SeXyTaHk Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я пал 76 лвл на профе... У меня 32 милиона аден и 10кк АА. Волк 64 лвл... НУ как мне взать ДИНО? Мне эво купить? как легче всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Думаю скрафтить денег хватит если конечно набиты рецепты и куски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зачем дино сразу мр делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeXyTaHk Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 МР он с 80? А рецептов нету. ни4о нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мр пстой в гх купи он стоит понты, без атт сет себе собиреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 забить,дино сеты ток у мажоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему только у мажоров? В нем смело можно 84 апать, и цена у него тоже маленькая, стоит вставить немного атт и для кача вобще конфетка будет=) Походу забыли уже что это быший ы80 сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему только у мажоров? В нем смело можно 84 апать, и цена у него тоже маленькая, стоит вставить немного атт и для кача вобще конфетка будет=) Походу забыли уже что это быший ы80 сет ъ дино сет хорош со 2м плечом,а где его достать а?на хб?а кому это надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 всегда был и будет гавноСетом.... талум <3 +++атак.спид <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 всегда был и будет гавноСетом.... талум <3 +++атак.спид <3 поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В талуме? Это уже извращение уже просто Одеть более-менее нормальный дино (необязательно 2пл) сет пику в зубы и можно апать 80-81, а дальше эпик до 84. Дино по пдефу и возможности вставки атра гораздо лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дино достать трудно,раньше с залов листиками,ща залы сломаны,крафтить дино?какой идиот будет крафтить дино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дино достать трудно,раньше с залов листиками,ща залы сломаны,крафтить дино?какой идиот будет крафтить дино? автор. не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 проще скрафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 моираи стоит 200кк, аа по 9 продать, ну подкопить..не все сразу одевались на 76, я вон 80лвл был в дк сете бишом, копейки копил продавая аа и камешки атр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 автор. не? все возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Расскажите лучше как одется в фул мв сет +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тупо с ла2 не вылазиешь и фармишь фармишь фармишь ДВ с магами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Расскажите лучше как одется в фул мв сет +10 исчезни,тут про дино обсуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я ШЕ 84 и 80% в дино фул атр уже) И ниче, живу с первым плечем правда( P.S.Да, я дно, можно лить на меня помои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 проще скрафтить улыбнуло, +1)) по теме: тс носи тм до 80(в пати брать не будут, но для соло кача пройдёт), потом купи лысый морай (стоит он копейки) Я ШЕ 84 и 80% в дино фул атр уже) И ниче, живу с первым плечем правда( P.S.Да, я дно, можно лить на меня помои. да всё норм, не все же в л2 живут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я пал 76 лвл на профе... У меня 32 милиона аден и 10кк АА. Волк 64 лвл... НУ как мне взать ДИНО? Мне эво купить? как легче всего http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=154705 ы делай как сказал вот этот оратор улыбнуло, +1)) по теме: тс носи тм до 80(в пати брать не будут, но для соло кача пройдёт), потом купи лысый морай (стоит он копейки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 проще скрафтить а это видимо эпик сет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это комбо сет для гладов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Это стопудов админы новый сет ввели. По теме http://www.linedia.r...of_Evil_Spirits Квест Expulsion of Evil Spirits (Сражение со злыми духами) Чайлен, следящий за Логовом Зла, ищет