Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сб прайдо бот и не более,тащить как десерт стилом не умно,марка 10% это забей,че у него там стоит: атака шахмейт марка стил,пожалуй твои главные скилы в юзе варп и блинк,остальное для кучности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 19:45, iScorned сказал: ты мне кажешься придурковатым, не в обиду и хочется спросить: *и что дальше?* агро школьники блин.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 19:07, MamaSaid сказал: я сегодня на осаде впервые за 3 месяца увидел на себе ЛШ Оо скорее всего это был не ЛШ а лайтинг барьер (селфбаф на шокинг атакующего тебя) на олимпе если на моего СБ ченить кастуют/стреляют/манабернят/бьют, то он может сработать, если сработал лайтинг барьер, то шокирует с вероятностью 80%. но пока ета фигня сработает, весь в дырках уже буду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 07:45, voveg сказал: скорее всего это был не ЛШ а лайтинг барьер (селфбаф на шокинг атакующего тебя) на олимпе если на моего СБ ченить кастуют/стреляют/манабернят/бьют, то он может сработать, если сработал лайтинг барьер, то шокирует с вероятностью 80%. но пока ета фигня сработает, весь в дырках уже буду ) пора смирится,что сб как пп мертвый клас,и играет за него одни идиоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 10:31, 6opoBuk сказал: пора смирится,что сб как пп мертвый клас,и играет за него одни идиоты мы хотим выслушать чем ты обоснуешь что сб мертвый клас? лш боты это мертвый клас, а пряморукие сб никак не мертвый клас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 07:45, voveg сказал: скорее всего это был не ЛШ а лайтинг барьер (селфбаф на шокинг атакующего тебя) на олимпе если на моего СБ ченить кастуют/стреляют/манабернят/бьют, то он может сработать, если сработал лайтинг барьер, то шокирует с вероятностью 80%. но пока ета фигня сработает, весь в дырках уже буду ) не не не, именно лш!!!! в такой толпе не видно в чем ты стоишь, поэтому взгляд на панель дебафов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 11:08, MamaSaid сказал: не не не, именно лш!!!! в такой толпе не видно в чем ты стоишь, поэтому взгляд на панель дебафов)) это было на орене на заднем дворике? xDDDD тогда это был я xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 11:43, DeSSertEag1e сказал: это было на орене на заднем дворике? xDDDD тогда это был я xD это было на штт в куче диванов, тнб и пряников. пурики на втором подходе в тот момент курили) а, Империя тож приходила, я тебя видел, даж пытался канцелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 11:48, MamaSaid сказал: это было на штт в куче диванов, тнб и пряников. пурики на втором подходе в тот момент курили) а, Империя тож приходила, я тебя видел, даж пытался канцелить знач был не я ...я ток на орене поугарал))) меня кенселить смысла нет xDD все равно лабуда всякая полезного нихрена нет тем более в таком замесе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 11:07, DeSSertEag1e сказал: мы хотим выслушать чем ты обоснуешь что сб мертвый клас? лш боты это мертвый клас, а пряморукие сб никак не мертвый клас.... чтобы за сб тащить нужно его так забустить, что половины буста хватит любому класу, чтобы так же тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) тоже думаем, как бустить сб... старенький фб +16 уже не так всекает, как раньше арбалет отпадает сразу - дпс с нюков все равно сильнее, тестили и не раз менять рапиру надо на маг палку - полюбому, прайд перетачивать надо ... только вот вариантов нет Изменено 28 ноября, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну не скажи у меня с кутером на 4 правда м атак 1.8 -1.9 в физ паке , с арбалетом 2.5-.2-6 + думаю ловить эмп пасивный то норм ......вчера в танков на осаде с арбалета нюки влетали критами по 6-7 к десятки раз..да и не только в танков))) тут уж сатреть над какой арбалет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 12:21, iScorned сказал: тоже думаем, как бустить сб... старенький фб +16 уже не так всекает, как раньше арбалет отпадает сразу - дпс с нюков все равно сильнее, тестили и не раз менять рапиру надо на маг палку - полюбому, прайд перетачивать надо ... только вот вариантов нет тоже бегал с сингером эмповер но прайд не канает на АСТЕРИОСЕ на НЕрапиры, в ОТЛИЧИИ от офф сервера )))) (по крайней мере, так было, щас маг палки нету, возможно неактуальная инфа у меня). В 28.11.2011 в 12:42, DeSSertEag1e сказал: ну не скажи у меня с кутером на 4 правда м атак 1.8 -1.9 в физ паке , с арбалетом 2.5-.2-6 + думаю ловить эмп пасивный то норм ......