VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 18:21, gost1k сказал: Очень понравился мув) особенно месс замес в тои... МЯЯЯЯСООО красавцы) какой? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 9 пост в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мувик готов. Осталось перекодировать. и выставлю на всеобщее обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 10:37, Disko сказал: Там где будет бегать Accka, всегда стоит черный квадратик. вот это хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 17:57, Disko сказал: мувик готов. Осталось перекодировать. и выставлю на всеобщее обозрение. давай, посмотрим))) мне в мувиках интересно только интро и какие-то эффекты во время самого мувика... в общем-то только смотрительность... вот хочется научиться делать что-то стоящее... ща сижу копаюсь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 18:20, VirnochkA сказал: давай, посмотрим))) мне в мувиках интересно только интро и какие-то эффекты во время самого мувика... в общем-то только смотрительность... вот хочется научиться делать что-то стоящее... ща сижу копаюсь)))) девушка мувимейкер это круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 18:30, MamaSaid сказал: девушка мувимейкер это круто) ахахаха.... чем девушка мувимейкер может отличаться от парня мувимейкера? да и до такого звания мне еще ой, как далеко... только начинаю.... просто зацепило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 18:49, VirnochkA сказал: ахахаха.... чем девушка мувимейкер может отличаться от парня мувимейкера? да и до такого звания мне еще ой, как далеко... только начинаю.... просто зацепило... ну хотяб тем, что это ппц какая редкость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 18:20, VirnochkA сказал: давай, посмотрим))) мне в мувиках интересно только интро и какие-то эффекты во время самого мувика... в общем-то только смотрительность... вот хочется научиться делать что-то стоящее... ща сижу копаюсь)))) Да вобщемто я тоже такое ценю. Тупое нагибалово от начало и до конца порядком надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сразу вопрос... вот я нарезала, допустим, нужные мне куски с разных мувиков. Они на одной дорожке с переходами и прочей ересью. Их как-то можно соеденить в один трек? Например, для того чтоб наложить определенный эффект сразу на все куски, а не по одному?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вопрос в чем сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обведено. Применить эфект ко всей видеодорожке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о, пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мувик готов и залит на карелию. Раскидал ссылки моей патки. Пусть лучше сначало они меня потролят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мог бы и в пм скинуть , я тролить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гайд по созданию мувиков http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192730 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну там совсем уж для тех, кто впервые открыл вегас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 00:17, Disko сказал: Мувик готов и залит на карелию. Раскидал ссылки моей патки. Пусть лучше сначало они меня потролят. нубо сорк,где моя ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 30.11.2011 в 18:49, VirnochkA сказал: ахахаха.... чем девушка мувимейкер может отличаться от парня мувимейкера? девушка в мувике не будет вставлять матюки,раскрывать тему сисек и использоввать юмор ниже пояса. а,как мне видится,вставит цветочки,лавки,чмоки и прочие "прелести" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 06:14, vorga77rus сказал: девушка в мувике не будет вставлять матюки,раскрывать тему сисек и использоввать юмор ниже пояса. а,как мне видится,вставит цветочки,лавки,чмоки и прочие "прелести" оу.... риал? в моих мувиках нет матюков? я, видимо неправильная девушка-мувимейкер музыка по большей части хардовская какая-нить (в зависимости от динамики мувика) никаких цветочков и прочей хни, не было и не будет... Мы тут не в симсов играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 06:24, VirnochkA сказал: Мы тут не в симсов играем мы спасаем вселенную и это тяжкий труд !!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 07:03, AccKa сказал: качаю я зную, что ты дашь мне ссыль.... правда, тезочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 07:13, VirnochkA сказал: я зную, что ты дашь мне ссыль.... правда, тезочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 птичку жалко это пять!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап ап... еще вопросик... какое разрешение ставить? Суть такова: делаю фрапс. смотрю сам фрапс - все норм, на фулл экран. Как только перетаскиваю в вегас - на предварительном просмотре видео показывается меньше (т.е. по бокам, сверху и снизу черная рамка, причем достаточно широкая). При сжатии точно такие же широкие черные рамки. В свойствах проекта пробовала менять разрешение, но эффекта ноль (предварительный просмотр без рамок, а на выходе все равно мувик меньше чуть ли не в два раза). Самое интересное, что все эффекты (те же надписи) легко могут выходить за рамки самого фрапса. Пробовала в свойствах каждого перекинутого фрапса убирать галочку "сохранять пропорции". Видео получается на весь экран, но искореженное/сильно растянутое. На 10вегасе на старом буке вообще с такой проблемой не сталкивалась..... Что можно сделать? какое у вас стоит разрешение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не надо убирать "сохранять пропорции" ты мб чтот неправильно делаешь, только дистанционно трудно объяснить, только если через ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) тут подгоняешь так,чтобы исчезли чёрные рамки и все. но все фрапсы,что ты перетаскиваешь,должны быть сняты в одинаковом разрешении.тогда краёв не будёт Изменено 7 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 07.12.2011 в 08:50, vorga77rus сказал: тут подгоняешь так,чтобы исчезли чёрные рамки и все. а у него дистанционно лучше получается еще перед рендером смотри, чтоб разрешение не менялось. и проект выбирай кастомный, а не с преднастройками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.