ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вы классные Мы да.На все есть свои причины,и я не буду говорить какие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы да.На все есть свои причины,и я не буду говорить какие... вот скажи мне, нафига выкладывать как вы убиваете лоупаки на прогрузе (!!!!) и еще не фулл составом?? а? вы больше никого убить не можете?( даже паштетов убиваете полмува... расскажите гладу, что массухи лучше юзать по кд от них самый норм дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) вот скажи мне, нафига выкладывать как вы убиваете лоупаки на прогрузе (!!!!) и еще не фулл составом?? а? вы больше никого убить не можете?( даже паштетов убиваете полмува... расскажите гладу, что массухи лучше юзать по кд от них самый норм дпс А ты не глянул на наше цп/хп/мп до пвп с паштетами? Да и вы тогда "вовремя" прыгнули. "Каждый дрочит,как он хочет" Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ComeWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Последний трек забавный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты не глянул на наше цп/хп/мп до пвп с паштетами? Да и вы тогда "вовремя" прыгнули. что вовремя? я говорю что мы тпшнулись, вообще ничего не ожидая, шли мирно с окнами в тулли, и тут вот те на. главный прикол в том, что мы в эти 6-7 человек регрупнулись, вернулись, и вы упали меьнше чем за минуту. ты не ответил на главный вопрос - нафига выкладывать говнопвп на форум??? а вы еще заявки в Е катаете... Последний трек забавный Байан имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что вовремя? я говорю что мы тпшнулись, вообще ничего не ожидая, шли мирно с окнами в тулли, и тут вот те на. ты не ответил на главный вопрос - нафига выкладывать говнопвп на форум??? а вы еще заявки в Е катаете... Тебя не кто не заставляет смотреть. Иди сделай лучше и покажи,что надо выкладывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тебя не кто не заставляет смотреть. Иди сделай лучше и покажи,что надо выкладывать... я, или ктот с моей кп, гдет орем что мы топ пак и всех ногебаем?))) на убийство вашего пака нас хватает, мобов тоже, пока-что достаточно Тебя не кто не заставляет смотреть. Иди сделай лучше и покажи,что надо выкладывать... я понимаю еслиб вы как WeAreOne убили случайно какой-нибудь норм пак, выложили бы это, ну и так далее... но такое... то что выложили вы - мы можем снимать ежедневно. это не достойно форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 глад 0 как дд этот да. мне кажется он массухи юзал реже ТССа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 иногда не следит за своими скилами на п атк и атк. спд которые очень как решают и редко бьет масухами хоть они и не топ пак, но хоть мувик не постеснялись сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 иногда не следит за своими скилами на п атк и атк. спд которые очень как решают и редко бьет масухами хоть они и не топ пак, но хоть мувик не постеснялись сделать это не мувик иди глянь мув своего пака, и скажи, можно ли это называть мувом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну хоть что то сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СлЫшь ДНО С Пряников или Пьюрити Я ХЗ ОТКУДА ТЫ!!СИДИШЬ ФАПАЕШЬ ФАПАЙ МОЛЧА!!!А в твоей гавно треше тут никто не нуждается!!!Свободен... И запомни одну вещь,я воспринимаю критику только с тех кто сам делает мувы!!!Вот сделаешь хотяб на моей уровне мув,тогда бушь ТРЕШИТЬ тут!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СлЫшь ДНО С Пряников или Пьюрити Я ХЗ ОТКУДА ТЫ!!СИДИШЬ ФАПАЕШЬ ФАПАЙ МОЛЧА!!!А в твоей гавно треше тут никто не нуждается!!!Свободен... И запомни одну вещь,я воспринимаю критику только с тех кто сам делает мувы!!!