sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 манор - отличная тема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 манор - отличная тема ) если бы еще Клы замков его выставляли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если бы еще Клы замков его выставляли если бы всем не было на него пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я бомж мне деньги не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159040 ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у волчка самый сдравый совет нужны деньги? кинь брата ближнего своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как гласит библия : Не кинь ближнего своего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Такой вопрос, что сейчас выгоднее: ходить гнуть Драгон Валей в поисках нобл камней\атрибута или поднажать на инсты, фрея\тиата? После всех инстов времени на ДВ\стокатто скорее всего не останется. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем МукиГолода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Такой вопрос, что сейчас выгоднее: ходить гнуть Драгон Валей в поисках нобл камней\атрибута или поднажать на инсты, фрея\тиата? После всех инстов времени на ДВ\стокатто скорее всего не останется. два раза в неделю инстанс тебе не дает фармить дв/стакато?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 можно еще заделаться тошнителем (это такие бомжы, к-рые тошнят в районе ГК в разных городах (в основаном Гиран) и пытаются выпросить бабла на шмот\пуху\хз что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 можно еще заделаться тошнителем (это такие бомжы, к-рые тошнят в районе ГК в разных городах (в основаном Гиран) и пытаются выпросить бабла на шмот\пуху\хз что ) такие ваще вымораживают)) если мне в районе гк кто-то пишет в пм или в общак "привет"-я сразу пише заранее "денег нет, где качаться не знаю, квесты на профу не помню". как правило после этого вопросов больше нет, ну или ответ в стиле "нуб,лох, чмо, не пацан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Такой вопрос, что сейчас выгоднее: ходить гнуть Драгон Валей в поисках нобл камней\атрибута или поднажать на инсты, фрея\тиата? После всех инстов времени на ДВ\стокатто скорее всего не останется. ну если у тебя 1 перс то не проблема ходить в инстансы)) а если 4-5 то каждый день лаба, фреи -закены пару раз в неделю целая проблема)) я вообще кроме инст никуда не хожу на заработки, даже гноми перестал в рифт бегать)) фарм атрибута по мне ща топ заработок, по крайней мере гарантировано, а то чето уже раз 15 в лабе был и ничо не упало)) такие ваще вымораживают)) если мне в районе гк кто-то пишет в пм или в общак "привет"-я сразу пише заранее "денег нет, где качаться не знаю, квесты на профу не помню". как правило после этого вопросов больше нет, ну или ответ в стиле "нуб,лох, чмо, не пацан" умоляю очень надо плиз!! трейд трейд трейд)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 два раза в неделю инстанс тебе не дает фармить дв/стакато?) как бы все в солянках(ну почти), сборы долгие, фрея частенько фейл. для лабы закена не один перс, всех нужно развивать по эквипу чтобы норм ходить в другие инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 барыжить в гхне пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 барыжить в гхне пробовал? барыжить надо уметь,лучше эпы фармить на них состояния делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakca Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну можно еще танцевать и просить бабло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 барыжить надо уметь вот с этим согласен - имея 1-2ккк в кармане, можно не выходя из гх за неделю очень сильно подняться по адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вот с этим согласен - имея 1-2ккк в кармане, можно не выходя из гх за неделю очень сильно подняться по адене. никогда не мог понять как, да и как то не вникал, вижу конечно что кто-то голды постоянно продает усираясь за каждый кк или что-то подобное, сидит месяцами продавая в 1,5 раза дороже сеты, но сколько не ставлю высокие цены , на 1-2кк дешевле нижнего предела никто не покупает) по мне лучше побегать пофармить, сходить в инст да продать поскорее и подешевле да дальше идти зарабатывать, чем сидеть неделями продавая на 25кк дороже и не уступить ни миллиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну если у тебя 1 перс то не проблема ходить в инстансы)) а если 4-5 то каждый день лаба, фреи -закены пару раз в неделю целая проблема)) я вообще кроме инст никуда не хожу на заработки, даже гноми перестал в рифт бегать)) фарм атрибута по мне ща топ заработок, по крайней мере гарантировано, а то чето уже раз 15 в лабе был и ничо не упало)) умоляю очень надо плиз!! трейд трейд трейд)))) Зачем так много персов? Это что, реально клева, целыми неделями в инстах сидеть?)) Т.е. смысл игры - фарм адены, что ли?)) Хз, мне для одеться хватает 1го перса и 2 дня в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зачем так много персов? Это что, реально клева, целыми неделями в инстах сидеть?)) Т.е. смысл игры - фарм адены, что ли?)) Хз, мне для одеться хватает 1го перса и 2 дня в неделю я хз как у кого,а у меня самого 4 перса для фарма фреи/зака/лабы и тд...дело не в том,что клево это или нет,дело в том что я не могу напостой 1 профой играть,мне разнообразие нужно,вот поэтому и вкачал не одного перса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Зачем так много персов? Это что, реально клева, целыми неделями в инстах сидеть?)) Т.е. смысл игры - фарм адены, что ли?)) Хз, мне для одеться хватает 1го перса и 2 дня в неделю не интересно играть 1 персом стока времени, 3 перса у меня тока одетых норм ими и хожу, сходить не проблема вообще по времени, закен-фрея тем более откат приличный имеют, а что лучше сидеть 1 персом в том же стакато-лоа-соа? не думаю что это чем то отличается от хождений в лабу, тоже одно и тоже))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не интересно играть 1 персом стока времени, 3 перса у меня тока одетых норм ими и хожу, сходить не проблема вообще по времени, закен-фрея тем более откат приличный имеют, а что лучше сидеть 1 персом в том же стакато-лоа-соа? не думаю что это чем то отличается от хождений в лабу, тоже одно и тоже))) пвп? не не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пвп? не не слышал а зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а зачем? истинный краб) ты играешь с целью набить свой инвентарь как можно большим кол-вом адены? а что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 истинный краб) ты играешь с целью набить свой инвентарь как можно большим кол-вом адены? а что дальше? смотреть на 7 персов 85,100 при загрузке топ одетых и злобно хохотать понимая, что ты поработил этот мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 смотреть на 7 персов 85,100 при загрузке топ одетых и злобно хохотать понимая, что ты закрабил этот мир /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пвп? не не слышал Тема как заработать адену... Расскажи как на пвп заработать ааа???? http://forum.asterio...howtopic=159040 ))))))))))))) красафчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Иногда ПК бегают по городу, а за ним гварды толпой, ну и я с ними за компанию. Бывает шмотки +6 сыпятся. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 смотреть на 7 персов 85,100 при загрузке топ одетых и злобно хохотать понимая, что ты поработил этот мир ты теперь мой кумир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Иногда ПК бегают по городу, а за ним гварды толпой, ну и я с ними за компанию. Бывает шмотки +6 сыпятся. И в каком месте тут пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.