VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень понравился мув) особенно месс замес в тои... МЯЯЯЯСООО красавцы) какой? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 9 пост в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мувик готов. Осталось перекодировать. и выставлю на всеобщее обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Там где будет бегать Accka, всегда стоит черный квадратик. вот это хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мувик готов. Осталось перекодировать. и выставлю на всеобщее обозрение. давай, посмотрим))) мне в мувиках интересно только интро и какие-то эффекты во время самого мувика... в общем-то только смотрительность... вот хочется научиться делать что-то стоящее... ща сижу копаюсь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 давай, посмотрим))) мне в мувиках интересно только интро и какие-то эффекты во время самого мувика... в общем-то только смотрительность... вот хочется научиться делать что-то стоящее... ща сижу копаюсь)))) девушка мувимейкер это круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 девушка мувимейкер это круто) ахахаха.... чем девушка мувимейкер может отличаться от парня мувимейкера? да и до такого звания мне еще ой, как далеко... только начинаю.... просто зацепило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ахахаха.... чем девушка мувимейкер может отличаться от парня мувимейкера? да и до такого звания мне еще ой, как далеко... только начинаю.... просто зацепило... ну хотяб тем, что это ппц какая редкость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 давай, посмотрим))) мне в мувиках интересно только интро и какие-то эффекты во время самого мувика... в общем-то только смотрительность... вот хочется научиться делать что-то стоящее... ща сижу копаюсь)))) Да вобщемто я тоже такое ценю. Тупое нагибалово от начало и до конца порядком надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сразу вопрос... вот я нарезала, допустим, нужные мне куски с разных мувиков. Они на одной дорожке с переходами и прочей ересью. Их как-то можно соеденить в один трек? Например, для того чтоб наложить определенный эффект сразу на все куски, а не по одному?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вопрос в чем сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Обведено. Применить эфект ко всей видеодорожке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о, пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мувик готов и залит на карелию. Раскидал ссылки моей патки. Пусть лучше сначало они меня потролят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мог бы и в пм скинуть , я тролить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гайд по созданию мувиков http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192730 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну там совсем уж для тех, кто впервые открыл вегас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мувик готов и залит на карелию. Раскидал ссылки моей патки. Пусть лучше сначало они меня потролят. нубо сорк,где моя ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ахахаха.... чем девушка мувимейкер может отличаться от парня мувимейкера? девушка в мувике не будет вставлять матюки,раскрывать тему сисек и использоввать юмор ниже пояса. а,как мне видится,вставит цветочки,лавки,чмоки и прочие "прелести" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 девушка в мувике не будет вставлять матюки,раскрывать тему сисек и использоввать юмор ниже пояса. а,как мне видится,вставит цветочки,лавки,чмоки и прочие "прелести" оу.... риал? в моих мувиках нет матюков? я, видимо неправильная девушка-мувимейкер музыка по большей части хардовская какая-нить (в зависимости от динамики мувика) никаких цветочков и прочей хни, не было и не будет... Мы тут не в симсов играем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы тут не в симсов играем мы спасаем вселенную и это тяжкий труд !!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 качаю я зную, что ты дашь мне ссыль.... правда, тезочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я зную, что ты дашь мне ссыль.... правда, тезочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 птичку жалко это пять!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап ап... еще вопросик... какое разрешение ставить? Суть такова: делаю фрапс. смотрю сам фрапс - все норм, на фулл экран. Как только перетаскиваю в вегас - на предварительном просмотре видео показывается меньше (т.е. по бокам, сверху и снизу черная рамка, причем достаточно широкая). При сжатии точно такие же широкие черные рамки. В свойствах проекта пробовала менять разрешение, но эффекта ноль (предварительный просмотр без рамок, а на выходе все равно мувик меньше чуть ли не в два раза). Самое интересное, что все эффекты (те же надписи) легко могут выходить за рамки самого фрапса. Пробовала в свойствах каждого перекинутого фрапса убирать галочку "сохранять пропорции". Видео получается на весь экран, но искореженное/сильно растянутое. На 10вегасе на старом буке вообще с такой проблемой не сталкивалась..... Что можно сделать? какое у вас стоит разрешение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не надо убирать "сохранять пропорции" ты мб чтот неправильно делаешь, только дистанционно трудно объяснить, только если через ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) тут подгоняешь так,чтобы исчезли чёрные рамки и все. но все фрапсы,что ты перетаскиваешь,должны быть сняты в одинаковом разрешении.тогда краёв не будёт Изменено 7 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тут подгоняешь так,чтобы исчезли чёрные рамки и все. а у него дистанционно лучше получается еще перед рендером смотри, чтоб разрешение не менялось. и проект выбирай кастомный, а не с преднастройками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.