Nonssense Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это я по сравнению посмотрел, что у фаталити больше всяких разъемов, которые я 99% не буду использовать, т.е. они так и останутся пустыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 епт каких разъемов то пара слотов узб и сата 3 ? ) все тут в норме поверь ничегошеньки лишнего а почему конкретно asrock p67 fatal1ty, потому что тебе захочется от процессора большего и мать тебе обеспечит это "большее" + здесь есть отдельный вход для юзб мишей который поднимает отклик мышки с 175 мгц до 1к мгц очень даже приятно хоть и понты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я в компах очень не очень а почему конкретно asrock p67 fatal1ty, потому что тебе захочется от процессора большего и мать тебе обеспечит это "большее" Ни разу не гнал проц, мб и попробую это сделать как-нить.. (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все когда нибуть этим начинают заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С одним товарищем проконсультировался и вышла такая сборка (новая): мать - ASRock P67 Pro3 проц - i5 2500k кулер - ZALMAN видео - GeForce GTX560Ti - не стал брать более новую/мощную/дорогую ибо в другие игры играю редко ссд - SSD 64 Gb Crucial m4 корпус - Zalman Z9 plus Black блок питания - Chieftec хдд останется мой старый (вд 750) критика будет? или все норм? У нас проц от 7 - до 20к стоит. А оперативка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я же собрал получше твоего? за 20? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас проц от 7 - до 20к стоит. А оперативка? проц этот стоит у нас (в Екб) 7150 а оперативку 4гбх2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С одним товарищем проконсультировался и вышла такая сборка (новая): мать - ASRock P67 Pro3 проц - i5 2500k кулер - ZALMAN <CNPS10X Performa> видео - GeForce GTX560Ti - не стал брать более новую/мощную/дорогую ибо в другие игры играю редко ссд - SSD 64 Gb Crucial m4 корпус - Zalman Z9 plus Black блок питания - Chieftec <BPS-650C> хдд останется мой старый (вд 750) критика будет? или все норм? поменял бы только сдд и мамку взял бы от мси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 поменял бы только сдд и мамку взял бы от мси одни говорят это, другие то... я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хочу взять железо именно под ла2. Для остального мне нетбука хватает Посижу еще потыкаюсь по инету. Выслушаю еще интересные сборки по приемлимой цене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Выслушаю еще интересные сборки по приемлимой цене Это за сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну так же 20-25 вполне устроит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, смотря какие цены в городах. У меня это выходит между 25-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Понятие комп под ла2 подразумевает разгон проца. А для этого нужна норм мать, норм охлад, да и сам проц подороже чем с заблокированым множителем. Ну и + ССД. При всём желании в 20-25тыр не уложишся) Норм цена для такого системника от 30. А если пофиг на проц то почитай тут - http://forums.overcl...7DE3&start=7940 Спасибо за линк. А какой нужен проц, (тактовая чистота или еще что). Под ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не слабо так. А вообще есть процессоры без разгона хотяб 4ггц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 игра стоит на ссд( агилити 3) Сегодня сделаю тож самое на такой же ссд, если буду в состоянии после корпоратива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Не слабо так. А вообще есть процессоры без разгона хотяб 4ггц? В случае запуска однопоточного приложения, последние процы Intel и AMD понижают активных ядер в 2 раза. причем на intel i5 2 ядра физически отключаются, количество кеша на 1 ядро процессора удваивается и произходит увеличение частот этих оставшихся ядер, то есть это даже лучше чем стардартный разгон, нет смысла разгонять проц если это приводит к проблемам в Turbo Both режиме. У серии AMD FX и Phenom_x6 в режиме Turbo Core автоматом произходит разгон половины ядер примерно до 4000 а остальные наоборот замедляются (но не отключаются полностью как на intel-е), это хуже для старых приложений типо л2, да и в целом проц слабоват, но если включать 2 окна и паралельно ещё что то делать, то останется достаточно свободных ресурсов даже на 4-х ядернике Изменено 26 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) http://ramdisk.nm.ru...diskent-rus.htm Потестируйте флудеры... Оперативка то полюбому дешевле, даже если добавить 12-16 гиг чисто для линейки. (для DDR3, владельцам DDR/DDR2 - скорбим, помним) У меня 8 гиг - игра не влазит Если вдруг у кого эксперимент будет удачным - отпишите плиз. