Перейти к содержанию
Asterios

Баг в заточке скила Quick step

pamc84

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая, вточил скил Quick step(пассивка), на луке, на +1 сначала, было 180 бега(это под ВВ+зерк) после заточки на +1 стало 179!!!! ( ушло в минус) доточил до +6, скорость бега не изменилась. В раздел ошибок не могу отписать т.к. там требуется 50 сообщений. потерялась книга + адена и СП, а результат стал только хуже.

Есть скрины, каждого +, кроме самого первого, как то не подумал что может такое случиться и не скринил начальный результат.

Но есть саб на ТХ, у которого все тоже самое но не точенный квик степ и скорость 180 ( под вв+зерк) ( татушек на дех нету).

post-38726-12599097603_thumb.jpg

post-38726-12599097826_thumb.jpg

в любом случае я потерял единицу бега когда начал точить. ( щас доточил на +8, и на +9 она сломалась) вернулась моя единица бега... стало ровно 180.

перепутал раздел, эта печаль постигла на Хардине х5... просьба перенести тему туда.

Не все скилы дают бонус сразу, хотя могу ошибаться. Но по сути, если с каждой заточкой тебе давали бы по +2 к спиду, то даже сырки бы не убежали.

Проблема следующая, вточил скил Quick step(пассивка), на луке, на +1 сначала, было 180 бега(это под ВВ+зерк) после заточки на +1 стало 179!!!! ( ушло в минус) доточил до +6, скорость бега не изменилась. В раздел ошибок не могу отписать т.к. там требуется 50 сообщений. потерялась книга + адена и СП, а результат стал только хуже, по офу поидее +6 заточка, это +6 бега.

Есть скрины, каждого +, кроме самого первого, как то не подумал что может такое случиться и не скринил начальный результат.

Но есть саб на ТХ, у которого все тоже самое но не точенный квик степ и скорость 180 ( под вв+зерк) ( татушек на дех нету).

post-38726-12599097603_thumb.jpg

post-38726-12599097826_thumb.jpg

в моменте +6 заточка, это +6 бега очень жестоко ошибаешься... если память на ошибается Quick step +0 = 11, Quick step +30 = 15.

на ПВ вточен квик степ на +16, прибавка довольно ощутима, ни на какой минус и намёка нет. Да и прибавка там идёт вроде не 1:1, а 1:2-3 примерно (1 спида на +2-3 точку)

в любом случае я потерял единицу бега когда начал точить. ( щас доточил на +8, и на +9 она сломалась) вернулась моя единица бега... стало ровно 180.

post-38726-125991591593_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...