Перейти к содержанию
Asterios

Транслит

Bastard

91 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сопствено сабж

выдержка из правил форума

6. Форум:
  • 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.

и возникает с**а вопрос

почему это правило в наглую нарушают а последствий не видноblink.gif

По-моему транслит разбирать не трудно, а вот если это псевдокирилица... :D

По-моему транслит разбирать не трудно, а вот если это псевдокирилица... :D

для меня это одно и тоже

Трансли́т (название произведено сокращением слова «транслитерация») — передача русского текста латинскими буквами, иногда также цифрами и иными доступными знаками. Так могут называть и сам русский текст, набранный латинскими буквами.

Иногда транслитом также называют аналогичное явление применительно к другим языкам с нелатинской письменностью. По-болгарски оно называется шльо̀кавица илимето̀диица.

для меня это одно и тоже

IIBII B pEaJIe uJIu 3accaJI, IIoLjaH?!
PvP v reale ili zassal, pocan?
Что из этого хотя бы читабельно? :D

Что из этого хотя бы читабельно? :D

для меня

ничего

даже не собираюсь ломать глаза что бы прочесть

для меня

ничего

даже не собираюсь ломать глаза что бы прочесть

Ты что и по-английски не "шпрехаешь"? :D

Ты что и по-английски не "шпрехаешь"? :D

шпрехаю

если пишут на чистом русском/английском/украинском то пожалуйста

но это уродство я на дух не перевариваю

почему это правило в наглую нарушают, а последствий не видноblink.gif

АП

отвечаю  транслитом только тому, кого "очень уважаю"  ;D

Поддерживаю друг, a aftor igoist....

Глупая тема,аффтору минус.Есть люди которые живут за границей(Русские люди).И ради одного форума им бежать черт знает куда за русско-язычной Windows,клавиатурой и т.д..ИМХО бред.А если тебе не нравится читать транслит,так не читай его и не создавай глупых тем...

Например у меня тут играют друзья из Германии,и они пишут транслитом,и я их прекрасно понимаю,и все легко читаю.Кто то играл долгое время на корей.оффе,и так кроме транслита других вариантов не было.А привычка...сам знаешь....от нее сложно избавиться

живете за бугром?

пишите на забугорном

у меня в клане

3 забугорника

1 из израиля

2 из Швеции

3 из испани

и пишут они на чистом русском не используя транслит

на хрена покупать клаву когда в инете есть специальные наклейки русской раскладки которые

распечатываются на специальной само клюющейся бумаге для принетров

распечатал вырезал наклеил и у тя русская клава

так что убеся головой аб столб и сгинь

Поддерживаю друг, a aftor igoist....

тебя туда же

на хрена покупать клаву когда в инете есть специальные наклейки русской раскладки которые

так что убеся головой аб столб и сгинь

И всё это ради тебя убогого? Мне жаль твоих друзей :(

сгинь дебильный троль

транслит это прежде всего не уважение к окружающим

если тебе пофиг то эгоист ты а не я

И это все нужно делать ради того что быты прочитал мой пост?Нет уж увольте,а вообще правило про транслит какое то надуманное,и с чего его ввели,понятия не имею.А тебе этого просто не понять.Например когда ты играешь в ла2 5 лет и пишешь только транслитом,а потом приходишь на ГФШ и тебе говорят,пиши так как мы хотим,это перебор.Например скорость печати транслитом у меня выше чем русским шрифтом.И если мне надо будет писать быстро я буду писать так,как мне удобно.

Гг,пока писал,мою первую мысль уже озвучили)Алукарду ++++

Злодеи  :D

И это все нужно делать ради того что быты прочитал мой пост?Нет уж увольте,а вообще правило про транслит какое то надуманное,и с чего его ввели,понятия не имею.А тебе этого просто не понять.Например когда ты играешь в ла2 5 лет и пишешь только транслитом,а потом приходишь на ГФШ и тебе говорят,пиши так как мы хотим,это перебор.Например скорость печати транслитом у меня выше чем русским шрифтом.И если мне надо будет писать быстро я буду писать так,как мне удобно.

я тоже играю 5 лет

и я тоже писал когда то на транслите (когда не было русского чата)

но сейчас имея русский чат писать на транслите - неуважение

и это факт

Злодеи :D

дебилы они а не злодеи

Троллей съезд   :lol: Теперь серьёзно, жутко напрягает транслит. Но если напрягает, то можно не читать, ведь так? :unsure:

Троллей съезд :lol: Теперь серьёзно, жутко напрягает транслит. Но если напрягает, то можно не читать, ведь так? :unsure:

я так и делаю

просто раз в правилах написано

ИМХО надо исполнять

ПыСы Ту БандБот: если я дерево то ты натурная теплотрасса

Да чет совсем глухо)Давай на форуме создадим тему о том "Какой туалетной бумагой лучше подтираться-обычной или ароматизированной".Если про транслит это правило,то пусть за этим следят модераторы форума,администрация,а тебе Bastard советую не лезть не в свое дело.

не говори мне что надо делать и я не скажу куда тебе надо пойти

сгинь дебильный троль

Почему ты постоянно обзываешься, урод-сволачь! :'(

транслит это прежде всего не уважение к окружающим

Нормальные люди на это якобы неуважение срать хотели :D

если тебе пофиг то эгоист ты а не я

Я пишу по-русски, но мне никогда не мешали люди, пишущие на транслите, если мне нужно с ними общаться, я прочитаю и так, как им удобно.

Почему должны подстраиваться по тебя, если тебе нужно это общение? :D

не говори мне что надо делать и я не скажу куда тебе надо пойти

А я тебе скажу: иди на йух, тупорылый олух! :D

Все пришло к обливанию говнами бастарда, может присоединится? :D  

Глупая тема,аффтору минус.Есть люди которые живут за границей(Русские люди).И ради одного форума им бежать черт знает куда за русско-язычной Windows,клавиатурой и т.д..ИМХО бред.А если тебе не нравится читать транслит,так не читай его и не создавай глупых тем...

Например у меня тут играют друзья из Германии,и они пишут транслитом,и я их прекрасно понимаю,и все легко читаю.Кто то играл долгое время на корей.оффе,и так кроме транслита других вариантов не было.А привычка...сам знаешь....от нее сложно избавиться

ты в аську тоже транслитом пишешь? У меня тоже друзья из Германии есть в гамесе. И пишут они по русски. И ничо.

чета сотрудники нашей компании в европе китае и америке пишут нам или чисто по англиццки письма или по русски. и никто не возникает что бля им неудобно. и причем пишут не только по делу но и просто в аську о "поржать". чем ты епт отличаешсо от них?то что ты привык к транслиту?ну вот епть попробуй договор чтоле на работе транслитом написать. или курсовую. а че епт ты привык. херли. из-за какогото хмыря не перепрывыкать же?5 лет играл на оффе?ну и вали туда. там бота тоже можна. что терь епт на ГФШ мудни одни раз тут бота низзя?

Ну как же,если ты скажешь куда мне пойт,то нарушишь одно из правил форума,шожеделать,религия тебе не позволит :)

ПМ не модерируетсяon_the_quiet.gif

ибо друзья ценят общение,а не то как я это пишу.

Транслит немного затрудняет общение   :)

Bastard,ну если тебя ломает читать транслит,так не читай его вовсе,зачем раздувать из этого проблему.Не в буквах дело,а в том смысле который они несут.

понять смысл быстрей и проще когда написано по человечески

эт раз

нектрые просто не умеют пистаь на транслите а берутся и прочесть ихние бредни просто анриал

эт 2

правила для чего придуманы?

чтобы их исполняли

эт 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...