Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.imagepost...000untitled.bmp вот такая херня. появилась после перехода на гц+ что делать подскажите пжл мб кто нить сталкивался с такой проблемой. помогите ааааа:o перепробовал всё что можно, юзал поиск ничего не нашёл похожего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 меня глючит или тебе уже отвечали в другой теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не тебя не глючит, мне отвечали в другой теме, но нормального ответа я неувидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 BMP не вижу, принципиально. Научитесь копи текст делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и смысл создавать еще одну? ты хоть в курсе что за это бан светит? и всмысле те не дали норм ответа? тебе не помогло или ты не хочешь это делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да я делал всё что можно было и всё что мне советовали, всё равно не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да? ты откатил винду? ты пере установил винду? харошь заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviat Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и смысл создавать еще одну? ты хоть в курсе что за это бан светит? и всмысле те не дали норм ответа? тебе не помогло или ты не хочешь это делать? бан за создание тем мутица только тогда когда администрация удалила тему и акаунт 2 раза ,на 3 раз бан в игре ЗЫ название темы ппц ....наркоман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 бан за создание тем мутица только тогда когда администрация удалила тему и акаунт 2 раза ,на 3 раз бан в игре ЗЫ название темы ппц ....наркоман аха наркоман) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 специально для некоторых, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481354 точно нормальный клиент попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня когда-то было подобное, отключи антивирусник, фаервол, а еще такой момент, у мебя случайно виндовс 7 х64? если да, то запусти в режиме совместимости с ХР3 и от имени администратора, я просто точно не помню, что мне тогда советовали и что помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 специально для некоторых, http://torrents.ru/f...c.php?t=2481354 точно нормальный клиент попробуй. спасиб большое за ссылку, ошибка пропала, но теперь когда я выбираю сервер и нажимаю принять ничего не происходит У меня когда-то было подобное, отключи антивирусник, фаервол, а еще такой момент, у мебя случайно виндовс 7 х64? если да, то запусти в режиме совместимости с ХР3 и от имени администратора, я просто точно не помню, что мне тогда советовали и что помогло. не у меня ХР sp2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не у меня ХР sp2 Нужен SP3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не не не всем огромное спасибо особенно analyst всё зароботало Нужен SP3. пошло на SP2:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пошло на SP2:) Странна, Admin, вроде, уверял, что SP3 обязателен, ну да ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.imagepost...000untitled.bmp вот такая херня. появилась после перехода на гц+ что делать подскажите пжл мб кто нить сталкивался с такой проблемой. помогите ааааа:o перепробовал всё что можно, юзал поиск ничего не нашёл похожего( чтоб ты всю жизнь в БМП картинки смотрел. (С)не помню, кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuro2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Странна, Admin, вроде, уверял, что SP3 обязателен, ну да ладна SP2 стоит всю жизнь, и все норм Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне до балды, какой у тебя SP, я написал слова Admin'а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuro2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне до балды, какой у тебя SP, я написал слова Admin'а окей, окей, кохайтеся (падлюки) поки ненабридне (с) знакомый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 окей, окей, кохайтеся (падлюки) поки ненабридне (с) знакомый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp1e Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 проблема у тебя конечно решытельно раскожу что и как тут тоесть ты на своём компьютере запускал стороние программы которые губят GameGuard чтоб исправить заиди в папку C/D://Windows/System32/ Там иши фаил WS2_32_O.DLL копируеш его на рабочий стол и переименовываеш в ws2_32.dll потом в папке C/D://Windows/System32/ находиш ws2_32.dll удаляеш его или переименовываеш потом заменяеш ws2_32.dll с робочего стола то что ты переименовал в папку C/D://Windows/System32/ потом можеш заходить смело в Lineage 2 ерора небует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Странна, Admin, вроде, уверял, что SP3 обязателен, ну да ладна у мну sp2 тоже видимо ла2 пофиг на sp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.