lHeLL Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 думаю дело в плаще на самом деле в шляпе Артемка тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 причина в "таргетинге" храмает он А ещё бывают причины, "ручка, ножка, писька болит.. пьяный, уставший, полтора месяца не играл, либо когда падал, там сидел другой человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А ещё бывают причины, "ручка, ножка, писька болит.. пьяный, уставший, полтора месяца не играл, либо когда падал, там сидел другой человек" ты че несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ибрагим красавец чё. Санти я лично шатал 3 - 0 на альт б ( когда он был под тоже под "альт б бафом" ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ибрагим красавец чё. Санти я лично шатал 3 - 0 на альт б ( когда он был под тоже под "альт б бафом" ). лол ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я бы голды брать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 токо в последнее пвп норм было))) а в остальных чет сантик падал как вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 или я совсем ничо не понимаю, или у саньтяго были лаги,или хз вообще. В 3 пвп,как, КААААК можно было проиграть при количестве целестиалов и блафов вдвое большем чем у ибрагимовича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 билайн модем,воткак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 или я совсем ничо не понимаю, или у саньтяго были лаги,или хз вообще. В 3 пвп,как, КААААК можно было проиграть при количестве целестиалов и блафов вдвое большем чем у ибрагимовича? Дно нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гезборг,я тоже тебе из-за лагов вдула. а ты тут сразу заладил. фу таким быть!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гезборг,я тоже тебе из-за лагов вдула. а ты тут сразу заладил. фу таким быть!1 ну он сам так про себя говорит ) а так последнее пвп токо норм было, остальным можно было бы переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Горшок в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Горшок в теме дно нож в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дак ты не умеешь. и ибрагим не топ. быть топом,значит убить гезборга. да. :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дак ты не умеешь. и ибрагим не топ. быть топом,значит убить гезборга. да. :< )) хочу еще видео с ножами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бесплатно чо ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты че несешь? Я про "таргетинг я бы брать не стала. Гезборг,я тоже тебе из-за лагов вдула Похотливая какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 зато ты не ванильный. ты голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 зато ты не ванильный. ты голубой заовнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гез знает толк <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 зато ты не ванильный. ты голубой Ахаха не ванильный да, голубой?) Красав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да! голубой. и потеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да! голубой. и потеешь. Аа уже потею?) p.s Ты решила заапать тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да. ваниль должна быть везде,мой сладкий. футболка ведь не пахнет. пахнешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да. ваниль должна быть везде,мой сладкий. футболка ведь не пахнет. пахнешь ты. Ты возбуждаешься чтоли? p.s мне кажется, или ты решила твинко учётками задушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хм. тяжелый вопрос,мне не осилить. з.ы. все мои учетки и твинкоучетке в бане,расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Плюсану теме за видос. Ибрагима знаю давно, норм поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кул видео, токо чтото непонятно всё ето... Рейтинг АВ представте, только не тот что во флейме был последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хорошие видео. музыка забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.