Перейти к содержанию
Asterios

GF & Ланетки

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

А теперь ответь за слова. Клан Пираты - был мертвым, он стал твинко-кланом еще месяц назад и бегало там живых 4-5 человек. Клан был записан на твина и когда я перешла в ГФ все те, кто перешел со мной из Пиратов и я в том числе приняли совместное решение ПОДАРИТЬ клан. С этого мы не получили ни копейки и даже старые ГФы остались записаны на КЛе. Так что о каком бане может идти речь? Такое впечатление никто на сервере не переписывал кланы на других игроков. А вот то что народ перешел из клана в клан и не разбежался при этом говорит о многом. И кстати, если кто завидует тому, что кому-то клан подарили - завидуйте молча, тогда хоть за умных сойдете.

PS: лучше в следующий раз проверяй инфу от осведомителей - они тебя щас дураком выставили

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

А теперь ответь за слова. Клан Пираты - был мертвым, он стал твинко-кланом еще месяц назад и бегало там живых 4-5 человек. Клан был записан на твина и когда я перешла в ГФ все те, кто перешел со мной из Пиратов и я в том числе приняли совместное решение ПОДАРИТЬ клан. С этого мы не получили ни копейки и даже старые ГФы остались записаны на КЛе. Так что о каком бане может идти речь? Такое впечатление никто на сервере не переписывал кланы на других игроков. А вот то что народ перешел из клана в клан и не разбежался при этом говорит о многом. И кстати, если кто завидует тому, что кому-то клан подарили - завидуйте молча, тогда хоть за умных сойдете.

вот это да...... тайна тайн раскрыта.....

интересная темка) я думал только у FireWind недоброжелателей полный сервер а тут вон оно что)

ДА о каком роспуске вы говорите?) Он просто перекупил клан Pirats, помните наверно в альянсе с драконами были, и туда перекинул основу, потому что не смог развить свой клан ) постоянные жалобы от вступивших КП, о том что нету клан скилов. По мне это низко и недостойно, куда смотрит администрация сервера я не пойму. за такое бан давать надо. Информация проверена и донесена от Плов ГФ, состоявших в клане. ТАк что думайте сами решайте сами как говорится.

Интересно на самом деле, почему бан не был выдан ранее. Если и дальше такое будет продолжаться, давайте не будем создавать новые кланы, а просто выкупать старые, с фул скилами и просто их переименовывать. зачем академики и тому прочее.

Огорчил Сонли, огорчил...я был о тебе лучшего мнения.

а уважаемый Нуп в каком месте я нарушил правила сервера?

*Он просто перекупил клан Pirats*

1. Аlt+b и увидишь сколько сервер просит за данную услугу....

*Информация проверена и донесена от Плов ГФ, состоявших в клане*

1. Поступило заманчивое предложение от Авроры перейти в другой клан - Я собрал всех ПЛов спросил их мнение о данном движнячке + что для этого нужно сделать.... (эсли она у тебя на столько проверенна + узнай сколько каждая КП скинула голдов... или ты думаешь что с своего кармана Я это сделал??? лол)

2. Через час 8 фулок сказали -ДА , через сутки сумма была собранна, фулки были кикнуты с клана , еще через сутки все фулки зашли в новый клан... (попробуй повтори :rofl: )

*постоянные жалобы от вступивших КП, о том что нету клан скилов*

имхо бред

никого силой не удержишь - не понравилось какой то КП в клане - она ливает и фул скилы не помогут...

*Если и дальше такое будет продолжаться, давайте не будем создавать новые кланы, а просто выкупать старые, с фул скилами и просто их переименовывать*

А давай ты сам попробуешь?

просто Memori живет в своем мире как и чупакабра, как и кудесник... видать одну траву курят

Да и вообще, почему люди не сами точатся, а покупают точеный шмот? В чем разница?

ты сам не очем)

Ты бы видал его контакт,там рак головного мозга в альбомах :)

интересная темка) я думал только у FireWind недоброжелателей полный сервер а тут вон оно что)

ДА о каком роспуске вы говорите?) Он просто перекупил клан Pirats, помните наверно в альянсе с драконами были, и туда перекинул основу, потому что не смог развить свой клан ) постоянные жалобы от вступивших КП, о том что нету клан скилов. По мне это низко и недостойно, куда смотрит администрация сервера я не пойму. за такое бан давать надо. Информация проверена и донесена от Плов ГФ, состоявших в клане. ТАк что думайте сами решайте сами как говорится.

Интересно на самом деле, почему бан не был выдан ранее. Если и дальше такое будет продолжаться, давайте не будем создавать новые кланы, а просто выкупать старые, с фул скилами и просто их переименовывать. зачем академики и тому прочее.

Огорчил Сонли, огорчил...я был о тебе лучшего мнения.

Улыбнуло, ты наверно не знаешь чтобы сменить название клана надо 200-250 голдов и эти плы скидывались на это,а ты подсчитала это покупкой:)) ваш клан сфейлился,думаешь гринов утянешь?:)

Через час 8 фулок сказали -ДА , через сутки сумма была собранна, фулки были кикнуты с клана , еще через сутки все фулки зашли в новый клан... (попробуй повтори )

эта сумма стоит дропа с одной Фреи)А кланом её можно убить...Потому не псди!

имхо бред

никого силой не удержишь - не понравилось какой то КП в клане - она ливает и фул скилы не помогут...

Угу тада интересно чем вам так х-во сидеть в гринфаерах, что решили ломануться в бывшие пираты?

П.С. Сонля тебе этот манёвр плюсов не делает.Теперь у тебя есть Пираты - 9-ый лвл не предел.Есть ещё 10-ый и 11-й.Но, есть сомнения что ты их достигнишь...

кланом можно убить фрею???? ааааааааааааааааааааааааааа

малишь - это фейл

ты набираешь в популярности Слав))))

скоро прийдеться фан клуб открывать!!

кланом можно убить фрею???? ааааааааааааааааааааааааааа

малишь - это фейл

чшшш никому не говори, а то додумаются в 3 пака ходить!!

А чо у вас в клане 3-ёх паков нет?Сонля сказать нечего непридирайся к словам

чшшш никому не говори, а то додумаются в 3 пака ходить!!

ппц :unsure:

А чо у вас в клане 3-ёх паков нет?Сонля сказать нечего непридирайся к словам

Скем имею честь говорить? Ты лидер КП, Клана, ЦЦ? чего добился? на фрею клан свой водил?

го еще че нить умное задвинь!!!

зы.. ты квест на проходку к Тиат сделал? срочно сделай ! после обновления ппц тяжело пройти будет)

Степочка отстань ты от меня,мальчуган неадекватный

Степочка отстань ты от меня,мальчуган неадекватный

Я уверен ты няшечку ну ради меня

магов в клан хочу не бомжей

Сам то кто :rofl:

:lol: степ степ пашутило

А что не Степашка?

Я привык в вт когда называют "СТепашка"

ацкая тема такая :)

Сонли, ты пытаешься кому-то что-то объяснить ? Тут у 95% дискуссионный пик это фраза "вы дно" :rofl:

А что не Степашка?

Я привык в вт когда называют "СТепашка"

степашка занято ОРТ ещё засудят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...