Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сб прайдо бот и не более,тащить как десерт стилом не умно,марка 10% это забей,че у него там стоит: атака шахмейт марка стил,пожалуй твои главные скилы в юзе варп и блинк,остальное для кучности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты мне кажешься придурковатым, не в обиду и хочется спросить: *и что дальше?* агро школьники блин.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я сегодня на осаде впервые за 3 месяца увидел на себе ЛШ Оо скорее всего это был не ЛШ а лайтинг барьер (селфбаф на шокинг атакующего тебя) на олимпе если на моего СБ ченить кастуют/стреляют/манабернят/бьют, то он может сработать, если сработал лайтинг барьер, то шокирует с вероятностью 80%. но пока ета фигня сработает, весь в дырках уже буду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скорее всего это был не ЛШ а лайтинг барьер (селфбаф на шокинг атакующего тебя) на олимпе если на моего СБ ченить кастуют/стреляют/манабернят/бьют, то он может сработать, если сработал лайтинг барьер, то шокирует с вероятностью 80%. но пока ета фигня сработает, весь в дырках уже буду ) пора смирится,что сб как пп мертвый клас,и играет за него одни идиоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пора смирится,что сб как пп мертвый клас,и играет за него одни идиоты мы хотим выслушать чем ты обоснуешь что сб мертвый клас? лш боты это мертвый клас, а пряморукие сб никак не мертвый клас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скорее всего это был не ЛШ а лайтинг барьер (селфбаф на шокинг атакующего тебя) на олимпе если на моего СБ ченить кастуют/стреляют/манабернят/бьют, то он может сработать, если сработал лайтинг барьер, то шокирует с вероятностью 80%. но пока ета фигня сработает, весь в дырках уже буду ) не не не, именно лш!!!! в такой толпе не видно в чем ты стоишь, поэтому взгляд на панель дебафов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не не не, именно лш!!!! в такой толпе не видно в чем ты стоишь, поэтому взгляд на панель дебафов)) это было на орене на заднем дворике? xDDDD тогда это был я xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это было на орене на заднем дворике? xDDDD тогда это был я xD это было на штт в куче диванов, тнб и пряников. пурики на втором подходе в тот момент курили) а, Империя тож приходила, я тебя видел, даж пытался канцелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это было на штт в куче диванов, тнб и пряников. пурики на втором подходе в тот момент курили) а, Империя тож приходила, я тебя видел, даж пытался канцелить знач был не я ...я ток на орене поугарал))) меня кенселить смысла нет xDD все равно лабуда всякая полезного нихрена нет тем более в таком замесе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мы хотим выслушать чем ты обоснуешь что сб мертвый клас? лш боты это мертвый клас, а пряморукие сб никак не мертвый клас.... чтобы за сб тащить нужно его так забустить, что половины буста хватит любому класу, чтобы так же тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) тоже думаем, как бустить сб... старенький фб +16 уже не так всекает, как раньше арбалет отпадает сразу - дпс с нюков все равно сильнее, тестили и не раз менять рапиру надо на маг палку - полюбому, прайд перетачивать надо ... только вот вариантов нет Изменено 28 ноября, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну не скажи у меня с кутером на 4 правда м атак 1.8 -1.9 в физ паке , с арбалетом 2.5-.2-6 + думаю ловить эмп пасивный то норм ......вчера в танков на осаде с арбалета нюки влетали критами по 6-7 к десятки раз..да и не только в танков))) тут уж сатреть над какой арбалет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) тоже думаем, как бустить сб... старенький фб +16 уже не так всекает, как раньше арбалет отпадает сразу - дпс с нюков все равно сильнее, тестили и не раз менять рапиру надо на маг палку - полюбому, прайд перетачивать надо ... только вот вариантов нет тоже бегал с сингером эмповер но прайд не канает на АСТЕРИОСЕ на НЕрапиры, в ОТЛИЧИИ от офф сервера )))) (по крайней мере, так было, щас маг палки нету, возможно неактуальная инфа у меня). ну не скажи у меня с кутером на 4 правда м атак 1.8 -1.9 в физ паке , с арбалетом 2.5-.2-6 + думаю ловить эмп пасивный то норм ......вчера в танков на осаде с арбалета нюки влетали критами по 6-7 к десятки раз..да и не только в танков))) тут уж сатреть над какой арбалет... пулять с лука маг скилами, значит потерять в скорости каста. или не ? или пофиг? )) кстати то же и для маг палки на эмп распространяется. %-( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем voveg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну я в соло бегаю с рапиркой или олимп ..иногда бегу сингер, а в поле онли лук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 тоже бегал с сингером эмповер но прайд не канает на АСТЕРИОСЕ на НЕрапиры, в ОТЛИЧИИ от офф сервера )))) (по крайней мере, так было, щас маг палки нету, возможно неактуальная инфа у меня). так прайд будем на физ атаку точить, ты что а пока что арбы бегают с м атакой - зато есть стимул для скорейшей покупки волшебной палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну правильно, с луком сб - та же арба, рейдж чуть меньше и физ атаки, это мелочи. Даже есть рапид шот 1 лвл у девочки и пассивка на дальность. 40% дпс каждому ДД в паке(+две арбы), разве плохо? Сб-маг похоронен на астериосе тупо из-за откатов нюков и нерабочего прайда с маг палками. Понятно, что на оффе откаты из-за макросов меньше, но и у нас они были не такими большими до фикса всех откатов. Мб стоило бы их выставить такими, как были раньше, в виде компромисса между багом с маросами и точными данными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну правильно, с луком сб - та же арба, рейдж чуть меньше и физ атаки, это мелочи. Даже есть рапид шот 1 лвл у девочки и пассивка на дальность. 40% дпс каждому ДД в паке(+две арбы), разве плохо? Сб-маг похоронен на астериосе тупо из-за откатов нюков и нерабочего прайда с маг палками. Понятно, что на оффе откаты из-за макросов меньше, но и у нас они были не такими большими до фикса всех откатов. Мб стоило бы их выставить такими, как были раньше, в виде компромисса между багом с маросами и точными данными. хм, то есть если я СБешке дам арбалет 300 неДарк с прайдом +25 на патаку, то, к примеру, меня и в лабу 83 возьмут как ДД ??? а то чет с ик+4 300 тьмы никто не хочет брать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хм, то есть если я СБешке дам арбалет 300 неДарк с прайдом +25 на патаку, то, к примеру, меня и в лабу 83 возьмут как ДД ??? а то чет с ик+4 300 тьмы никто не хочет брать )))) ну я в лабу если хожу солянкой то обычно топ дд)если в 3 дд идем) хотя и 1 ого меня тоже норм подольше но убиваеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вы прикиньте, сб с прайдом +30 и арба без прайда. Кто кого? А если рапирой на фокус по стигме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну я в лабу если хожу солянкой то обычно топ дд)если в 3 дд идем) хотя и 1 ого меня тоже норм подольше но убиваеться) мейном СБ с арбалетом ? или сабовой арбой с арбалетом? сорри за уточнялки. Ну вы прикиньте, сб с прайдом +30 и арба без прайда. Кто кого? А если рапирой на фокус по стигме... ну сабовой арбой если РТ дает +40% к урону с арбалета. то на то и выходит )) имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня у СБ п атак с арбалетом на фуле примерно 4.1к++\= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 шпашка точёная ма даёт как и раньше, бишки радостно хлопают в ладоши, арбы в экстазе, все ж можно на п атак сточить в мили паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хоть и не играю за сбх но мне кажется что они не такой уж и мертвый класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы вообще не очень) У нас СБшки тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прошла эра никчемных куриц! Ох как же я их ненавидел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.