того, кто сможет обуздать Орков Рагна, терроризирующих обычных Орков. Flexible Reward (Гибкая Награда) Рецепты Dynasty тяжелой и легкой брони, книги для изменения заточки умений, ресурсы Прохождение квеста Поговорите с Sergeant Chairen в Den of Evil . Он просит вас убивать всех Ragna Orc и злых духов на территории Den of Evil, с них вы будете получать Ragna Orc's Amulet (Амулет Орка Рагна) и иногда (примерно 1 из 100 мобов) Soul Core Containing Evil Spirit: Ragna Orc (2) (81 ур.) Ragna Orc Warrior (2) (82 ур.) Ragna Orc Hero (2) (82 ур.) Ragna Orc Commander (2) (82 ур.) Ragna Orc Healer (2) (81 ур.) Ragna Orc Shaman (2) (81 ур.) Ragna Orc Seer (2) (82 ур.) Ragna Orc Archer (2) (81 ур.) Ragna Orc Sniper (2) (82 ур.) Varangka's Dre Vanul (2) (81 ур.) Varangka's Destroyer (82 ур.) Вернитесь к Sergeant Chairen и получите награду на выбор. НаградаРецепты Рецепт Кол-во квестовых предметов Recipe: Sealed Dynasty Breast Plate (60%) (Рецепт - Запечатанная Кираса Династии (60%)) 326 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Gaiters (60%) (Рецепт - Запечатанные Набедренники Династии (60%)) 204 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Helmet (60%) (Рецепт - Запечатанный Шлем Династии (60%)) 122 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Gauntlet (60%) (Рецепт - Запечатанные Рукавицы Династии (60%)) 82 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Boots (60%) (Рецепт - Запечатанные Сапоги Династии (60%)) 82 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Shield (60%) (Рецепт - Запечатанный Щит Династии (60%)) 86 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Leather Armor (60%) (Рецепт - Запечатанный Кожаный Доспех Династии (60%)) 244 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Leather Leggings (60%) (Рецепт - Запечатанные Кожаные Поножи Династии (60%)) 153 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Leather Helmet (60%) (Рецепт - Запечатанный Кожаный Шлем Династии (60%)) 122 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Leather Gloves (60%) (Рецепт - Запечатанные Кожаные Перчатки Династии (60%)) 82 Ragna Orc's Amulet Recipe: Sealed Dynasty Leather Boots (60%) (Рецепт - Запечатанные Кожаные Сапоги Династии (60%)) 82 Ragna Orc's Amulet Ресурсы Ресурс Кол-во квестовых предметов Leonard (Леонард) 24 Ragna Orc's Amulet Adamantine (Адамантит) 43 Ragna Orc's Amulet Oriharukon (Орихарукон) 36 Ragna Orc's Amulet Кодексы Гигантов Кодекс Кол-во квестовых предметов Giant's Codex - Oblivion (Кодекс Гигантов - Забвение) 667 Ragna Orc's Amulet Giant's Codex - Discipline (Кодекс Гигантов - Дисциплина) 1000 Ragna Orc's Amulet Рейд-Босс Собрав 10 или более Soul Core Containing Evil Spirit (Ядро Злого Духа) их можно обменять у Sergeant Chairen на Protection Soul's Pendant (Подвеска Души Хранителя). Итем нужен для саммона мини-рб (соло рейд). На юге Маяка вы увидите пещеру. Зайдите в нее и увидите летающий глаз Guardian of the Altar, который вызовет Вам Рейд-босса Dark Shaman Varangka (2) (82 ур.). Этот РБ 82 лвл достаточно сложный для соло, за счет его телепортов. С РБ падают ресурсы, Life Stone 80 уровня всех грейдов, Dark/Divine Stone Пусть чувак покрафтит вдруг МБ наделает со вторым пличем проблема ток скем пойти туда 700 мобов и 2е пличе. А так автор советую регнуть персонажа по чужой ссылке(надо было сразу) качнеш до 76го(клас такой чтоб быстро кач ) и вот тебе 500кк Одевайся, или более менее пуху купиш. Хоч на мою ссылку http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNjk4MDA5NTE Изменено 29 ноября, 2011 пользователем COBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это комбо сет для гладов) ахахаха, для тру гладов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 vse budut v dino! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) вот блин чо реально 500кк за 3 профу? нафига я в лабы хожу всякие тогда))куча новых регов с дестрами там и кач на париках под чов и бд пара дней)) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Расскажите лучше как одется в фул мв сет +10 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.