Vernadj Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вопрос почему большенство пользуется вегасом? помоему продукты адоб получше нет? вегас более популярный стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 от какого Ника? который Нерку делал мувик? не))) там Nikki а это наверн Nix Studio я тебе кидал ссылку на сайт вроде +((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не))) там Nikki а это наверн Nix Studio я тебе кидал ссылку на сайт вроде +((( не кидал! Заранее спасибо) так что за плагины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) у меня тоже вопрос по поводу фрапса, файлы получаются по 3.9ггб, файловая система - NTFS, FAT32 в прошлом, из за чего куски режутся на части? Или это не проблема? и "соединять" куски можно будет без проблем? не будет видно? из за чего кароче это?) Кто-нить знает?) Хочу сделать оли мув. з.ы. я бы не спрашивал этот момент, но иногда оли бои длятся ровно 6 минут, а 3.9ггб это ровно 4 минуты.. т.е. не хватает. это нормально. у меня тож 3.9 все фрапсы. это хорошая задумка, легче работать с отдельными кусками + при крите игры/фрапса какой-то кусок у тебя останется))) так что все окей не кидал! Заранее спасибо) так что за плагины? Optical Flares - студия для работы со светом. всякие солнышки, прожектора, вспышки лучше делать через этот плагин. Twixtor - плагин для работы с замедлением, если мы сделаем х3 замедление, то в итоге получим 8 кадров в секунду, вместо 24-25 стабильных. будет небольшое слайд шоу. этот плагин на сегодняшний день один из лучших по дорисовке недостающих кадров. Trapcode Particular - это тебе врядли пригодится, плагин достаточно сложный, даже я в нем не сильно шарю. применяется для создания реалистичных 3д эффектов. он генерирует системы 3д частиц и позволяет с ними работать. как-то так. не кидал! кидал знач не лично, а просто в темке где вы с Машей интересовались. не помню точно где. но ссыль точно давал Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты мне ссыль кидал как раз только на гайд тут, на астере по 7 вегасу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты мне ссыль кидал как раз только на гайд тут, на астере по 7 вегасу http://nix-studio-edition.ru/tutorials.html там и по вегасу, и по AE, ну и так далее. парень толковый там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://nix-studio-ed.../tutorials.html там и по вегасу, и по AE, ну и так далее. парень толковый там. ну я как бэ уже нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кидал знач не лично, а просто в темке где вы с Машей интересовались. не помню точно где. но ссыль точно давал в политике это было... давно.... вот почему я не могу решиться фрапсить, не могу фрапсить в норм качестве, не могу никак разродиться, чтобы установить Вегас, но с*ка уже точно знаю, какие песни я поставила бы на фон?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в политике это было... давно.... вот почему я не могу решиться фрапсить, не могу фрапсить в норм качестве, не могу никак разродиться, чтобы установить Вегас, но с*ка уже точно знаю, какие песни я поставила бы на фон?))) такая же фигня))) интро готово, осталось материал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в политике это было... давно.... вот почему я не могу решиться фрапсить, не могу фрапсить в норм качестве, не могу никак разродиться, чтобы установить Вегас, но с*ка уже точно знаю, какие песни я поставила бы на фон?))) у меня нет идеи по оформлению. плагиатить чье-то - не вариант. а своей фантазии не хватает(( Мань, а что с учеткой опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 РО на две недели за "я неудачница" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 РО на две недели за "я неудачница" ?? а... за то веселое транслитом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ?? а... за то веселое транслитом?) за то креативное, находчивое решение проблемы... да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 за то креативное, находчивое решение проблемы... да как мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 щас еще за обсуждение добавют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да вы тут аккуратней.. а то темка хорошая... вдруг прикроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 темку-то не прикроют) а вот меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Интро - вступление? у меня проблема с концовкой. А именно нехватает вооброжения сделать хорошие титры. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интро - вступление? угу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интро - вступление? у меня проблема с концовкой. А именно нехватает вооброжения сделать хорошие титры. можно делать 1/3 текста, а на остальных 2/3 поставить еще какие-то видеофрагменты/скрины)) ну не знаю... у меня возможности не сопоставимы с моей фантазией((( сделать могу на порядок больше чем придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Из всех мувиков на астериосе мне понравились два. который Нерка: вступление просто супер! Такая красотища!! а вот дальше скучновато... мб потому что игра за некра для меня не интересна.... И Карлоса: эффекты во время пвп не часто встретишь - интересно смотреть, разнообразие... можно делать 1/3 текста, а на остальных 2/3 поставить еще какие-то видеофрагменты/скрины)) ну не знаю... у меня возможности не сопоставимы с моей фантазией((( сделать могу на порядок больше чем придумать у меня с точностью до наоборот))) идеей загорюсь, начинаю делать, понимаю что сложно/мне нереально... в итоге плюю на это дело зачастую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так фуйня... фигня... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Из всех мувиков на астериосе мне понравились два. который Нерка: вступление просто супер! Такая красотища!! а вот дальше скучновато... мб потому что игра за некра для меня не интересна.... И Карлоса: эффекты во время пвп не часто встретишь - интересно смотреть, разнообразие... у меня с точностью до наоборот))) идеей загорюсь, начинаю делать, понимаю что сложно/мне нереально... в итоге плюю на это дело зачастую у Нерка норм да))) еще норм мувы Зерга, которые ему What Pictures оформлял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) у Нерка норм да))) еще норм мувы Зерга, которые ему What Pictures оформлял. ммм а мона ссыль... я смотрела мувы некоторые его... с оформлением не особо чет у него... мб попались такие... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=152126 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156238 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=126789 тут первые 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У зерга мувики оформлены слишком просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У зерга мувики оформлены слишком просто. которые сам делал - да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 соединение без проблем абсолютно, не видно границы даже если присматривацца пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Там где будет бегать Accka, всегда стоит черный квадратик. окей( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень понравился мув) особенно месс замес в тои... МЯЯЯЯСООО красавцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.