ГорчичкО Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Какие стихии куда пихать, имеет ли это значение? Зависит ли что то от класса чара? гугл ничего конкретного не дал, может кто подскажет? Играю за ее если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А подумать?) Математика 5-ого класса =) В одну вещь можно вставить три атрибута до значения 120. Вещей в сете всего 5. Итого получаем 360 атрибута в первой вещи. Еще 360 противоположного атрибута во второй вещи. Третья вещь аналогична первой. Четвертая вещь аналогична второй. Пятую часть сета атрибуть уже против тех стихий, которые популярны у вас на сервере. Вот и все) Итого: 1800 атрибута, сет ФА. От профы не зависит, главное баланс между стихиями. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ezol 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А подумать?) Математика 5-ого класса =) В одну вещь можно вставить три атрибута до значения 120. Вещей в сете всего 5. Итого получаем 360 атрибута в первой вещи. Еще 360 противоположного атрибута во второй вещи. Третья вещь аналогична первой. Четвертая вещь аналогична второй. Пятую часть сета атрибуть уже против тех стихий, которые популярны у вас на сервере. Вот и все) Итого: 1800 атрибута, сет ФА. От профы не зависит, главное баланс между стихиями. биг спс, четкий и полноценный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А подумать?) Математика 5-ого класса =) В одну вещь можно вставить три атрибута до значения 120. Вещей в сете всего 5. Итого получаем 360 атрибута в первой вещи. Еще 360 противоположного атрибута во второй вещи. Третья вещь аналогична первой. Четвертая вещь аналогична второй. Пятую часть сета атрибуть уже против тех стихий, которые популярны у вас на сервере. Вот и все) Итого: 1800 атрибута, сет ФА. От профы не зависит, главное баланс между стихиями. какая умная девачко. от себя добавлю, что если у профы есть собственные резисты можно сделать так, чтобы они компенсировали недостаток атрибута в шмоте. например я ше , значит 120 атрибута холи и ветра мне ставить не надо. я могу чо то другое поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасиб, учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А если ты ПП то вообще с резистами +30 не атрибуть шмот. Шучу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ПеПе зверюги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 какая умная девачко. Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все тут не правы! надо так идёш в гх орёш ЛИРОЙ ДЖЕНКЕНСССССССССССССССС! и начинаеш выкидвать атт в стороны! я так сделал и стал хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все тут не правы! надо так идёш в гх орёш ЛИРОЙ ДЖЕНКЕНСССССССССССССССС! и начинаеш выкидвать атт в стороны! я так сделал и стал хиро! моск тоже викинул небось и не заметил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все тут не правы! надо так идёш в гх орёш ЛИРОЙ ДЖЕНКЕНСССССССССССССССС! и начинаеш выкидвать атт в стороны! я так сделал и стал хиро! учтем и ваше мнение тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 все тут не правы! надо так идёш в гх орёш ЛИРОЙ ДЖЕНКЕНСССССССССССССССС! и начинаеш выкидвать атт в стороны! я так сделал и стал хиро! У него все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У него все нормально? думаю, что у него всегда все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 думаю, что у него всегда все нормально))) ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения