gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Задался вопросом. В реалиях астериоса. Какой нужен комп чтоб на осаде, при средних настройках детализации и лимит NPC\PC иметь fps выше 30 Буду очень благодарен тем кто норм на осадах бегает напишет характеристики своего компа. Я лично стою в лагах с фпс 2-3 на тв. P.S. И совсем забыл. Ла2 работает на одно ядро или на несколько ядер? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 проц 4+ ядра каждый с чистотой от 3 и выше 4 гектара озу мощьный видеоадаптер соответствуйщий блок питания Да и слышал что на ФПС влияет частоа процесора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Таких компьютеров не существует :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в реалиях астериуса фпс 30+ на осаде ..... не не слышал.... Такой комп еще не создали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Погуглил. Интересно даже стало. я еще раньше прикинул что вроде изменения графического клиента начина с ц4 не такие уж и большие. Но обьем клиент явно в разы стал больше. Что и вызвало подозрения на фпс\размер клиента Не хилый ценник на SSD... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZzilka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 даже на таком компе лагает на осадах Процессор: Intel Core i7-3960X Extreme Edition Видеокарта: 3072Mb NVIDIA GeForce GTX 580 Работа в режиме 3-Way SLI - объединение трех видеокарт GTX 580 Оперативная память: 32Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance (четырёх канальный комплект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Задался вопросом. В реалиях астериоса. Какой нужен комп чтоб на осаде, при средних настройках детализации и лимит NPC\PC иметь fps выше 30 Буду очень благодарен тем кто норм на осадах бегает напишет характеристики своего компа. Я лично стою в лагах с фпс 2-3 на тв. P.S. И совсем забыл. Ла2 работает на одно ядро или на несколько ядер? думаю что-бы перестало лагать нуно поставить себе ноарм видюху .. не 128 и даже не 256.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 думаю что-бы перестало лагать нуно поставить себе ноарм видюху .. не 128 и даже не 256.. гиг сразу не?и оперативы 8гб засадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Было бы интересно, если бы админ сказал, или тот кто хорошо шарит в технике и взаимодействии программ и железа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ещё один... да ла2 на твою видюху вообще срала. во времена С4 какие были видюхи? графически ла2 не усложнялась (практически). между 256 мб и 1 гигом разницы нет. была тема на гохе читаем тему, знающие люди говорят окей, ранее у меня была видюха 128 мигабайт, был фпс на осадах 3-10 а патом я поставил себе гиг и лаги пропали вуаля хоп и всё фпс на осадах 30-60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 даже на таком компе лагает на осадах Процессор: Intel Core i7-3960X Extreme Edition Видеокарта: 3072Mb NVIDIA GeForce GTX 580 Работа в режиме 3-Way SLI - объединение трех видеокарт GTX 580 Оперативная память: 32Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance (четырёх канальный комплект) это у тебя такой комп? Оо ппц у меня cpu - intel i5-760 2.8ghz ram - 12gb 1333 mhz video - nVidia GTS450 1gb. лагает жутко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в пентагон обратись. мб у них есть такой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это астериос, тут хоть даже купи системник с i7 процом и то будет лагать. (на других серверах я думаю таких лагов нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 забыл добавить - текстуры в оперативке, винда seven ultimate x64 лицензия. лагает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 есть инфа что отключение теней дает 2-3 фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) тёмные нубы!!!!! ааааа,слов неееет!!!!купите себе ссд диск и даже на слабом компе у вас исчезнут прогрузы при повороте камеры и вы забудете о зависонах и лагах. даже если фпс будт падать (ссд диск сам по себе сильно поднимет фпс),вы будете играть нормально,в соответсвии фпсу. но у вас не будет 1- 2-3-5-7-10 секундных задержек при движениях камеры!!!!! только представьте качество игры,как в хорошую рпг - все гладко,плавно,красиво.никаких нервов и рыданий. