Asoco Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Возможно ли будет набрать целый клан гномов и замучать весь сервер своими леталами? А потом взять кх, форт, купить у Вичей замок или вовсе так же леталом всех владельцев? Вообщем.. могут ли барыги объединиться в некую монополию ( нечто подобное как миф о трех евреях которые держат мир), с целью захвата контроля всего и вся на этом сервере..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 топ гнома сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Примерное заполнение 1)Ник: ImAsoco 2)Профессия: Archmage 12)Возраст: 18 13).... Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 топ гнома сюда Он держит цены ? Asoco (03 August 2011 - 00:28) писал: Примерное заполнение 1)Ник: ImAsoco 2)Профессия: Archmage 12)Возраст: 18 13).... Всё ясно. Я думал все ясно из названия темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я ТОП! ты лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даггерам починили дуал-блоу (появился эффект летала) Гномы днища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даггерам починили дуал-блоу (появился эффект летала) Гномы днища. Гномы будут платить бабки людям за их работы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да,клан гномов вс клан суммонеров. Удачного летала,чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да,клан гномов вс клан суммонеров. Удачного летала,чо гномы захватят власть! Они уже устроивают это, вы просто этого не замечаете :-D Я еретик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obunchik Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ни один гном не убивал меня,хз,да и некра не убьет. Кароч,бред1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ни один гном не убивал меня,хз,да и некра не убьет. Кароч,бред1! Ты барыга с города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Давненько на меня летал не проходил) Может гномы не очень стали или я такая везучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 играл на x10 одном серваке, там гномы крафтеры и спойлеры создали что-то синдиката =) яснее так вся экономика зависела от их клана, вполне вооружившись могли взять любой замок , форт) Но не на х55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Возможно ли будет набрать целый клан гномов и замучать весь сервер своими леталами? А потом взять кх, форт, купить у Вичей замок или вовсе так же леталом всех владельцев? Вообщем.. могут ли барыги объединиться в некую монополию ( нечто подобное как миф о трех евреях которые держат мир), с целью захвата контроля всего и вся на этом сервере..? А ты попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Летал на меня почти ни разу нер проходил, всегда успеваю варпаться и блинкаться от гномов Ну а чё. Круто будет "топ клан сервера из гномов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Раньше вот на с4 такие кланы были распространены,клан гномов не видел,но вот орков да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 автор не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даггерам починили дуал-блоу (появился эффект летала) Гномы днища. 10 из 10 леталов, НЕ проходят по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 летал? не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.