MassOLL Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нет сынок , это фантастика (с) Можешь плюнуть своему другу прямо в лицо: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tola Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кароче. если Я создам Hawkeye у кого я в ПвП буду выигрывать а у кого проигрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кароче. если Я создам Hawkeye у кого я в ПвП буду выигрывать а у кого проигрывать? В пвп всем проигрывать, но рвать нубов в начальной деревне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кароче. если Я создам Hawkeye у кого я в ПвП буду выигрывать а у кого проигрывать? блин, пойми, твои посты смешат многих, начни играть, в процессе сам все поймешь, много зависит от твоих рук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если хавком 1 на 1 у ПП, может быть БД, СВС, ШЕ. Если сырком, то +маги, +ТХ, АВ, +дестры а чо хавки уже не падают от тх?вот это новость))и кстате сырка убить тхашкой слажнее)бегает он быстрее уварота у него болше(абилки чаще фейлятся) а хавок...1 на 1 он уг в пачке он рулит только пока его не взяли в таргет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 перечитай мой коммент) Маги-то с какого перепуга? Они всех луков уделывают не задумываясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 щас после обновленного атк спид выложи ка Давид статы я про сегодняшний фикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а что было? Больше или меньше? было больше - стало меньше, вроде бы насколько понял раньше неправильный бонус от заточки был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на х5 видел нереального хавка, выносил всё что видел, кайт решает, но его точить и точить ;D сливал пацаноф в афке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 смотря против кого... не любишь магов тока сыр... остальное хавк.. но он попса) а попсу некто не любит поржал. это потому что у него есть меджик барьер? ))) для начала, на этих хрониках луки гимпы для луков в мпвп важны 2 вещи: 1) крит дамаг. 1 больший крит (желательно на всё хп), чтобы биш не успел отхилить/баланс. скорость атаки, дпс не важно, т.к. всё ето отхиливается особенно с учётом фишек грации. 2) дистанция и возможность кайтить врага когда нужно самый тру лук-фр (но елси выбор между хавком и сырком, то бери хавка). для сравнения фр с дб+3 даёт тот же дамаг что хавк с дб+6(7) или сурок с дб+10 и выше. + у сырка крит.рейт и атак.спид упираются в кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 для сравнения фр с дб+3 даёт тот же дамаг что хавк с дб+6(7) или сурок с дб+10 и выше. + у сырка крит.рейт и атак.спид упираются в кап. нету такого дамага у ФРа, ну только если тату на максимум стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не тот логин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ненай, есть у фра такой дамаг, масол же сам играл на х3 фыром, да еще и каким )) и больше высирает с детаем, так я не понял, какой из сыров в теме отписывается ?) у Давида вроде так и есть тут ник лилит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 дедуктивные способности и скрин на 4й странице тебе в помощь. ааа, ну извиняй, не смотрел скрин , посты некоторые потерли потому думал что всю 4 страницу видел да ты не огонь лук у батла вроде лимит был я ж что и говорю, девушка с хантера загоняла муть........ физически просто не может быть хавк чотче в параметрах атак спид\мув спид( даш\ и контр даш тока тащат, но это весьма временно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 лимит 1500? Он у меня еще на 78 или 79 был) Достаточно взять другой сабскилл для этого ну так эт никто не спорит так и может получиться объебос, если фры начнут разгоняться под атак спид плакать будут сперва хавки, а потом и сырки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я думаю логично что если разгонять ФРа под атк спид целенаправленно, то урежется что либо другое. Хаст с саба иногда выручает намного больше чем лишние сколько то там цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 господи, на серве нет ни одного норм лука? ссылки с l2db вообще убивают... там ошибок и недоработок немерено. ииспользуйте la2blah И повторю (слегка похваставшись) я не просто бегала сырком, я была героем, которым стала во внеклассе... Поэтому говорить что я не умею играть сырком несколько опрометчиво) сыр не фармер оли. его геройство - либо залив, либо тупо везение. скил игры не решает. а чо хавки уже не падают от тх?вот это новость))и кстате сырка убить тхашкой слажнее)бегает он быстрее уварота у него болше(абилки чаще фейлятся) а хавок...1 на 1 он уг в пачке он рулит только пока его не взяли в таргет) чё ето абилки уже мисают в обычный уворот? ??? нету такого дамага у ФРа, ну только если тату на максимум стр норм лук всегда поставит +5стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevertimes Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 поржал. это потому что у него есть меджик барьер? ))) для начала, на этих хрониках луки гимпы для луков в мпвп важны 2 вещи: 1) крит дамаг. 1 больший крит (желательно на всё хп), чтобы биш не успел отхилить/баланс. скорость атаки, дпс не важно, т.к. всё ето отхиливается особенно с учётом фишек грации. 2) дистанция и возможность кайтить врага когда нужно самый тру лук-фр (но елси выбор между хавком и сырком, то бери хавка). для сравнения фр с дб+3 даёт тот же дамаг что хавк с дб+6(7) или сурок с дб+10 и выше. + у сырка крит.