филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как я уже создавал пост с ошибкой.У меня после перед рестартом были перебои с интернетом,теперь не могу зайти даже на выбор серверов,всё перечитал в теме "Решение проблем с игрой" мне не понять то ли у меня ошибка,то ли на сервере.Но мне кажется - у меня,но из-за сервера. Вообщем вопрос по системе - Анти бот: Я сообщил системе что я не бот по этой ссылке,система ответила что 1 запись была удалена. Но ничего не изменилось,все также не пускает к выбору серверов! Ну а вопрос заключается в - : Возможно не могу войти из-за этой самой записи.Сервер применяет эти обновления (удаления) записей после перезагрузки серверов,или сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прокси пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 07:52, Pringles сказал: Прокси пробовал? Asterios.ini? Если в этом фале то пробовал,дай свои проски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 07:54, филимон сказал: Asterios.ini? Если в этом фале то пробовал,дай свои проски. пробывал ли те которые указанны в теме про решение проблем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 прокси меняется еще и в папке астериос вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да,меняется.Теперь такая проблема: Изменил проски в папке астериос,пропало это окно загрузки,но теперь пишит Неудается подключится к серверу,но когда ввожу неправильный пароль,ругается что неправильный.Теперь что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Попробывать восстановить пароль возможен взлом, и привзяка к ип злоумышленника Восстановить пароль можно здесь http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Если скажет что пароль нельзя изменить то Вам в ПСА с вопросом за что бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ваш аккаунт заблокирован за продажу / покупку игровых ценностей за реальные деньги. Что бы разблокировать аккаунт необходимо приобрести не менее 10 голдов на любого из своих персонажей: Hunter x55: Филимонкин Инструментальщик Пилимонкин МузыкальныйКотЭ Ember x10: KPOIII после того как голды будут проибретены веринтесь на эту страничку и вам будет доступна возможность разблокировки. Внимание! после разблокировки со всех персонажей на вашем аккаунте будут удалены все предметы за исключением квестовых и голдов которые вы приобретете после блокировки. В случае если ваш персонаж является лидером клана - из кланового хранилища так же будут удалены все предметы. О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Филимон, я тебя поздравляю. Вообще не понимаю, зачем покупать за ркал, в игре это добыть куда проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 10:18, QIP490280515 сказал: Филимон, я тебя поздравляю. Вообще не понимаю, зачем покупать за ркал, в игре это добыть куда проще. Ты не заметил "О_О"!?Я почти не донатил!Меня походу взломали! Перед лагами с интернетом играл,на след.день вот такая проблема,обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 10:38, филимон сказал: Я почти не донатил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 10:43, Deviant10 сказал: Почти - подрузомивается под частатой доната! Да я донатил,ой да какой там донатил,скажем - помогал серверу,а он мне подарил 3 голда.И все! За "Помощь Серверу" нет не каких мер пресечения! Deviant10, и судя по твоему рейтингу,таких не обьективных,можно сказать тупых,и не уместных постов много.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если у кого то был доступ к любому из твоих персов, и этот кто то был замечен в "покупке за реал", то твои аккаунты тоже в бан, все, ибо аккшаринг. По крайней мере я с таким сюжетом столкнулся лично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимон Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 11:06, viteggg сказал: Если у кого то был доступ к любому из твоих персов, и этот кто то был замечен в "покупке за реал", то твои аккаунты тоже в бан, все, ибо аккшаринг. По крайней мере я с таким сюжетом столкнулся лично. Аккаунты то хоть вернули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 12:14, филимон сказал: Аккаунты то хоть вернули? акк можно вернуть за 10 голдов, на персонаже останется только 10 голдов и квестовые итемы, все остальное будет удалено p.s. не обязательно покупать что-то за реал, можно просто написать об этом в чат и получить бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 10:53, филимон сказал: Deviant10, и судя по твоему рейтингу,таких не обьективных,можно сказать тупых,и не уместных постов много.... Вот кто меня минусует!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.