Elldar Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот на сайте есть такая функция, разбан аккаунта за покупку голдов от 300 рублей. Представим такую картину: Меня забанили => Я покупаю голды на сайте => Аккаунт разбанивается. Ну и вот, тут у меня появляются вопросы: 1. За какое время происходит разбан аккаунта. 2. Будет ли на персе мой шмот. P.S. Возможно уже были темы с таким вопросом, но я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А админы норм нажираются на банах аккаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1 вродь автоматом 2 все удалят даж скилы p/s эту систему вродь ище не включили хотя хз попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Насчет времени незнаю, а шмота кажется не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это система работает,если ты купил\продал за реал вроде Все удаляется,остается перс с 10 голдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 14:01, Elldar сказал: 1. За какое время происходит разбан аккаунта. 2. Будет ли на персе мой шмот. Моментально. Нет, только квестовые предметы. В 28.11.2011 в 14:02, LadyMarmellade сказал: А админы норм нажираются на банах аккаунтов Пользоваться данной функцией или нет - решать вам, если не будете нарушать правила, не будет необходимости. В 28.11.2011 в 14:03, Onti сказал: все удалят даж скилы p/s эту систему вродь ище не включили хотя хз попробуй Скиллы - нет, система работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я получил ответ на свой вопрос, спасибо. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.