Wahooоооо Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ахаха...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня произошол очередной факт крысятничества на фарме зака с выходом из пати пр ее. Вот скрин с отмеченными крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я не выходил из пати!!!! Я твинком дроп собрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я сперва подумал, что создатель темы снова с "крысой" фармил лабу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ахахахахахах!!!!!я помню как Сентино угрожал ему баномв кч и тем что выложат на форуме темку....а толку!такие люди есть и будут...самое главное ему наплевать на дроп по большому счету))))и это не х1 чтоб трястись за каждую аденку)))расслабьтесь и получайте удовольствие от игры^^так сказать игровой процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 адидас... summon кояп, то это его ник прославляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ахахахахахах!!!!!я помню как Сентино угрожал ему баномв кч и тем что выложат на форуме темку....а толку!такие люди есть и будут...самое главное ему наплевать на дроп по большому счету))))и это не х1 чтоб трястись за каждую аденку)))расслабьтесь и получайте удовольствие от игры^^так сказать игровой процесс... лаба да! но ты навернека не слышала от таком самом на закене а там есть вероятность дропа Блес закена а ето не аденка)) ето АДЕНИЩЕ!!!!!1111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня произошол очередной факт крысятничества на фарме зака с выходом из пати пр ее. Вот скрин с отмеченными крысами. ахахаха это такой забей ))))))) ну пацаны клан пк если че) и на соски тоже аденка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPtaxax Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Итак в очередной раз пошёл в лабу и встретился с крысой которая кинула всё пати его ник (барабанная дробь): ЖивЦелОрёл парапапам. Ну и как я знаю это тема закроется через денёк другой, хотел бы ещё раз напомнить народу о старых крысах: Горбун, iRemain, Лик, Betrezen1991 Кстати чуть не забыл выложить скрин все члены пати могут подтвердить что он скрысил У вас в пати еще был дестр-бомж Zadrotka, который крысит дроп в дв на рб . Наверное всякий раз надеется на блесс випку а падают веспер концы :'(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бред тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ахахаха это такой забей ))))))) ну пацаны клан пк если че) и на соски тоже аденка нужна Ластик, тсссс) не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не выходил из пати!!!! Я твинком дроп собрал)) правда-правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ахахахахахах!!!!!я помню как Сентино угрожал ему баномв кч и тем что выложат на форуме темку....а толку!такие люди есть и будут...самое главное ему наплевать на дроп по большому счету))))и это не х1 чтоб трястись за каждую аденку)))расслабьтесь и получайте удовольствие от игры^^так сказать игровой процесс... сказал крыса с лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.