DeadPhoenix Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Удалено Изменено 1 декабря, 2011 пользователем DeadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 который раз уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ищутся 83+ Писать в пм \ почту ник: Ссаныч /fixed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пацаны будут ногебать мобов!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 который раз уже?) честно хз))) я за место пл-а создал тему т.к. он пока не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Писать в пм \ почту ник: Санныч Блин он ещё и пл чОткий ник ваще.даже объяснять почему делает бсое не надо чВ пацаны будут ногебать мобов!!!111 пора бы уже ладно АП Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин он ещё и пл чОткий ник ваще.даже объяснять почему делает бсое не надо чВ про бсое у своего кл-а спроси как на 1 осаде улетали всем кланом пора бы уже мы что-то не фармим по сравнения с вами ?? с такими предъявами лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 про бсое у своего кл-а спроси как на 1 осаде улетали всем кланом мы что-то не фармим по сравнения с вами ?? с такими предъявами лесом хз чё было на первой осаде,меня небыло врать не буду.но спрошу -аж интересно. Фармите наверное... вот мы фринту фармим в 2 пака -а вы? (я то знаю ответ,а знаешь ли ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хз чё было на первой осаде,меня небыло врать не буду.но спрошу -аж интересно. Фармите наверное... вот мы фринту фармим в 2 пака -а вы? (я то знаю ответ,а знаешь ли ты?) все фармят в 2. Но т.к. у нас маги толи хз кто не могут сами в 2, мы их берем с собой. Problem? И вроди наезд был то , что мы не фармим мобов? а не про кол-во кем фармим? фейлись дальше, но я разъяснил про фринту все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все фармят в 2. Но т.к. у нас маги толи хз кто не могут сами в 2, мы их берем с собой. Problem? И вроди наезд был то , что мы не фармим мобов? а не про кол-во кем фармим? фейлись дальше, но я разъяснил про фринту все же я как бы знаю один цц из 4 пати на фринту (стабильный чВ) но так впринципе стёб был в смысле "порабы хотя бы мобов гнуть" чёрный юмор-стёб. Так что вообще поф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мистер пак собрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 удачная фраца=овнед, не удачная =стеб, треш. Таков он форумный мир всегда на что-то сьедут. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 try 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dfg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мистер пак собрал? да в понедельник первый день бегали.опробывал состав на пати фомчика. свс бомжа.дагер тож бомжа(по этому взяли на гвг танка,тем более фом тож через танка был) ну как бы щас хоть какую нить бижу свсу купим - и можно тащить.потенциал у него большой (отдали твинка-свса старому члену кп, он лет 5 рубиться и оч долго играл танками....но пока купили ему ток мр сет...и мр бижи насыпали.... ) если хочешь можно гвг провести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.