рейт и атак.спид упираются в кап. Полностью поддерживаю - у фр задача дать такой крит, или 1-2 крита, чтобы биш - на той стороне не успел среагировать и удержать. Дедай дает возможность кайтить с огромной п.атк и крит.дмг, и при этом двигаться, в отличие от хавка. А основной косяк этого лукаря - это лол-контрскиллы на 79 лвл и отстутствие качающейся пассивки на крид.дмг как у АВ того же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 господи, на серве нет ни одного норм лука? норм лук всегда поставит +5стр. на хайлвле на олимп нет, на кач,ганг, да, но ты же не будешь все время ставить и убирать тату. ФР хоть с тату, хоть без тату под дедаем криует как никто другой, имхо тату для ФРа личное дело каждого, я например в нем на 83 лвле особой пользы не вижу кстати если одновременно включить дед ай и инспектора то улетит с 1 нюка не только биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Полностью поддерживаю - у фр задача дать такой крит, или 1-2 крита, чтобы биш - на той стороне не успел среагировать и удержать. Дедай дает возможность кайтить с огромной п.атк и крит.дмг, и при этом двигаться, в отличие от хавка. А основной косяк этого лукаря - это лол-контрскиллы на 79 лвл и отстутствие качающейся пассивки на крид.дмг как у АВ того же. лол контрскилы согласен пассивка на крит.дамаг даёт фиксированный + к п.атаке (у АВ на после лвле кажется около 600, могу по памяти ошибиться) и оч. заметна у дагеров с -9стр. ФРу, конечно, + тоже даёт но на фоне 4к+ весьма немного... на хайлвле на олимп нет, на кач,ганг, да, но ты же не будешь все время ставить и убирать тату. ФР хоть с тату, хоть без тату под дедаем криует как никто другой, имхо тату для ФРа личное дело каждого, я например в нем на 83 лвле особой пользы не вижу я бы под олимп фру ничё не делал, потому что класс по сути заливной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на хайлвле на олимп нет, на кач,ганг, да, но ты же не будешь все время ставить и убирать тату. ФР хоть с тату, хоть без тату под дедаем криует как никто другой, имхо тату для ФРа личное дело каждого, я например в нем на 83 лвле особой пользы не вижу кстати если одновременно включить дед ай и инспектора то улетит с 1 нюка не только биш прикались а я ставил и снимал постоянно иначе ни как ибо тату к примеру у сырка на кач и оли абсолютно различные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имеется в виду агумент на нюк. так советуют папки на Гохе. И это правильно. Если на оли ходишь не каждый день и если полно денег, то это очень правильно. На кач/осады - +стр На классовый оли +декс На опен оли 80% случаев +декс. При хорошем шмоте, еве, талисманах и если знаешь, что на оли только хеви классы, то +кон. взял спалил кантору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если денег дофига можно еще ЛСы спецом снимать ставить под кач / оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если денег дофига можно еще ЛСы спецом снимать ставить под кач / оли гг шутник нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати совет. Против некоторых игроков в опен оли имеет смысл вести дело до окончания времени битвы, когда победитель определяется по нанесенному дамагу. Полезно против дестра, ВЛа, танка... индивидуально, надо знать лвл и руки противника. Грубо говоря имеем противника не очень прокачанного светлого танка. Бережем ману, держим ивейжн побольше, кайтим с таликом на скорость (скорость минимум 215 будет) и на еву, отстреливая простыми выстрелами. Юзаем стан, чтобы после него было время на Evade shot/hamstring shot... Хил кубиком вы ему все равно не перебьете с вашим дамагом, стан по танку идет плохо. Задача просто выжить 3 (или сколько там минуты). А по дамагу вы все равно выиграете, т.к. если делали всё правильно, то вам даже ЦП не снесут. Если танк попал в стан - юзаем талисманы или хил с маг пухой и маг сосками. 2 минуты вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 гг шутник нах а я че, я ниче, просто стеб пошутить уж нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 никогда не ходил на оли луком... а чё важного в классовых даёт +декс? крит.рейт? я чё-то думал луки на оли всяких гномов/влов/дестров кайтят, остальных абилами спамят. дайте сцылку на гоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pal4life Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хавк сам по себе жирен, ср быстро стреляет (из-за аддонов с недавних лет), фр - силач-полухлюпик. разные ситуации - разные плюсы. мой выбор хавк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в эпилоге длительность боя в опене 2 минуты? чо-то не то. а как быть с мувикаом stronghors'a, особенно там де бой с ДА? там явно дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты не играл за МСа, по крайней мере за нубла. не играл за ФРа, но если он хай лвл и играет только в фулпати - я бы не ставил никаких тату ему. Вчера играл, правда специально не тестил. Вроде бы скорость атаки примерно -125. Без БД теперь качаться совсем неприятно. Но ПВП стали интереснее. Снова, как в старые добрые времена до 80 лвл и МВ сета стали актуальны скиллы. В целом, конкретно по скорости атаки я в выигрыше. Теперь Хавкам будем намного сложнее достигнуть капа. Маги перестали быть такой ватой, как были. Особенно под БД. Ну а ситуация с "кто успел, тот заточился" конечно пипец. ничего сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.