Перейти к содержанию
Asterios

Клан пятница 13 представляет

ВЕСТА

Рекомендуемые сообщения

Какое насыщенное видео с кучей нагибов варов, осад и эпиков...

Вижу, добавило интрижки!?!?

Собственно, этого и добивались... ничего скрытного - так и есть, пиар клана и интрижка будущего мувика. Он будет. Но нескоро. Я хочу сделать мувик не как все - про жизнь клана с вырезанными сценами когда клан нагибает... и даже не про победы поражения, тусиловки в городе и т.д. , а посвященный отдельному классу.... пока что накапливаю материал... комп слабенький, фрапс лагает... но, ничего... чтонить придумаю... мысль у меня интересная... а времени мало... да и я под диким дебафом лени... 15-го левела.... не снимается...

Вот парень, не грустит! Оценил и форматность видео и посчитал мои многоточия в постах =)

Пандоринка   , убрала бы ты "подпись Топ клан гетфайт" -=  _))))))

а то как то не айс ! 

Вижу, добавило интрижки!?!?

Собственно, этого и добивались... ничего скрытного - так и есть, пиар клана и интрижка будущего мувика. Он будет. Но нескоро. Я хочу сделать мувик не как все - про жизнь клана с вырезанными сценами когда клан нагибает... и даже не про победы поражения, тусиловки в городе и т.д. , а посвященный отдельному классу.... пока что накапливаю материал... комп слабенький, фрапс лагает... но, ничего... чтонить придумаю... мысль у меня интересная... а времени мало... да и я под диким дебафом лени... 15-го левела.... не снимается...

кароче кина не будет

кароче кина не будет

нет пока не будет... ^^

но посмотрите пока это безумие, мне вас не жалко: мозг у линейщиков и так убитый, хуже не станет, а наверное как допинг прокатит.

Да, конечно это не мое))))) просто наткнулся в ютубе случайно

у меня мозг лопнул от этого видео)))) оказалось там что-то еще было чтобы лопнуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...