй тут поиграть здесь. Из за здешней геодаты бэк в лицо часто нормальное явление) понятно Дидли блоу в спину бьёт так-же или на 200-300 меньше. Лук это вааще facepalm.jpg Потому что я нудный нуп, а ты?)) По слухам, это ты топ ав х55 ? О да , """""ТОП АВ"""" не знает , 4то его КА зависит от п атаки Рассказать 4то такое КА ? - контратака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не играю на этом сервере. и на рейтах выше х10 о\ понятно facepalm.jpg По слухам, это ты топ ав х55 ? О да , """""ТОП АВ"""" не знает , 4то его КА зависит от п атаки Рассказать 4то такое КА ? - контратака ахахах ты типо предлогаеш чтобы 10-20 сек он стоял с луком изза того что там больше атаки пока за это время ему кинут кв хекс даже блаф может пройти малоли фартанет и ети 10-20 сек стрелять с него не ну ты вообще =) у меня была такая мысля когда-то но потестив посмотрел что бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 музыка айс! особенно во втором видео! скажите название микса! и бой дагеров очень красивый-красивая анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ахахах ты типо предлогаеш чтобы 10-20 сек он стоял с луком изза того что там больше атаки пока за это время ему кинут кв хекс даже блаф может пройти малоли фартанет и ети 10-20 сек стрелять с него не ну ты вообще =) у меня была такая мысля когда-то но потестив посмотрел что бред ! Я не говорил того , 4то надо постоянно при ка стоять в ней. Ты видел кол-во п атаки , и по слухам в 99% дагерщиков астериоса тату + стр , с луком? При 3-4к п атаки в обратку лететь будет 5-6 к О/ да даже если блаф пролетел , а ты под КА и с луком > атакующий быстрее убьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По слухам, это ты топ ав х55 ? О да , """""ТОП АВ"""" не знает , 4то его КА зависит от п атаки Рассказать 4то такое КА ? - контратака Такой бред Вася=)))) Я хоть чуть чуть уважал своего соперника и мы не бафали ангела, Пала и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 музыка айс! особенно во втором видео! скажите название микса! и бой дагеров очень красивый-красивая анимация Фрапсом занимался Mr. Abybaka=) Треки скидывал и обрезал Я. Второй трек Boris Brejcha - Flockentanz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Такой бред Вася=)))) Я хоть чуть чуть уважал своего соперника и мы не бафали ангела, гнома и т.д бред? Бафф ? о да , бей абилами в лицо , спамь мп банки больше абил больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Че вы все ноете отцы такие если уж такие пряморукие то зайдите и покажите "скилл" за дагера,а вот как зайти показать дак сразу отмазы "я тут не играю" или "шмота нету" тогда вообще закройтесь и сидите тихо скиловые еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 При 3-4к п атаки в обратку лететь будет 5-6 к О/ да даже если блаф пролетел , а ты под КА и с луком > атакующий быстрее убьется Такой бред Вася=)))) Я хоть чуть чуть уважал своего соперника и мы не бафали ангела, Пала и т.д бред? Бафф ? о да , бей абилами в лицо , спамь мп банки больше абил больше! Сам себя сфейлил, родной. 90%, что это обиженка с х55. И на всякий случай, на счёт обилак в лицо - Ворпал лайт даёт 50% резиста к стану. А блаф - это становая атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 file:///C:/Users/fallen1873/Screenshot/Shot00007.bmp он не? палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ч за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 PvP на 100г между ТОП АВ сервера. Ибрагимович vs lSantiago ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 :D Еще одна дно арба из шлюхоКП решила показать свой "скилл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.