gost1k Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то я не то нажал, пропало отображение пинга и пакетов. Что нажать, чтоб вернуть? хочу снова нервничать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В папке Asterios, есть файл Asterios.ini; Там настраивается отоброжение пинга и частота его обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 заодно вопросик:сколько у вас пинг в среднем?) просто у меня после объединения стал 150 и какие бы настройки прокси не ставил, он не меняется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 от знания пинга игрушка быстрее не пойдет))не вникаю сколько есть столько есть, даже не отображается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В папке Asterios, есть файл Asterios.ini; Там настраивается отоброжение пинга и частота его обновления ой а можно нуба носом ткнуть что менять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ой а можно нуба носом ткнуть что менять?) В Asterios.ini (открывается блоктнотом) есть такие строчки PingInterval=1 ShowFPS=1 Число - частота обновления пинга в секундах, если стоит 0 - отобпажение выключено Изменено 29 ноября, 2011 пользователем _Diabolique_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) вообще таких строк не было) спасибо ща допишу) l2.exe не хочет скачиваться теперь ... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прще удалить его ваще, апдейтер сам скачает дефолтный файл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо) стер паку астериос, и астериос.ини. сейчас запущу апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто меня злостно минусует?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ммм. не я. проблема осталось не решенной. Пинга не вижу. если стереть файл астериос. апдейтер не хочет обновляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 удали папку систем. и проапдейть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Проблему решили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Апдейтится все нормально. Видимо глюк какой то был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.