ВЕСТА Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandorinka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну заставка это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пока что заставка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRipper Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это все? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langley Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы в пм не отвечаете, и в академку не берете, бяки-буки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandorinka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 пока что заставка..... Ждем мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 HI N1on !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanQver Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Лучше свое придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЭльф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А смысл заставку выкладывать без мувика?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А смысл заставку выкладывать без мувика?... присоединяюсь к вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Какое насыщенное видео с кучей нагибов варов, осад и эпиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вижу, добавило интрижки!?!? Собственно, этого и добивались... ничего скрытного - так и есть, пиар клана и интрижка будущего мувика. Он будет. Но нескоро. Я хочу сделать мувик не как все - про жизнь клана с вырезанными сценами когда клан нагибает... и даже не про победы поражения, тусиловки в городе и т.д. , а посвященный отдельному классу.... пока что накапливаю материал... комп слабенький, фрапс лагает... но, ничего... чтонить придумаю... мысль у меня интересная... а времени мало... да и я под диким дебафом лени... 15-го левела.... не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот парень, не грустит! Оценил и форматность видео и посчитал мои многоточия в постах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartik Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 4to eto za xynta Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пандоринка , убрала бы ты "подпись Топ клан гетфайт" -= _)))))) а то как то не айс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вижу, добавило интрижки!?!? Собственно, этого и добивались... ничего скрытного - так и есть, пиар клана и интрижка будущего мувика. Он будет. Но нескоро. Я хочу сделать мувик не как все - про жизнь клана с вырезанными сценами когда клан нагибает... и даже не про победы поражения, тусиловки в городе и т.д. , а посвященный отдельному классу.... пока что накапливаю материал... комп слабенький, фрапс лагает... но, ничего... чтонить придумаю... мысль у меня интересная... а времени мало... да и я под диким дебафом лени... 15-го левела.... не снимается... кароче кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кароче кина не будет нет пока не будет... ^^ но посмотрите пока это безумие, мне вас не жалко: мозг у линейщиков и так убитый, хуже не станет, а наверное как допинг прокатит. Да, конечно это не мое))))) просто наткнулся в ютубе случайно у меня мозг лопнул от этого видео)))) оказалось там что-то еще было чтобы лопнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.