Alushka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 почитала, что заработать можно. сходив на Закена. Я давно не играла, вопрос: квест для Закена надо делать?) И для Фреи?) И если да. то скиньте ссылку, где можно посмотреть как его проходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 почитала, что заработать можно. сходив на Закена. Я давно не играла, вопрос: квест для Закена надо делать?) И для Фреи?) И если да. то скиньте ссылку, где можно посмотреть как его проходить зайти мона так, квест для плаща-плащ +30 понты и +атр там всякий) берется в руне у Ольфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 зайти мона так, квест для плаща-плащ +30 понты и +атр там всякий) берется в руне у Ольфа спасибо большое=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вы все неочень) вы все неочень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот как мне СВСом 85 лвла много заработать адены, хожу в лабу и на зака 3 чарами(вк,ее,свс85)не всегда дроп падат мне, и не всегда его могу норм точнуть +8+++и вот как основным чаром, то есть СВСом, мне много нафармить адены? жду помощи от оптыных игроков можно рифт но это долго надо сидеть там а результат не очень вообщем жду советов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Торговля наркотиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 манор - отличная тема ) ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.