Antivirus Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Утрений ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Дневной ап... вон тебе БД http://forum.asterio...howtopic=196715 ЕЕ http://forum.asterio...howtopic=192098 ШЕ и СВС http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195820 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, но все не подходят по прайму, Бд и так был в ярах не захочет думаю возращатся. Утрений ап, мы не стоим на месте, спеши вступить в ряды помидоров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В маг КП составом: сорк, СХ ММ, СХ, Биш, Овер,свс нужны: ЕЕ ШЕ\ТК БД Пожелания: Наличие микрофона, 84+ лв. Нубл. Одет по Лв. О КП: название: Antiparty. ПЛ- Antivirus. Состоим в клане Yar: http://tomatoes.gip-gip.ru// Прайм с 22:00~1:00 по Москв. , или 20:00~23:00 по Киеву. Связь на форуме в ЛС, или в игре(ник такойже). состав действительно не очень эффективен для пвп, чендж сх на мм и все ок. Ап Вам ребят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 денс оф берс и просвет,если не убили,то умерли с таким составом пати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не в эпике щастье. Я думаю у меня эквип будет даже похуже чем у рядового яра. шифт или балабол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не в эпике щастье. Я думаю у меня эквип будет даже похуже чем у рядового яра. У магов не в эпике счастье. Я первый написал! И без ошибок второго класса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я первый написал! И без ошибок второго класса! Да дело в сиграности, правы все, ловите плюс от помидора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 просто ап тебе вирусяка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Без проблем) отпиши в пм вечером шифтану) ну да -ну да, тупанул я. у меня самого валяется такой сет, взять с твинка и шифтануть не проблема. Я первый написал! И без ошибок второго класса! Щастье - это kaZzantip, очень часто используется в инет-сленге, а ты 2-й класс бла-бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не верьте Баклу,у него мв +10 сет, фул эпик +8 и даже есть мего кольцо Коре +13!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не верьте Баклу,у него мв +10 сет, фул эпик +8 и даже есть мего кольцо Коре +13!!!1 А кор то зачем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Щастье - это kaZzantip, очень часто используется в инет-сленге, а ты 2-й класс бла-бла я как недалеко живу... сборище наркоманов, куда даже менты уже не ездят, потому что машин столько нет забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ап, ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukash Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вечерний ФАП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukash Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ап, наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за апы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ап если еще не пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukash Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 составом: сорк, СХ, СХ Берите 4 сх тогда, а саппорт окном, все равно ваш максимум это пве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ап , отгуляли новый год, пора приступать к делу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.