Перейти к содержанию
Asterios

На чем заработать

МукиГолода

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2011 в 05:22, sm0k сказал:

манор - отличная тема )

если бы еще Клы замков его выставляли :lol:

В 01.12.2011 в 11:15, Candy_Death сказал:

если бы еще Клы замков его выставляли :lol:

если бы всем не было на него пох

у волчка самый сдравый совет :D нужны деньги? кинь брата ближнего своего :D

как гласит библия : Не кинь ближнего своего :rofl:

• 3 недели спустя...

Такой вопрос, что сейчас выгоднее: ходить гнуть Драгон Валей в поисках нобл камней\атрибута или поднажать на инсты, фрея\тиата?

После всех инстов времени на ДВ\стокатто скорее всего не останется.

Изменено пользователем МукиГолода

В 22.12.2011 в 05:49, МукиГолода сказал:

Такой вопрос, что сейчас выгоднее: ходить гнуть Драгон Валей в поисках нобл камней\атрибута или поднажать на инсты, фрея\тиата?

два раза в неделю инстанс тебе не дает фармить дв/стакато?)

можно еще заделаться тошнителем (это такие бомжы, к-рые тошнят в районе ГК в разных городах (в основаном Гиран) и пытаются выпросить бабла на шмот\пуху\хз что )

В 22.12.2011 в 11:16, Bitlejuce сказал:

можно еще заделаться тошнителем (это такие бомжы, к-рые тошнят в районе ГК в разных городах (в основаном Гиран) и пытаются выпросить бабла на шмот\пуху\хз что )

такие ваще вымораживают)) если мне в районе гк кто-то пишет в пм или в общак "привет"-я сразу пише заранее "денег нет, где качаться не знаю, квесты на профу не помню". как правило после этого вопросов больше нет, ну или ответ в стиле "нуб,лох, чмо, не пацан" :D

В 22.12.2011 в 05:49, МукиГолода сказал:

ну если у тебя 1 перс то не проблема ходить в инстансы)) а если 4-5 то каждый день лаба, фреи -закены пару раз в неделю целая проблема)) я вообще кроме инст никуда не хожу на заработки, даже гноми перестал в рифт бегать)) фарм атрибута по мне ща топ заработок, по крайней мере гарантировано, а то чето уже раз 15 в лабе был и ничо не упало))

В 22.12.2011 в 13:18, Kabanchik сказал:

такие ваще вымораживают)) если мне в районе гк кто-то пишет в пм или в общак "привет"-я сразу пише заранее "денег нет, где качаться не знаю, квесты на профу не помню". как правило после этого вопросов больше нет, ну или ответ в стиле "нуб,лох, чмо, не пацан" :D

умоляю очень надо плиз!! трейд трейд трейд))))

В 22.12.2011 в 07:03, Marlett сказал:
два раза в неделю инстанс тебе не дает фармить дв/стакато?)

как бы все в солянках(ну почти), сборы долгие, фрея частенько фейл.

для лабы закена не один перс, всех нужно развивать по эквипу чтобы норм ходить в другие инсты.

В 27.12.2011 в 11:57, АгроПак сказал:

барыжить в гхне пробовал?

барыжить надо уметь,лучше эпы фармить на них состояния делают

В 28.12.2011 в 04:55, Шкипер сказал:

барыжить надо уметь

вот с этим согласен - имея 1-2ккк в кармане, можно не выходя из гх за неделю очень сильно подняться по адене.

В 29.12.2011 в 11:48, Кавайи сказал:

вот с этим согласен - имея 1-2ккк в кармане, можно не выходя из гх за неделю очень сильно подняться по адене.