вчера в танков на осаде с арбалета нюки влетали критами по 6-7 к десятки раз..да и не только в танков))) тут уж сатреть над какой арбалет... пулять с лука маг скилами, значит потерять в скорости каста. или не ? или пофиг? )) кстати то же и для маг палки на эмп распространяется. %-( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем voveg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну я в соло бегаю с рапиркой или олимп ..иногда бегу сингер, а в поле онли лук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 13:11, voveg сказал: тоже бегал с сингером эмповер но прайд не канает на АСТЕРИОСЕ на НЕрапиры, в ОТЛИЧИИ от офф сервера )))) (по крайней мере, так было, щас маг палки нету, возможно неактуальная инфа у меня). так прайд будем на физ атаку точить, ты что а пока что арбы бегают с м атакой - зато есть стимул для скорейшей покупки волшебной палки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну правильно, с луком сб - та же арба, рейдж чуть меньше и физ атаки, это мелочи. Даже есть рапид шот 1 лвл у девочки и пассивка на дальность. 40% дпс каждому ДД в паке(+две арбы), разве плохо? Сб-маг похоронен на астериосе тупо из-за откатов нюков и нерабочего прайда с маг палками. Понятно, что на оффе откаты из-за макросов меньше, но и у нас они были не такими большими до фикса всех откатов. Мб стоило бы их выставить такими, как были раньше, в виде компромисса между багом с маросами и точными данными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 13:36, HeadMaster сказал: Ну правильно, с луком сб - та же арба, рейдж чуть меньше и физ атаки, это мелочи. Даже есть рапид шот 1 лвл у девочки и пассивка на дальность. 40% дпс каждому ДД в паке(+две арбы), разве плохо? Сб-маг похоронен на астериосе тупо из-за откатов нюков и нерабочего прайда с маг палками. Понятно, что на оффе откаты из-за макросов меньше, но и у нас они были не такими большими до фикса всех откатов. Мб стоило бы их выставить такими, как были раньше, в виде компромисса между багом с маросами и точными данными. хм, то есть если я СБешке дам арбалет 300 неДарк с прайдом +25 на патаку, то, к примеру, меня и в лабу 83 возьмут как ДД ??? а то чет с ик+4 300 тьмы никто не хочет брать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 13:41, voveg сказал: хм, то есть если я СБешке дам арбалет 300 неДарк с прайдом +25 на патаку, то, к примеру, меня и в лабу 83 возьмут как ДД ??? а то чет с ик+4 300 тьмы никто не хочет брать )))) ну я в лабу если хожу солянкой то обычно топ дд)если в 3 дд идем) хотя и 1 ого меня тоже норм подольше но убиваеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вы прикиньте, сб с прайдом +30 и арба без прайда. Кто кого? А если рапирой на фокус по стигме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 13:44, DeSSertEag1e сказал: ну я в лабу если хожу солянкой то обычно топ дд)если в 3 дд идем) хотя и 1 ого меня тоже норм подольше но убиваеться) мейном СБ с арбалетом ? или сабовой арбой с арбалетом? сорри за уточнялки. В 28.11.2011 в 13:59, HeadMaster сказал: Ну вы прикиньте, сб с прайдом +30 и арба без прайда. Кто кого? А если рапирой на фокус по стигме... ну сабовой арбой если РТ дает +40% к урону с арбалета. то на то и выходит )) имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у меня у СБ п атак с арбалетом на фуле примерно 4.1к++\= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 шпашка точёная ма даёт как и раньше, бишки радостно хлопают в ладоши, арбы в экстазе, все ж можно на п атак сточить в мили паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хоть и не играю за сбх но мне кажется что они не такой уж и мертвый класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы вообще не очень) У нас СБшки тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прошла эра никчемных куриц! Ох как же я их ненавидел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.