Перейти к содержанию
Asterios

На чем заработать

МукиГолода

Рекомендуемые сообщения

почитала, что заработать можно. сходив на Закена. Я давно не играла, вопрос: квест для Закена надо делать?) И для Фреи?) И если да. то скиньте ссылку, где можно посмотреть как его проходить

почитала, что заработать можно. сходив на Закена. Я давно не играла, вопрос: квест для Закена надо делать?) И для Фреи?) И если да. то скиньте ссылку, где можно посмотреть как его проходить

зайти мона так, квест для плаща-плащ +30 понты и +атр там всякий) берется в руне у Ольфа

зайти мона так, квест для плаща-плащ +30 понты и +атр там всякий) берется в руне у Ольфа

спасибо большое=)

вот как мне СВСом 85 лвла много заработать адены, хожу в лабу и на зака 3 чарами(вк,ее,свс85)не всегда дроп падат мне, и не всегда его могу норм точнуть +8+++и вот как основным чаром, то есть СВСом, мне много нафармить адены? жду помощи от оптыных игроков

можно рифт но это долго надо сидеть там а результат не очень

вообщем жду советов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...