Red1k Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Rv Team на прайме http://www.youtube.com/watch?v=fjLjO2tZpQU Сыллка на скачиваения может кому понравилось)) http://file.karelia.ru/k2n522/ Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Red1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мувик с гладом - можно не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а почему в мувике нету как твой пак+пак одинокого в тули упали от одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чет как-то не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 фатал тебе туда (.!.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 первый мув пасаны не судите строго!) пак собрался недавно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Музычка в конце порадовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 за то что выложил + тебе к томуже Глад ! небоится критики + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так то нормально вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 глад нубик!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не смотрел но уже + запарили мувы от магов, еешек, бишей или арб )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мама, я в телевизоре на скрине за биша!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 последняя норм песенка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, думал по круче ред играет но тоже хочу глада блин З.Ы. Видяхи от реда давай исчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пишем пишем!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 леди гаага тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в мувик попали, за это спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вся музыка в муве невыносимо ужасная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 селлд играй зеленым без кепешным Дном!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an1mate Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 оркам не дано понять что в мувике не музыка а сюжет важнее!!!)))) а на вкус и цвет товарища нет!=Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня глад уже 81 лвл =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Видео норм,делай еще. Дагер дно какое-то,кикайте его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ЕЕ дно - не ребафает. енеми - лол. но на самом деле прикольно посмотреть хоть на незнакомые ники, а то одни и теже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Видео норм,делай еще. Дагер дно какое-то,кикайте его. я ето уже говорил давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а почему в мувике нету как твой пак+пак одинокого в тули упали от одного? Да, упали, никто возражать не будет. А не снимали возможно из-за того, что фрапс не был включён? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Винерко пати я не писал как Резина Топ Маг пак Серва!!!И я не заявляю что я ТОП,я падаю как и другие паки.где та выиграю,где то проигрываю!!!Это Игра..... Как да то один человек сказал:Хочешь играть у меня в клане делай рерол в Арбу и я не сделал и пошел в другой клан,так прикол в том,что я до сих пор не жалею и играю в своё удовольствие.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я посмотрел!!! я попал в телек!!!!! аж на 2 окнах сразу :ddddddd Редик, чтож ты не выложил как от нас падаешь? сразу через 2 минуты =) динг потому что автор глад и там есть я. не динг, потому что контент и музыка совсем неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я посмотрел!!! я попал в телек!!!!! аж на 2 окнах сразу :ddddddd Редик, чтож ты не выложил как от нас падаешь? сразу через 2 минуты =) динг потому что автор глад и там есть я. не динг, потому что контент и музыка совсем неоч От вас?а вы собственно кто такие будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) От вас?а вы собственно кто такие будете? мы там прянеги в конце. в пати 2 или 3 окна тогда было))) вы классные Редик, так ты зафрапсил где ты падаешь меньше чем за минуту??? от нефулл пачки в +3 сетах? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.