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Оперативка то полюбому дешевле, даже если добавить 12-16 гиг чисто для линейки. 40 гигов оперативки стоит намного больше чем SSD на 40 гигов, в обычный комп можно до 16 или 24 гигов установить (4 или 6 плашек по 4 гига), но далеко не каждая материнка будет стабильна с таким количеством памяти и 64-х битной ОС. в принципе не обязательно помещать в рамдиск весь каталог, можно только папку с текстурами и создавать потом на нее симлинк.. то есть всё кроме одной папки будет работать с HDD а текстуры с оперативки, 4 гигов хватит вполне. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Что-то да, тоже есть такая мысль, что по причине убогости графического движка, игра не хранит использованые только что текстуры в памяти видеокарты, постоянно пиная текстуры с винта - dma -> чипсет - PCI-E - видеокарта... Тогда резкие падения ФПС при развороте камеры вполне понятны были-бы... Но это все гадание на кофейной гуще. А насчет линка на папку с текстурами... Хз- ярлык на рамдиск в папке астериос что-ли делать Что-то по этому поводу скажет сама линейка Надо попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не ломайте себе мозг ребята главное проц норм и не меньше 4 г опертивы даже если будет супер пупер комп то лагать то всеровно будет))) так что раслабте булки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Память DDR3 DIMM 4Gb (2x2Gb) 2133MHz XMP Water-cooled CL9 Kingston HyperX H2O (KHX2133C9BD3W1K2/4GX) подскажите вот по этой памяти, обязательно использовать водянку или можно и без доп охлаждения?работа без разгона на номинальной частоте. и ещё помогите пожалуйста подобрать проц интела под 1155 сокет, разгонять небуду, желательно чтоб был от 2.9 ггц Изменено 28 декабря, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 подобрать проц интела под 1155 сокет, http://ark.intel.com/ru/products/52210/intel-core-i5-2500k-processor-%286m-cache-3_30-ghz%29 бери мать asrock p67 астрок гляньте сколько жалоб на форумах этих плат ) яб асус посаветовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) короче у меня core i5 2500k 3.3 , asrock fatal1ty p67, 8gb operu 2x4 1333 samsung, ati radeon 6850(fxd) hd ot asus ну и все дела типа ноктуи и вд блек 500гб во время фрапсов на осаде при минималках(не люблю я на максимум сидеть в ладве, глаз привык за столько лет игры к минималкам) 15-25 фпс стоил на момент сборки со всем хламом кроме монитора 1к зеленых +3к гривен переплаты за счет рассрочки, ближе к лету возьму ссд сижу в бф3 на ультра настройках с включенным фрапосом 60фпс, в любых других играх все на максимуме не проседает фпс ни на йоту Изменено 28 декабря, 2011 пользователем иБакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) а чо насчёт моей памяти? http://ark.intel.com...che-3_30-ghz%29 желательно список, а не 1 проц в этом проце смущает поддержка памяти до 1333. тоесть с 2133 он работать небудет или память оперативная будет работать на 133 даже если сама 2133? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мазал кулер на проц залманом , фуфу паста может как то соберусь и поеду на рынок куплю пкт-8 , вроде бы так называется точно не помню впечатлило качество пасты как только замажу проц начну разгон ибо на этой пасте страшно настолько вязкая и густая что 40 градусов после рабочего состояния , я таких результатов не потерплю разуж взял такую машину буду требовать максимум че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) СауроН работать будет но отображать будет как 1333 но по моему кроме и7 это лучший проц 2500к с разблокированным множителем Пы сы ; обычно память подбирают под проц а не проц под память , asrock fatal1ty p67, во время фрапсов на осаде при минималках) 15-25 фпс Тож долго думал между п67 и з68 Плюнул на бабло и взял Maximus IV GENE-Z после Глюканутой гигабит ) и не жалею фпс на осадах ниже 20 не падает Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ciklon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 СауроН работать будет но отображать будет как 1333 но по моему кроме и7 это лучший проц 2500к с разблокированным множителем Пы сы ; обычно память подбирают под проц а не проц под память так работать будет на какой частоте? мне на множитель пох, я же сказал гнать небуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так и будет по умолчанию на 1333 если не измениш вольтаж в биосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 СауроН работать будет но отображать будет как 1333 но по моему кроме и7 это лучший проц 2500к с разблокированным множителем Пы сы ; обычно память подбирают под проц а не проц под память Тож долго думал между п67 и з68 Плюнул на бабло и взял Maximus IV GENE-Z после Глюканутой гигабит ) и не жалею фпс на осадах ниже 20 не падает по сути от моей не отличается ) даже внешним видом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.