VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тут подгоняешь так,чтобы исчезли чёрные рамки и все. да, спс... я тут и подгоняю... на предпросмотре рамки исчезают, а при сжатии мувик снова с точно такими же рамками, какие бы я настройки не ставила еще перед рендером смотри, чтоб разрешение не менялось. и проект выбирай кастомный, а не с преднастройками с этим по-подробнее... я не совсем поняла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да, спс... я тут и подгоняю... на предпросмотре рамки исчезают, а при сжатии мувик снова с точно такими же рамками, какие бы я настройки не ставила с этим по-подробнее... я не совсем поняла... ща вегас запущу, сделаю скрины раз у тебя проблема на выходе, то делаем так. 1. жмем Проект(Project) -> создать видео (make movie)-> сохранить на жесткий диск 2. выбираем расширенную обработку 3. жмем кнопочку Custom и там выбираем абсолютно все. разрешение на выходе, кодек для обжатия, кодек обжатия звука и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это вегас? у меня совершенно другое окошко/совершенно другие кнопочки выбора и пр.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Это вегас? у меня совершенно другое окошко/совершенно другие кнопочки выбора и пр.... Vegas 10 Pro Изменено 7 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не, у мну другой... вечером покажу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 блин, легче по удаленному подключиться и самому найти =)) так вряд ли получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да я наверное 10 фрапс скачаю и там поковыряюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вегас мб?) я бы скинул свой, но уже не помню откуда качал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, вегас.... кстати ссылку на этот вегас именно ты мне и давал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, вегас.... кстати ссылку на этот вегас именно ты мне и давал ну я его поставил и т.д. но не работаю в нем чтот)) только для теста накидал всяких переходов и отрендерил 2минутный мув. все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну посмотри у себя его плиз... мб такая же трабла буедт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://file.karelia.ru/twr9fj/ совершенно случайно нашел дистриб своего вегаса это версия для х64 систем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 спс, но я вроде разобралась... хотя изображение все равно чутка растянутое... но это, если только присматриваться, вроде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.