Перейти к содержанию
Asterios

Мошеничество

Ленусьён

Рекомендуемые сообщения

На некоторых серверах в закладке социальных действий есть кнопка, которой можно быстро отправить петицию, что передо мной стоит бот. Может быть стоит здесь тоже реализовать подобное, типо "сообщение о мошеничестве". Например в Гиране сидит много торговцев, которые устанавливают цены, не соответствующие правилам сервера (вместо 100кк скупать по 100к ну и т.д.). Для начало реализовать это только для торговцев. Модерам, которые выдают бан чаты за мат, добавить возможность проверки и этих петиций. Тогда кроме избавления от мата еще будет и оздоровление торговой площади Гирана др городов от разводил.

Это сырое предложение, как основа, возможно и не совсем объективно, но может стоит рассмотреть как вариант?

Ах Ленусьен, добрая девичья душа, всегда готова помочь и защитить слабых и не умных, и покарать злоумышленников.

Угу... И начнется!

Куча нажатий - куча заявок... Админы застрелятся разбирать весь этот список! :)

Развод на невнимательность был есть и будет составляющей игрового процесса, и никто за него банить не будет это уж точно, ты же можеш по невнимательности продать свою шмотку в магазин? Или воспользоватся тем что кто то поставил цену на вещь на порядок ниже стоимости и купить её,тем самым лишив человека денег?^-^

Развод на невнимательность был есть и будет составляющей игрового процесса, и никто за него банить не будет это уж точно

Ещё как будут. :)

Угу... И начнется!

Куча нажатий - куча заявок... Админы застрелятся разбирать весь этот список! :)

ну на х55 есть же модеры, которые ручками за мат банят, + 20-30 заявок в день не думаю что их перегрузят, да даже и 100-200, они сотнями банят) и ничего)

Развод на невнимательность был есть и будет составляющей игрового процесса, и никто за него банить не будет это уж точно, ты же можеш по невнимательности продать свою шмотку в магазин? Или воспользоватся тем что кто то поставил цену на вещь на порядок ниже стоимости и купить её,тем самым лишив человека денег?^-^

Данный развод нарушает правила сервера, а значит должен быть контроль и наказание, и сейчас банят трейды, но редко и не все, а так бы более менее автоматизированно было)

Данный развод нарушает правила сервера, а значит должен быть контроль и наказание, и сейчас банят трейды, но редко и не все, а так бы более менее автоматизированно было)

Прошу, огласите пункт правил.

5. Игровой процесс:

• 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.
  • 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.
  • 5.3 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера.
  • 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной.
  • 5.5 Запрещено неуважительное обращение к администрации сервера. Оспаривание действий администрации разрешается только через форум.
  • 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.
  • 5.7 Запрещено блокировать проходы.
  • 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.
  • 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
  • 5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется.
  • 5.11 Запрещены любые виды мошенничества.
  • 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.
  • 5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру.
  • 5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех.поддержка, с соблюдением правил раздела.

http://forum.asterio...hp?showtopic=16

Ну что же, остаётся пожелать только удачи модерам в отлавливании сотен твинков на левых аккаунтах с динамическим айпи. Искоренить данный вид мошенничества всёравно что заставить чиновников не брать взятки:lol:

ну на х55 есть же модеры, которые ручками за мат банят, + 20-30 заявок в день не думаю что их перегрузят, да даже и 100-200, они сотнями банят) и ничего)

Их будет не 20-30, а 200-300... Потому что жмакать кнопку будут по любому поводу - just for lulz, а в таком случае во всем списке петиций найти действительно обоснованные будет достаточно накладно. :)

Ну что же, остаётся пожелать только удачи модерам в отлавливании сотен твинков на левых аккаунтах с динамическим айпи. Искоренить данный вид мошенничества всёравно что заставить чиновников не брать взятки:lol:

для динам Айпи етсь бан по железуrolleyes.gif

На каждую хитрую жопу всегда найдется куй с резьбой (в виде бана по железу)! wink.gif

+1

а может нам обидно((( ну зачем же вы так :-[

Как говорил мне мой дед, когда я был маленьким - "Побольше поплачешь - поменьше поссышь!" biggrin.gif

а может нам обидно((( ну зачем же вы так :-[

а нефиг играть в теплотрассуazn.gif

Как говорил мне мой дед, когда я был маленьким - "Побольше поплачешь - поменьше поссышь!" biggrin.gif

душевную мне нанес  :-[

поиду умоюсь ,ато че-то совсем плохо ..... :-[

ОЛОЛОЛО июньские:) да, про бан по железу я не подумал, но всёравно это гемморойное дело.

Их будет не 20-30, а 200-300... Потому что жмакать кнопку будут по любому поводу - just for lulz, а в таком случае во всем списке петиций найти действительно обоснованные будет достаточно накладно. :)

ну зайди в гиран и посмотри сколько там таких торгашей 10-15 от силы, если его забанят в течении часа, то сообщений поступит не много, да и вообще смотря как автоматизировать этот процесс, например, если на данный ник бан выдан, то на него петиция не приходит. Модеры при он лайне в несколько тысяч смотрят чаты и ничего, а то речь про от силы пару десятков мошенников. 

Развели флуда, я просто подкинула идею, как и в свое время настаивала на фильтрах чатов))

Хехе даже если за это будут банить или что то еще=\ кто мешает сказать что я ошибся с ценой?? и это никто не докажет мб я написал сильверы 600к и  0 не дописал вот и все так что кг\ам ;D

Хехе даже если за это будут банить или что то еще=\ кто мешает сказать что я ошибся с ценой?? и это никто не докажет мб я написал сильверы 600к и  0 не дописал вот и все так что кг\ам ;D

видать ты новенький тут, на этом сервере админы никому ничего не доказывают, не поясняют своих действий, не обсуждают и крайне редко отменяют xDD

А от них было уже пояснение на счет развода с ценами, когда они сильно отличаются от магазинных или рыночных...

Незнание правил не освобождает от ответственности)

Не, а вдруг человек ошибся?? и че терь бан?? :D 

А ты думал с ним будут сюсюкаться и просить больше так не делать? :D

А мб еще банить за то, что человек продает слишком дешего?)) Типо сел продавать драк лук за 150кк и не дописал получилось 15кк, а написано 150кк)) кули мошенничество банить надо :D

А мб еще банить за то, что человек продает слишком дешего?)) Типо сел продавать драк лук за 150кк и не дописал получилось 15кк, а написано 150кк)) кули мошенничество банить надо :D

А и за это могли бы забанить, просто у тех, кто банит, совесть есть, и так человека обуют на бабло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...