Перейти к содержанию
Asterios

GF & Ланетки

Sonlee

Рекомендуемые сообщения

GF & Ланетки - приглашают не полные КП в саб клан с перспективой вступления в любой из 2 кланов!!!

саб клан имеет КХ Аден и состоит в али - за инфой обращаемся в пм или почта к Sonlee \ Kcugukc

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

по пути чупакабры идешь? создай еще несколько тем, че так мало то?

Тормозззззз==))))))))

Боже Ланетки вы ущербны.Организации никакой.Только толпа и куча залитых говно хиро.Ксидикс ты не просто ущербен,ты даже то криворукое создание которое наплодит кучу кланов,а своему 10-ый через год может быть возмёт.Плодите дальшо недалёкие недоКЛы.

Боже Ланетки вы ущербны.Организации никакой.Только толпа и куча залитых говно хиро.Ксидикс ты не просто ущербен,ты даже то криворукое создание которое наплодит кучу кланов,а своему 10-ый через год может быть возмёт.Плодите дальшо недалёкие недоКЛы.

:D такой забавный малый

Гыыыыы кул пиши еще, агро школота - это самое забавное))))))

Ой ребят только ненадо усугублять уж не я тут разлагаюсь а вы.Так что ваши хавальники уже сами за себя всё сказали.Рот офф не я агрошколота а вы.И пошли вы со своим нубо агро школо малолетним кланом....

Некчемному клану некчемное будущее...Вы сначала свой доберите и прокачайте недоКЛы нубские

Берите замки ёпта они важнее лвла клана и важнее дропа с баюмов ,антарасов и валакасов.Переливайтесь на оли.Это вам больше рейтинга добавит недоклан.

1318760865_shkolnik3.jpg

Сонли больше нечем занятся как плодить темы о наборе.

при этом он в теме своего клана горько плакался и самокритика зашкаливала свыше 3к оборотов, что он фиговый КЛ и не тянет, а тут уже своей эльфийской попкой на 2 тронах мостится :blink:

аццкий кастинг на примерку стрингов ^_^

п.с. кохайтеся, сабклану не вистачає кп :D

п.с.2. умиляюсь ))

у Ксида фул права в твинко клане... на мне просто твинк из-за клан-хола... ксид туда своих заводит - я своих...

дальше дело выбора какая кп в какой клан пойдет...

о каком *троне* говоришь - я хз... мне своего хватит))))

Сонли больше нечем занятся как плодить темы о наборе.

при этом он в теме своего клана горько плакался и самокритика зашкаливала свыше 3к оборотов, что он фиговый КЛ и не тянет, а тут уже своей эльфийской попкой на 2 тронах мостится :blink:

аццкий кастинг на примерку стрингов ^_^

п.с. кохайтеся, сабклану не вистачає кп :D

п.с.2. умиляюсь ))

видно ты не "знало" что он угарал по поводу роспуска клана :D

умиляюсь ))

А мою картинку не оценила... ну ну, я запомнил B)

видно ты не "знало" что он угарал по поводу роспуска клана :D

ну так оно и было... только не так как всем хотелось бы... сколько предложений было... ппц)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ищем неполные КП или будущих лидеров КП в наш саб клан - за инфой Sonlee \ Kcugukc

2 Ксид & Сонли - видно вы фиговенько маскировались и весь этот цирк устроили, уху было весело читать. Сонли не льсти себе, приглашения в клан... может еще открытку выслать надо было? )))))) пафос+сопли фууу...

Спешал фо Ксид - "оно" у тебя в другом месте (ниже пояса). Мне фиолетово кто ты там и что ты там )) если ты кроме себя-великого не видишь от какого лица пишутся сообщения.

ну и 2 Месса :) сонечко, кто на картинке-то? чья детская фотка, признавайся )) муркк inlove2

интересная темка) я думал только у FireWind недоброжелателей полный сервер а тут вон оно что)

ДА о каком роспуске вы говорите?) Он просто перекупил клан Pirats, помните наверно в альянсе с драконами были, и туда перекинул основу, потому что не смог развить свой клан ) постоянные жалобы от вступивших КП, о том что нету клан скилов. По мне это низко и недостойно, куда смотрит администрация сервера я не пойму. за такое бан давать надо. Информация проверена и донесена от Плов ГФ, состоявших в клане. ТАк что думайте сами решайте сами как говорится.

Интересно на самом деле, почему бан не был выдан ранее. Если и дальше такое будет продолжаться, давайте не будем создавать новые кланы, а просто выкупать старые, с фул скилами и просто их переименовывать. зачем академики и тому прочее.

Огорчил Сонли, огорчил...я был о тебе лучшего мнения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...