Вот сделаешь хотяб на моей уровне мув,тогда бушь ТРЕШИТЬ тут!!! так ты еще и агрошкольник напоминаю - твой пак упал от нас в составе 6 или 7 человек меньше чем за минуту. твоя игра за глада - хуже чем моего 10летнего брата за некра. он хоть баны юзать умеет по кд. а у тебя массухи в 1 месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) так ты еще и агрошкольник напоминаю - твой пак упал от нас в составе 6 или 7 человек меньше чем за минуту. твоя игра за глада - хуже чем моего 10летнего брата за некра. он хоть баны юзать умеет по кд. а у тебя массухи в 1 месте Пес,собирай фул пак и го гвг. http://truba.karelia.pro/video/313609/ Ваще агонь хДД Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ComeWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а фрапс есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пес,собирай фул пак и го гвг. http://truba.karelia.pro/video/313609/ Ваще агонь хДД ну соберем и сходим. а биш и бд норм у вас кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Слышь я вообще кто ты и что ты,го гвг во фрапс тебя добавлю ДНО в следущий!!!ПМ Redik пт с 20:30 до 00:00 пиши всегда рад пофаниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Судить о игре за глада не могу, ибо толком не знаю эту профу, но судя по систем чату, ДД из глада слабоватый. В некоторых моментах прослеживается, как биш втыкает с клинсом. На 0:52 и 13:55 просто ослеп... что это Очень яркие буквы на не менее ярком фоне... На 0:07 хоть и нормальный черный фон, но буквы тоже ослепляют. Мувику явно не хватает плавных переходов (именно плавных, а не перелистывание, или резкая смена картинки) и соответственно нормальных, не таких контрастных вставок. P.S. Начало с картинами о том, в каких кланах пак побывал тоже не особо интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Судить о игре за глада не могу, ибо толком не знаю эту профу, но судя по систем чату, ДД из глада слабоватый. В некоторых моментах прослеживается, как биш втыкает с клинсом. На 0:52 и 13:55 просто ослеп... что это Очень яркие буквы на не менее ярком фоне... На 0:07 хоть и нормальный черный фон, но буквы тоже ослепляют. Мувику явно не хватает плавных переходов (именно плавных, а не перелистывание, или резкая смена картинки) и соответственно нормальных, не таких контрастных вставок. P.S. Начало с картинами о том, в каких кланах пак побывал тоже не особо интересно смотреть. могу в лс скинуть, что такое норм глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 могу в лс скинуть, что такое норм глад Единственный стоящий мувик за глада, что я видел, это с еврооффа, ник не помню... Там начало в фоге развертывается, потом на ХБ. Действительно красивая игра за свою профу. Но знаний в плане их скиллов, и что когда должны юзать не прибавится от мувиков, так что даже не берусь судить игру редика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Единственный стоящий мувик за глада, что я видел, это с еврооффа, ник не помню... Там начало в фоге развертывается, потом на ХБ. Действительно красивая игра за свою профу. Но знаний в плане их скиллов, и что когда должны юзать не прибавится от мувиков, так что даже не берусь судить игру редика) ну просто сравнишь дпс. ссыль в пм. там 160 мб всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня глад уже 81 лвл =Р 82,6! тока квесты доделал D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 82,6! тока квесты доделал D не доделал квесты =( у меня скиллы уже +1 !!! 4 штуки!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не доделал квесты =( у меня скиллы уже +1 !!! 4 штуки!!!! у мя +10 вроде штуки 4 тоже D еще на 5 парочну) а дсс на 9 не пошел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у мя +10 вроде штуки 4 тоже D еще на 5 парочну) а дсс на 9 не пошел( ыыы))) над приодеться будет еще) ладно, топ глад серва ниче не пишет, пойду я спать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 из мувика заметил: у паштета дно свс - Тропический инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsgsdr43 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 редик - топ пак ... хотв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 редик - топ пак ... хотв а. ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 все заметили как пафосно была НЕ ГФ xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 недавно смотрел мувик от глада в маг паке, так там плюхи до 10к шоль доходили, а тут ну как то неоч( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.