Sonlee Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 GF & Ланетки - приглашают не полные КП в саб клан с перспективой вступления в любой из 2 кланов!!! саб клан имеет КХ Аден и состоит в али - за инфой обращаемся в пм или почта к Sonlee \ Kcugukc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по пути чупакабры идешь? создай еще несколько тем, че так мало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну как бы общая тема от 2 кланов) *смотри название темы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по пути чупакабры идешь? создай еще несколько тем, че так мало то? Тормозззззз==)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinniPuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Боже Ланетки вы ущербны.Организации никакой.Только толпа и куча залитых говно хиро.Ксидикс ты не просто ущербен,ты даже то криворукое создание которое наплодит кучу кланов,а своему 10-ый через год может быть возмёт.Плодите дальшо недалёкие недоКЛы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 маловато агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinniPuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Какой агр?Я написал то что думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 больше гавна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 слюни вытри - весь экран забрызгал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 надо стерть либо эту тему,либо две других,много чет_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Боже Ланетки вы ущербны.Организации никакой.Только толпа и куча залитых говно хиро.Ксидикс ты не просто ущербен,ты даже то криворукое создание которое наплодит кучу кланов,а своему 10-ый через год может быть возмёт.Плодите дальшо недалёкие недоКЛы. такой забавный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Боже Ланетки вы ущербны.Организации никакой.Только толпа и куча залитых говно хиро.Ксидикс ты не просто ущербен,ты даже то криворукое создание которое наплодит кучу кланов,а своему 10-ый через год может быть возмёт.Плодите дальшо недалёкие недоКЛы. Гыыыыы кул пиши еще, агро школота - это самое забавное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDDDDDD Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ой ребят только ненадо усугублять уж не я тут разлагаюсь а вы.Так что ваши хавальники уже сами за себя всё сказали.Рот офф не я агрошколота а вы.И пошли вы со своим нубо агро школо малолетним кланом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 троли одни хд одни агрятса а другие отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDDDDDD Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Некчемному клану некчемное будущее...Вы сначала свой доберите и прокачайте недоКЛы нубские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 туц туц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDDDDDD Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Берите замки ёпта они важнее лвла клана и важнее дропа с баюмов ,антарасов и валакасов.Переливайтесь на оли.Это вам больше рейтинга добавит недоклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Боже Ланетки вы ущербны.Организации никакой.Только толпа и куча залитых говно хиро.Ксидикс ты не просто ущербен,ты даже то криворукое создание которое наплодит кучу кланов,а своему 10-ый через год может быть возмёт.Плодите дальшо недалёкие недоКЛы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 жесть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да будет зерг и падут стены замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сонли больше нечем занятся как плодить темы о наборе. при этом он в теме своего клана горько плакался и самокритика зашкаливала свыше 3к оборотов, что он фиговый КЛ и не тянет, а тут уже своей эльфийской попкой на 2 тронах мостится аццкий кастинг на примерку стрингов п.с. кохайтеся, сабклану не вистачає кп п.с.2. умиляюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 у Ксида фул права в твинко клане... на мне просто твинк из-за клан-хола... ксид туда своих заводит - я своих... дальше дело выбора какая кп в какой клан пойдет... о каком *троне* говоришь - я хз... мне своего хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сонли больше нечем занятся как плодить темы о наборе. при этом он в теме своего клана горько плакался и самокритика зашкаливала свыше 3к оборотов, что он фиговый КЛ и не тянет, а тут уже своей эльфийской попкой на 2 тронах мостится аццкий кастинг на примерку стрингов п.с. кохайтеся, сабклану не вистачає кп п.с.2. умиляюсь )) видно ты не "знало" что он угарал по поводу роспуска клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 умиляюсь )) А мою картинку не оценила... ну ну, я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 видно ты не "знало" что он угарал по поводу роспуска клана ну так оно и было... только не так как всем хотелось бы... сколько предложений было... ппц) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ищем неполные КП или будущих лидеров КП в наш саб клан - за инфой Sonlee \ Kcugukc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чупакабара и Кудесник с вами ребят. Молодцы так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDDDDDD Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 труселя с сонлями только что и могут кланы плодить и темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2 Ксид & Сонли - видно вы фиговенько маскировались и весь этот цирк устроили, уху было весело читать. Сонли не льсти себе, приглашения в клан... может еще открытку выслать надо было? )))))) пафос+сопли фууу... Спешал фо Ксид - "оно" у тебя в другом месте (ниже пояса). Мне фиолетово кто ты там и что ты там )) если ты кроме себя-великого не видишь от какого лица пишутся сообщения. ну и 2 Месса сонечко, кто на картинке-то? чья детская фотка, признавайся )) муркк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сопельки утри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaBlondi Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 интересная темка) я думал только у FireWind недоброжелателей полный сервер а тут вон оно что) ДА о каком роспуске вы говорите?) Он просто перекупил клан Pirats, помните наверно в альянсе с драконами были, и туда перекинул основу, потому что не смог развить свой клан ) постоянные жалобы от вступивших КП, о том что нету клан скилов. По мне это низко и недостойно, куда смотрит администрация сервера я не пойму. за такое бан давать надо. Информация проверена и донесена от Плов ГФ, состоявших в клане. ТАк что думайте сами решайте сами как говорится. Интересно на самом деле, почему бан не был выдан ранее. Если и дальше такое будет продолжаться, давайте не будем создавать новые кланы, а просто выкупать старые, с фул скилами и просто их переименовывать. зачем академики и тому прочее. Огорчил Сонли, огорчил...я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.