никогда не мог понять как, да и как то не вникал, вижу конечно что кто-то голды постоянно продает усираясь за каждый кк или что-то подобное, сидит месяцами продавая в 1,5 раза дороже сеты, но сколько не ставлю высокие цены , на 1-2кк дешевле нижнего предела никто не покупает) по мне лучше побегать пофармить, сходить в инст да продать поскорее и подешевле да дальше идти зарабатывать, чем сидеть неделями продавая на 25кк дороже и не уступить ни миллиона

В 22.12.2011 в 14:13, lapusenzia сказал:

ну если у тебя 1 перс то не проблема ходить в инстансы)) а если 4-5 то каждый день лаба, фреи -закены пару раз в неделю целая проблема)) я вообще кроме инст никуда не хожу на заработки, даже гноми перестал в рифт бегать)) фарм атрибута по мне ща топ заработок, по крайней мере гарантировано, а то чето уже раз 15 в лабе был и ничо не упало))

умоляю очень надо плиз!! трейд трейд трейд))))

Зачем так много персов? Это что, реально клева, целыми неделями в инстах сидеть?)) Т.е. смысл игры - фарм адены, что ли?))

Хз, мне для одеться хватает 1го перса и 2 дня в неделю :)

В 29.12.2011 в 12:01, Astel сказал:

Зачем так много персов? Это что, реально клева, целыми неделями в инстах сидеть?)) Т.е. смысл игры - фарм адены, что ли?))

я хз как у кого,а у меня самого 4 перса для фарма фреи/зака/лабы и тд...дело не в том,что клево это или нет,дело в том что я не могу напостой 1 профой играть,мне разнообразие нужно,вот поэтому и вкачал не одного перса...

В 29.12.2011 в 12:01, Astel сказал:

не интересно играть 1 персом стока времени, 3 перса у меня тока одетых норм ими и хожу, сходить не проблема вообще по времени, закен-фрея тем более откат приличный имеют, а что лучше сидеть 1 персом в том же стакато-лоа-соа? не думаю что это чем то отличается от хождений в лабу, тоже одно и тоже)))

Изменено пользователем lapusenzia

В 29.12.2011 в 12:04, lapusenzia сказал:

не интересно играть 1 персом стока времени, 3 перса у меня тока одетых норм ими и хожу, сходить не проблема вообще по времени, закен-фрея тем более откат приличный имеют, а что лучше сидеть 1 персом в том же стакато-лоа-соа? не думаю что это чем то отличается от хождений в лабу, тоже одно и тоже)))

пвп? не не слышал

В 30.12.2011 в 05:58, beer2067 сказал:

пвп? не не слышал

а зачем?

В 30.12.2011 в 06:41, lapusenzia сказал:

а зачем?

истинный краб) ты играешь с целью набить свой инвентарь как можно большим кол-вом адены? а что дальше?

В 30.12.2011 в 06:44, beer2067 сказал:

истинный краб) ты играешь с целью набить свой инвентарь как можно большим кол-вом адены? а что дальше?

смотреть на 7 персов 85,100 при загрузке топ одетых и злобно хохотать понимая, что ты поработил этот мир

В 30.12.2011 в 06:45, lapusenzia сказал:

смотреть на 7 персов 85,100 при загрузке топ одетых и злобно хохотать понимая, что ты закрабил этот мир

/fxd

В 30.12.2011 в 05:58, beer2067 сказал:

пвп? не не слышал

Тема как заработать адену...

Расскажи как на пвп заработать ааа????

В 01.12.2011 в 17:59, Волчок сказал:

красафчик ^_^

Иногда ПК бегают по городу, а за ним гварды толпой, ну и я с ними за компанию. Бывает шмотки +6 сыпятся.

Изменено пользователем Foris

В 30.12.2011 в 06:45, lapusenzia сказал:

смотреть на 7 персов 85,100 при загрузке топ одетых и злобно хохотать понимая, что ты поработил этот мир

ты теперь мой кумир)

В 30.12.2011 в 07:16, Foris сказал:

Иногда ПК бегают по городу, а за ним гварды толпой, ну и я с ними за компанию. Бывает шмотки +6 сыпятся.

И в каком месте тут пвп? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...