SinSlave Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ктобы сомневался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в саб клан (кх Аден) ищем не сформированные кп или желающих создать кп (желательно маги,луки) От Нас - помощь в формировании, поиск под Кп ЦЦ и возможность перехода в основные кланы GF \ Ланетки инфу в пм или почта Sonlee \ Kcugukc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contract Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 в милипак к MsxFighter нужен ШЕ/ЕЕ (предпочтение ШЕ) маг пак в цц, походы на эпики в пм в игре "bezb "MaxFighter "SouthWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в саб клан (кх Аден) ищем не сформированные кп или желающих создать кп (желательно маги,луки) От Нас - помощь в формировании, поиск под Кп ЦЦ и возможность перехода в основные кланы GF \ Ланетки инфу в пм или почта Sonlee \ Kcugukc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хоп-хоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Memori ты хоть представляешь сколько нужно академиков, ресурсов, времени чтобы поднять клан с нуля, когда серверу уже столько месяцев???!!! По мне, так все правильно сделал. Многие знают, про клан ДаркСоул, и его ПЛа Скрипачь, так вот он начал с нуля, за 2 месяца 8 уровень клана, немного кланскилов, 4 КПшки и что? Пришел зерг престижа с РИПами + драконы + гламуры..... и все, 2 месяца коту под хвост, КПшки разбегаются ибо терпение не вечно. На форуме все ппц мега воины, а ты сам то представление имеешь о чем говоришь? Выкупил пиратов, да и пускай, тебе то что с того не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Memori ты хоть представляешь сколько нужно академиков, ресурсов, времени чтобы поднять клан с нуля, когда серверу уже столько месяцев???!!! По мне, так все правильно сделал. Многие знают, про клан ДаркСоул, и его ПЛа Скрипачь, так вот он начал с нуля, за 2 месяца 8 уровень клана, немного кланскилов, 4 КПшки и что? Пришел зерг престижа с РИПами + драконы + гламуры..... и все, 2 месяца коту под хвост, КПшки разбегаются ибо терпение не вечно. На форуме все ппц мега воины, а ты сам то представление имеешь о чем говоришь? Выкупил пиратов, да и пускай, тебе то что с того не пойму? опять двадцать пять ( , да не покупал я пиратов))))) по теме - ищем не сформированные маг кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как свс ты кривой до жопы.... Факты проанализируй наш бой оли 1 я был без лука 2 Симфония по тебе прошла 3. Начал отбегать каким то образом попала медуза А там тупо на канселе + буст у тебя был намного круче По сравненению с моим мораем +43333 900 атт ас хаст пвп с тату временой декс 4 стр 4 кон +5 стр -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опять двадцать пять ( , да не покупал я пиратов))))) хз, мы все помним, что вначале был GreenFire, а потом ты вдруг стал КЛом GreenFlame... Вот поэтому народ начинает придумывать всякие небылицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Memori ты хоть представляешь сколько нужно академиков, ресурсов, времени чтобы поднять клан с нуля, когда серверу уже столько месяцев???!!! По мне, так все правильно сделал. Многие знают, про клан ДаркСоул, и его ПЛа Скрипачь, так вот он начал с нуля, за 2 месяца 8 уровень клана, немного кланскилов, 4 КПшки и что? Пришел зерг престижа с РИПами + драконы + гламуры..... и все, 2 месяца коту под хвост, КПшки разбегаются ибо терпение не вечно. На форуме все ппц мега воины, а ты сам то представление имеешь о чем говоришь? Выкупил пиратов, да и пускай, тебе то что с того не пойму? Так же точно начинал престиж и ланетки. Серверу было несколько месяцев, были кланы с 8 лвл+. Просто это зависит не от кп, которые состоят в клане, а в том есть ли у главы клана яйца (фигурально). У скрипачЬа и Сонли в этот плане нет оных. Развить собственный клан не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опять двадцать пять ( , да не покупал я пиратов))))) не заморачивайся, они просто не умеют читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так же точно начинал престиж и ланетки. Серверу было несколько месяцев, были кланы с 8 лвл+. Просто это зависит не от кп, которые состоят в клане, а в том есть ли у главы клана яйца (фигурально). У скрипачЬа и Сонли в этот плане нет оных. Развить собственный клан не в силах. У меня размер шляпы 55 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinniPuk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня размер шляпы 55 (с) Докажи скрин на форум :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 up up up up up up up up up up up up up up up up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так же точно начинал престиж и ланетки. Серверу было несколько месяцев, были кланы с 8 лвл+. Просто это зависит не от кп, которые состоят в клане, а в том есть ли у главы клана яйца (фигурально). У скрипачЬа и Сонли в этот плане нет оных. Развить собственный клан не в силах. вот тут ты ошибаешься... 1. итемов у меня достаточно и даже больше чем нужно... немного математики и было понятно что 250 голдов за новый ник клана - это намного меньше чем затраты на оплату академиков и прокачку крп ... смог сэкономить - значит заработал... 2. немаловажный и самый главный фактор - это время !!! 3.Улучшать игру для игроков клана - задача КЛа... что и было сделано)))) п.с. некоторым игрокам не суждено понять .... больше на эту тему отписывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я об этом и говорил. Нет в тебе настоящего кла, который может своими силами развивать клан. Сэкономил или нет, факт в том что тебе проще сделать ренейм чужому клану, а не развивать свой. че тут молчать то... уж не секрет что фиговый с меня лидер.... уходим мы(((( После этих слов, говорить, что ты расчетливый и продуманный КЛ сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я об этом и говорил. Нет в тебе настоящего кла, который может своими силами развивать клан. Сэкономил или нет, факт в том что тебе проще сделать ренейм чужому клану, а не развивать свой. После этих слов, говорить, что ты расчетливый и продуманный КЛ сложно. 1. думаешь кланы с кх на лево и на право пачками лежат и ждут нового КЛа? ты ошибаешься.. притом что это фришка сделать это достаточно сложно... сам попробуй.. а кланы раскачивать годами - ну сори мне офф серваков хватило... как бы и возраст не тот заниматься гемором... 2. расчетливый? хм... ну по крайней мере я реально за 2 дня многое увидел о настоящих КЛах этого сервера... улыбнуло ))) знало правду человек 200 и все же большинство повелись на этот фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообщем ты ничего не понял из того что я написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообщем ты ничего не понял из того что я написал... да понял)) тема старая и уже не интересная + 98% народу сервера глубоко пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Славег , так держать)) Норм пацанчик, чего ты к нему прие..лся, в лА2 играет уже лет 7 если не больше !!! Не место красит человека , а человек место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бошка признай, благодаря защите от эффекта красных глаз ты похож на человека, а так он горит красным цветом .... и ты у всех просишь одежду\перса\байк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бошка признай, благодаря защите от эффекта красных глаз ты похож на человека, а так он горит красным цветом .... и ты у всех просишь одежду\перса\байк )))) Вот это шутка года, друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот это шутка года, друк! Если б не твоя про "Лучший Пакман" претендовала бы на лучшую дня .... засранец .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 АпЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.