Перейти к содержанию
Asterios

Заточка скилов

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

точу 2 профные до 12 дальше мастери (у меня на 13 много фейлов)

3 профные после 85 тоже до 12 а дальше мастери

Может быть... Откуда ты это взял?)

http://imageshack.us...skill2prof.jpg/

Чёт я и вправду погорячился, полазил по сайтам, оправерг сам себя, одинаковый шанс только до +12.

Чёт я и вправду погорячился, полазил по сайтам, оправерг сам себя, одинаковый шанс только до +12.

я тож чуток промазал:)

Согласен, начинать с 80 лвл примерно и на 83-84 до +15 второпрофные, это цифра опробирована тысячами игроков и годами проведенными в игре. После +15 уже мастери.

+1 тож всегда так делаю

я как сполер у которого много сп жрет изучение скилов точил обычными все до 15 2 профы и до 13 3 профы

Всю жизнь, 2профные скиллы точил обычными а 15(начиная с грация парт 2 вроде, или с фреи)-даже 3профные.

на 84м имею:

4 +15 (2профне)

6 +10 (2профные)

4 +9 (3профные)

Каких-либо мегозатрат на заточку не заметил

почитал тему и понял почему на 85м лвл ее\ше\биши в дк с валями бегают. Потому что они на 80м на 21 скилы точат :D

да тебе в русскую рулетку играть нужно...причём не револьвером..

некоторые умудряются автоматическим пистолетом играть.

я как сполер у которого много сп жрет изучение скилов точил обычными все до 15 2 профы и до 13 3 профы

паржал.

точил 2 профные до 15, 3 профные до 12.

при нынешней доступности простых кодексов, это легко

Зачем ждать до 82 - 84? Я играю сейчас и мне нужны заточки скилов сегодня. Пока заточил на 78 до +6 (2 скила) и 1 на +4, дальше видно будет. Это все равно что сказать: через месяц продукты подешевеют, поэтому я буду целый месяц голодным ходить. Тяжело идет кач, мало дамага, значит нужно точить. Играем то мы сегодня а не на 84 лвл.

85 лвл без мастери

почти все скилы на 15/12

осталось еще 1.7ккк сп

Зачем ждать до 82 - 84? Я играю сейчас и мне нужны заточки скилов сегодня. Пока заточил на 78 до +6 (2 скила) и 1 на +4, дальше видно будет. Это все равно что сказать: через месяц продукты подешевеют, поэтому я буду целый месяц голодным ходить. Тяжело идет кач, мало дамага, значит нужно точить. Играем то мы сегодня а не на 84 лвл.

Зависит от финансов ну и от наличия сп,танку ой как сп не хватает даже с 2 эпиками если обильно поточится...скилов 10 на +10-13 и ни адены ни сп не осталось у друга-танка...

Собственно такой вопрос: пры нынешних ценах на кодексы, а также с учётом расходов адены/SP до скольки целесообразнее точить второ-/третьепрофные скилы обычными кодексами и со сколько начинать точить с мастери?

Обычными кодексами

-второпрофные до 15

-третьепрофные до 11

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...