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 есть инфа что отключение теней дает 2-3 фпс. больше))) я без них бегаю всегда. на осаде на мин настройках, но с высокой дальностью прорисовки - 0-8 фпс. мб инет просто неочень? всётаки если есть деньги на такой комп, то можешь себе и SSD позволить - не пожалеешь, отвечаю. а вообще тут ФПС прямо пропорционален времени, затраченному на танец с бубном. Астериос как никак если бы инет, то чувствовались бы пинги))) а тут просто слайдшоу))) а комп я брал год назад, собирал у знакомого, поэтому все вышло на 23к + оперативку за 2к через несколько месяцев докупал =) такой комп в обычном магазе тогда около 30 выходил тёмные нубы!!!!! ааааа,слов неееет!!!!!!! купите себе ссд диск и даже на какашечном компе у вас исчезнут прогрузы при повороте камеры и вы забудете о зависонах и лагах. даже если фпс будт падать,вы будете играть нормально,в соответсвии фпсу. но у вас не будет 1- 2-3-5-7-10 секундных задержек при движениях камеры!!!!! ссд канеш круто, но говорят они больше 2-3 лет не живут =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 есть инфа что отключение теней дает 2-3 фпс. мин настройки конечно повышают фпс, но играть уже не так интересно, да и варов видно в последний момент)) а по тебе говорял что ссд реально помогает, инет 55кбт вроде катит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 даже на таком компе лагает на осадах Процессор: Intel Core i7-3960X Extreme Edition Видеокарта: 3072Mb NVIDIA GeForce GTX 580 Работа в режиме 3-Way SLI - объединение трех видеокарт GTX 580 Оперативная память: 32Gb DDR3 1600Mhz Corsair Vengeance (четырёх канальный комплект) братюнь,что-то ты не договариваешь. типа собрал такую машину а хард,хочешь сказать,по старинке HDD? про ссд тебе не сказали или денег не хватило? с какого магазина скопировал конфу компа? ссд канеш круто, но говорят они больше 2-3 лет не живут =( проживи эти 3 года с ссд,как белый человек. а на простой винт делай бекап,Если есть что-то важное. я чё так за ссд впрягаюсь...купил вот уже как несколько месяцев,так нарадоваться немогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaZzilka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) братюнь,что-то ты не договариваешь. типа собрал такую машину а хард,хочешь сказать,по старинке HDD? про ссд тебе не сказали или денег не хватило? с какого магазина скопировал конфу компа? на тебе ССД Твердотельный диск SSD-1: 240Gb OCZ RevoDrive 3 X2 PCI-Express SSD просто для работы мне нужен нормальный комп,а не калькулятор за 20-30 тысяч Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MaZzilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 от ссд толку не будет особо(для фпс) проверено, все л2 выгружена в оперативку на памперсах фпс иногда в 0 падает(оперативка быстрее ссд), хотя в среднем от 5-10 фпс на очень больших замесах. И это на i7 разогнаном на 4.4Ггц, скорее дело в клиенте, лично я думаю что проблема со сжатием и распаковкой пакетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) на тебе ССД Твердотельный диск SSD-1: 240Gb OCZ RevoDrive 3 X2 PCI-Express SSD просто для работы мне нужен нормальный комп,а не калькулятор за 20-30 тысяч чем занимаемся на такое машине? эффекты для автара просчитываем? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 чем занимаемся на такое машине? эффекты для автара просчитываем? под обработку видео, вполне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну из всех серверов, что я играл, такие бешеные лаги при большом скоплении народа только у нас.. минимальная графа огорчает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) тёмные нубы!!!!! ааааа,слов неееет!!!!купите себе ссд диск и даже на слабом компе у вас исчезнут прогрузы при повороте камеры и вы забудете о зависонах и лагах. даже если фпс будт падать (ссд диск сам по себе сильно поднимет фпс),вы будете играть нормально,в соответсвии фпсу. но у вас не будет 1- 2-3-5-7-10 секундных задержек при движениях камеры!!!!! только представьте качество игры,как в хорошую рпг - все гладко,плавно,красиво.никаких нервов и рыданий. не каждый себе может позволить сдд винт в танках прогрузка это да быстрая. P.S если ты в локациях бегаешь где от силы 10-20 человек то не будет лагать, на осадах это просто жуть. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть инфа, что SSD начинает сыпатся после 1.5-2 года использования его под винду, проги и Астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть инфа, что SSD начинает сыпатся после 1.5-2 года использования его под винду, проги и Астериос особенно последнее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Те кто утверждает что если купить себе видюху/оперативку/ссд диск/бубен/бабушку посадить рядом чтоб крутила педали/и т.д. видимо не были на осадах ниразу.... Что бы вы не делали ничего не поможет :'( Изменено 30 ноября, 2011 пользователем EnemyOfNation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/152700/acer-aspire-5730zg-323g25mi на таком ноуте без ссд на осадах фпс 0) с ссд до 7 доходит. на минималках соответственно. вывод. ССД нужен полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что с ссд что без него , на осадах будет лагать! от жутких , до мега жутких тормозов . проверенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.