Ленусьён Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На некоторых серверах в закладке социальных действий есть кнопка, которой можно быстро отправить петицию, что передо мной стоит бот. Может быть стоит здесь тоже реализовать подобное, типо "сообщение о мошеничестве". Например в Гиране сидит много торговцев, которые устанавливают цены, не соответствующие правилам сервера (вместо 100кк скупать по 100к ну и т.д.). Для начало реализовать это только для торговцев. Модерам, которые выдают бан чаты за мат, добавить возможность проверки и этих петиций. Тогда кроме избавления от мата еще будет и оздоровление торговой площади Гирана др городов от разводил. Это сырое предложение, как основа, возможно и не совсем объективно, но может стоит рассмотреть как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ах Ленусьен, добрая девичья душа, всегда готова помочь и защитить слабых и не умных, и покарать злоумышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Угу... И начнется! Куча нажатий - куча заявок... Админы застрелятся разбирать весь этот список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛордВойны Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Развод на невнимательность был есть и будет составляющей игрового процесса, и никто за него банить не будет это уж точно, ты же можеш по невнимательности продать свою шмотку в магазин? Или воспользоватся тем что кто то поставил цену на вещь на порядок ниже стоимости и купить её,тем самым лишив человека денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Развод на невнимательность был есть и будет составляющей игрового процесса, и никто за него банить не будет это уж точно Ещё как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Угу... И начнется! Куча нажатий - куча заявок... Админы застрелятся разбирать весь этот список! ну на х55 есть же модеры, которые ручками за мат банят, + 20-30 заявок в день не думаю что их перегрузят, да даже и 100-200, они сотнями банят) и ничего) Развод на невнимательность был есть и будет составляющей игрового процесса, и никто за него банить не будет это уж точно, ты же можеш по невнимательности продать свою шмотку в магазин? Или воспользоватся тем что кто то поставил цену на вещь на порядок ниже стоимости и купить её,тем самым лишив человека денег? Данный развод нарушает правила сервера, а значит должен быть контроль и наказание, и сейчас банят трейды, но редко и не все, а так бы более менее автоматизированно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛордВойны Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Данный развод нарушает правила сервера, а значит должен быть контроль и наказание, и сейчас банят трейды, но редко и не все, а так бы более менее автоматизированно было) Прошу, огласите пункт правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 5. Игровой процесс: 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера. 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной. 5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.7 Запрещено блокировать проходы. 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера. 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру. 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех.поддержка, с соблюдением правил раздела. http://forum.asterio...hp?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛордВойны Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что же, остаётся пожелать только удачи модерам в отлавливании сотен твинков на левых аккаунтах с динамическим айпи. Искоренить данный вид мошенничества всёравно что заставить чиновников не брать взятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну на х55 есть же модеры, которые ручками за мат банят, + 20-30 заявок в день не думаю что их перегрузят, да даже и 100-200, они сотнями банят) и ничего) Их будет не 20-30, а 200-300... Потому что жмакать кнопку будут по любому поводу - just for lulz, а в таком случае во всем списке петиций найти действительно обоснованные будет достаточно накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что же, остаётся пожелать только удачи модерам в отлавливании сотен твинков на левых аккаунтах с динамическим айпи. Искоренить данный вид мошенничества всёравно что заставить чиновников не брать взятки для динам Айпи етсь бан по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что же, остаётся пожелать только удачи модерам в отлавливании сотен твинков на левых аккаунтах с динамическим айпи. Искоренить данный вид мошенничества всёравно что заставить чиновников не брать взятки На каждую хитрую жопу всегда найдется куй с резьбой (в виде бана по железу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну что же, остаётся пожелать только удачи модерам в отлавливании сотен твинков на левых аккаунтах с динамическим айпи. Искоренить данный вид мошенничества всёравно что заставить чиновников не брать взятки +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ещё один... Декабрьский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ещё один... Декабрьский... они плодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 они плодятся а может нам обидно((( ну зачем же вы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а может нам обидно((( ну зачем же вы так Как говорил мне мой дед, когда я был маленьким - "Побольше поплачешь - поменьше поссышь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а может нам обидно((( ну зачем же вы так а нефиг играть в теплотрассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как говорил мне мой дед, когда я был маленьким - "Побольше поплачешь - поменьше поссышь!" душевную мне нанес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 душевную мне нанес Плак-плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Плак-плак... поиду умоюсь ,ато че-то совсем плохо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛордВойны Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 поиду умоюсь ,ато че-то совсем плохо ..... ОЛОЛОЛО июньские да, про бан по железу я не подумал, но всёравно это гемморойное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Их будет не 20-30, а 200-300... Потому что жмакать кнопку будут по любому поводу - just for lulz, а в таком случае во всем списке петиций найти действительно обоснованные будет достаточно накладно. ну зайди в гиран и посмотри сколько там таких торгашей 10-15 от силы, если его забанят в течении часа, то сообщений поступит не много, да и вообще смотря как автоматизировать этот процесс, например, если на данный ник бан выдан, то на него петиция не приходит. Модеры при он лайне в несколько тысяч смотрят чаты и ничего, а то речь про от силы пару десятков мошенников. Развели флуда, я просто подкинула идею, как и в свое время настаивала на фильтрах чатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хехе даже если за это будут банить или что то еще=\ кто мешает сказать что я ошибся с ценой?? и это никто не докажет мб я написал сильверы 600к и 0 не дописал вот и все так что кг\ам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хехе даже если за это будут банить или что то еще=\ кто мешает сказать что я ошибся с ценой?? и это никто не докажет мб я написал сильверы 600к и 0 не дописал вот и все так что кг\ам ;D видать ты новенький тут, на этом сервере админы никому ничего не доказывают, не поясняют своих действий, не обсуждают и крайне редко отменяют xDD А от них было уже пояснение на счет развода с ценами, когда они сильно отличаются от магазинных или рыночных... Незнание правил не освобождает от ответственности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, а вдруг человек ошибся?? и че терь бан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, а вдруг человек ошибся?? и че терь бан?? а не фиг ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, а вдруг человек ошибся?? и че терь бан?? А ты думал с ним будут сюсюкаться и просить больше так не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А мб еще банить за то, что человек продает слишком дешего?)) Типо сел продавать драк лук за 150кк и не дописал получилось 15кк, а написано 150кк)) кули мошенничество банить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А мб еще банить за то, что человек продает слишком дешего?)) Типо сел продавать драк лук за 150кк и не дописал получилось 15кк, а написано 150кк)) кули мошенничество банить надо А и за это могли бы забанить, просто у тех, кто банит, совесть есть, и так человека обуют на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения