pamc84 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Проблема следующая, вточил скил Quick step(пассивка), на луке, на +1 сначала, было 180 бега(это под ВВ+зерк) после заточки на +1 стало 179!!!! ( ушло в минус) доточил до +6, скорость бега не изменилась. В раздел ошибок не могу отписать т.к. там требуется 50 сообщений. потерялась книга + адена и СП, а результат стал только хуже. Есть скрины, каждого +, кроме самого первого, как то не подумал что может такое случиться и не скринил начальный результат. Но есть саб на ТХ, у которого все тоже самое но не точенный квик степ и скорость 180 ( под вв+зерк) ( татушек на дех нету). в любом случае я потерял единицу бега когда начал точить. ( щас доточил на +8, и на +9 она сломалась) вернулась моя единица бега... стало ровно 180. перепутал раздел, эта печаль постигла на Хардине х5... просьба перенести тему туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не все скилы дают бонус сразу, хотя могу ошибаться. Но по сути, если с каждой заточкой тебе давали бы по +2 к спиду, то даже сырки бы не убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulless Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Проблема следующая, вточил скил Quick step(пассивка), на луке, на +1 сначала, было 180 бега(это под ВВ+зерк) после заточки на +1 стало 179!!!! ( ушло в минус) доточил до +6, скорость бега не изменилась. В раздел ошибок не могу отписать т.к. там требуется 50 сообщений. потерялась книга + адена и СП, а результат стал только хуже, по офу поидее +6 заточка, это +6 бега. Есть скрины, каждого +, кроме самого первого, как то не подумал что может такое случиться и не скринил начальный результат. Но есть саб на ТХ, у которого все тоже самое но не точенный квик степ и скорость 180 ( под вв+зерк) ( татушек на дех нету). в моменте +6 заточка, это +6 бега очень жестоко ошибаешься... если память на ошибается Quick step +0 = 11, Quick step +30 = 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на ПВ вточен квик степ на +16, прибавка довольно ощутима, ни на какой минус и намёка нет. Да и прибавка там идёт вроде не 1:1, а 1:2-3 примерно (1 спида на +2-3 точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в любом случае я потерял единицу бега когда начал точить. ( щас доточил на +8, и на +9 она сломалась) вернулась моя единица бега... стало ровно 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.