филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как я уже создавал пост с ошибкой.У меня после перед рестартом были перебои с интернетом,теперь не могу зайти даже на выбор серверов,всё перечитал в теме "Решение проблем с игрой" мне не понять то ли у меня ошибка,то ли на сервере.Но мне кажется - у меня,но из-за сервера. Вообщем вопрос по системе - Анти бот: Я сообщил системе что я не бот по этой ссылке,система ответила что 1 запись была удалена. Но ничего не изменилось,все также не пускает к выбору серверов! Ну а вопрос заключается в - : Возможно не могу войти из-за этой самой записи.Сервер применяет эти обновления (удаления) записей после перезагрузки серверов,или сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прокси пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прокси пробовал? Asterios.ini? Если в этом фале то пробовал,дай свои проски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Asterios.ini? Если в этом фале то пробовал,дай свои проски. пробывал ли те которые указанны в теме про решение проблем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 прокси меняется еще и в папке астериос вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да,меняется.Теперь такая проблема: Изменил проски в папке астериос,пропало это окно загрузки,но теперь пишит Неудается подключится к серверу,но когда ввожу неправильный пароль,ругается что неправильный.Теперь что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Попробывать восстановить пароль возможен взлом, и привзяка к ип злоумышленника Восстановить пароль можно здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Если скажет что пароль нельзя изменить то Вам в ПСА с вопросом за что бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ваш аккаунт заблокирован за продажу / покупку игровых ценностей за реальные деньги. Что бы разблокировать аккаунт необходимо приобрести не менее 10 голдов на любого из своих персонажей: Hunter x55: Филимонкин Инструментальщик Пилимонкин МузыкальныйКотЭ Ember x10: KPOIII после того как голды будут проибретены веринтесь на эту страничку и вам будет доступна возможность разблокировки. Внимание! после разблокировки со всех персонажей на вашем аккаунте будут удалены все предметы за исключением квестовых и голдов которые вы приобретете после блокировки. В случае если ваш персонаж является лидером клана - из кланового хранилища так же будут удалены все предметы. О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Филимон, я тебя поздравляю. Вообще не понимаю, зачем покупать за ркал, в игре это добыть куда проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Филимон, я тебя поздравляю. Вообще не понимаю, зачем покупать за ркал, в игре это добыть куда проще. Ты не заметил "О_О"!?Я почти не донатил!Меня походу взломали! Перед лагами с интернетом играл,на след.день вот такая проблема,обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я почти не донатил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почти - подрузомивается под частатой доната! Да я донатил,ой да какой там донатил,скажем - помогал серверу,а он мне подарил 3 голда.И все! За "Помощь Серверу" нет не каких мер пресечения! Deviant10, и судя по твоему рейтингу,таких не обьективных,можно сказать тупых,и не уместных постов много.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если у кого то был доступ к любому из твоих персов, и этот кто то был замечен в "покупке за реал", то твои аккаунты тоже в бан, все, ибо аккшаринг. По крайней мере я с таким сюжетом столкнулся лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если у кого то был доступ к любому из твоих персов, и этот кто то был замечен в "покупке за реал", то твои аккаунты тоже в бан, все, ибо аккшаринг. По крайней мере я с таким сюжетом столкнулся лично. Аккаунты то хоть вернули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Аккаунты то хоть вернули? акк можно вернуть за 10 голдов, на персонаже останется только 10 голдов и квестовые итемы, все остальное будет удалено p.s. не обязательно покупать что-то за реал, можно просто написать об этом в чат и получить бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Deviant10, и судя по твоему рейтингу,таких не обьективных,можно сказать тупых,и не уместных постов много.... Вот кто меня минусует!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.