Перейти к содержанию
Asterios

Мистер крысы веселей дропа меньше в 2 раза быстрей

OlesyQa

Рекомендуемые сообщения

Сегодня произошол очередной факт крысятничества на фарме зака с выходом из пати пр ее.

Вот скрин с отмеченными крысами.

post-132948-0-62513600-1323544486_thumb.

я сперва подумал, что создатель темы снова с "крысой" фармил лабу))

ахахахахахах!!!!!я помню как Сентино угрожал ему баномв кч и тем что выложат на форуме темку....а толку!такие люди есть и будут...самое главное ему наплевать на дроп по большому счету))))и это не х1 чтоб трястись за каждую аденку)))расслабьтесь и получайте удовольствие от игры^^так сказать игровой процесс...

ахахахахахах!!!!!я помню как Сентино угрожал ему баномв кч и тем что выложат на форуме темку....а толку!такие люди есть и будут...самое главное ему наплевать на дроп по большому счету))))и это не х1 чтоб трястись за каждую аденку)))расслабьтесь и получайте удовольствие от игры^^так сказать игровой процесс...

лаба да! но ты навернека не слышала от таком самом на закене а там есть вероятность дропа Блес закена а ето не аденка)) ето АДЕНИЩЕ!!!!!1111111111111 :D

• post-100764-0-23355300-1323461514.gif

Сегодня произошол очередной факт крысятничества на фарме зака с выходом из пати пр ее.

Вот скрин с отмеченными крысами.

ахахаха это такой забей ))))))) ну пацаны клан пк если че) и на соски тоже аденка нужна

Итак в очередной раз пошёл в лабу и встретился с крысой которая кинула всё пати его ник (барабанная дробь): ЖивЦелОрёл парапапам.

Ну и как я знаю это тема закроется через денёк другой, хотел бы ещё раз напомнить народу о старых крысах: Горбун, iRemain, Лик, Betrezen1991

Кстати чуть не забыл выложить скрин :rolleyes:все члены пати могут подтвердить что он скрысил :P

У вас в пати еще был дестр-бомж Zadrotka, который крысит дроп в дв на рб :rofl: . Наверное всякий раз надеется на блесс випку а падают веспер концы :'(.

• post-100764-0-23355300-1323461514.gif

ахахаха это такой забей ))))))) ну пацаны клан пк если че) и на соски тоже аденка нужна

Ластик, тсссс) не палимся

Я не выходил из пати!!!!

Я твинком дроп собрал))

правда-правда)))

сказал крыса с лабы ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...