DuBePcAHT Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 когда-то в 80-х я слушал Балтийский клан .... в 90-х я слушал Касту и Юг...... сейчас я слушаю Грот и готов рвать .... даже моя дивчина стала патриоткой http://www.youtube.com/watch?v=Wokp9vPfpVU Вековое дерево под тяжестью времён треснет, Так и мы на Земле: отживём своё и исчезнем. На самом дальнем погосте мы поутру видели, Как улыбались души, оставив в гробах носители. С нами тишина, идём без боевого клича, Через туман смотрят имена с могильных табличек. И мне не страшно. Друг, мужайся, не кисни! Там - наши дети, а значит - победа выше жизни! Вспоминая те слёзы, идти ещё и ещё, Каждый солдат - в счёт, каждый будет отмщён! Так вызволяется жизнь из вражеских когтей, Так приносится слава стенам наших крепостей! Так на Севере, за дымом войн едким Стоит волшебная страна на костях предков. Стоит, сияя, с утра от росы влажная, Пройдя сквозь ветер веков, она помнит каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень хорошая группа , у самого на компике почти все их альбомы есть Мало у кого получается так заряжать людей своими трэками ! p/s минуса вообще физдатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это их лучшая песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это их лучшая песня? Нет, у них почти каждый трэк лучший !!1 Каждый новый альбом ещё лучше другово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Понятно... Вообще неплоха композиция, всяко лучше - "Чё-чё-чё? - Солнышко печёт. Чё ты чёкаешь? -Чё?!1 - Ты точно дурачок."... От рэпа не тащусь, но иногда послушать бывает полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Послушай новый альбом "О пути по встречной 2011" не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 реп говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 реп говно. То что слушаешь ты мб и гомно в стилистике "реп" это трудно назваь рэп , это то что у тебя внутри!Послушаешь мб поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarriPoter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень хорошая группа , у самого на компике почти все их альбомы есть Мало у кого получается так заряжать людей своими трэками ! p/s минуса вообще физдатые че за группа? песня нормик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 че за группа? песня нормик Грот .....! тему чем читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 То что слушаешь ты мб и гомно в стилистике "реп" это трудно назваь рэп , это то что у тебя внутри!Послушаешь мб поймешь! весь рэп сводится к гуфу, а он как известно умер.Читать рэп может самый распоследний даун по бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 весь рэп сводится к гуфу, а он как известно умер.Читать рэп может самый распоследний даун по бумажке. Надо было Диверу запилить эту темку для людей 18 + , Грот это не гуфф ,Грот Это СИБИРЬ , а не МСК , чувствуешь разницу? Гуф для детей и укурков чтобы залипать , мне лично только 2 минусовки нравятся у гуфу всё остальное фуфло! Если не понимаешь о чем читает Грот , то видно ещё не дорос ! "Умер" видно любишь жёлтую прессу читать , ведомый человек это печально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 реп гавно. блювотина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надо было Диверу запилить эту темку для людей 18 + , Грот это не гуфф ,Грот Это СИБИРЬ , а не МСК , чувствуешь разницу? Гуф для детей и укурков чтобы залипать , мне лично только 2 минусовки нравятся у гуфу всё остальное фуфло! Если не понимаешь о чем читает Грот , то видно ещё не дорос ! "Умер" видно любишь жёлтую прессу читать , ведомый человек это печально.... Былоб норм, еслиб запилили 18+ тебя б тут не было.Сибирь и МСК? Рэп он и в африке рэп, тобишь говно.И прости, я действительно не понимаю рэперов.Когда я слышу рэп, у меня из ушей начинает течь кровь и я ощущаю что реально тупею(ну и как от общения с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozamraF Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ХЗ народ, у любого стиля музыки есть свои плохие исполнители, а уж композиций и того больше... я вообще слушаю то, что мне нравится... Но предпочтение отдаю Альтернативе! LinkinPark рулеZzzzz!!!!!!!! P.S. вообще не понимаю - Зачем обсирать то, что ты не понимаешь? что значит "ГОВНО"? Это все равно, что дать CSшнику ЛА2 и сказать-"Это крутяк..." че он скажет, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 меня больше тгк прёт http://www.youtube.com/watch?v=epK84vSSY1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Реп говно,как и производное от него.. а любителей 228 нужна за решетку на 13 лет,гуфа надо тудаже,так как все знают что он курит\употребляет,а по закону.. хотя вы и законов ни кто не знает наверно,только тролить и можете. И как известно,Рок появился раньше репа,он так и будет крут чем ,этот бредовый реп без смысла ниочем! Cраные реперы ставят - ?Знайте,что Вас встретят панки где то)) Панки ХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 меня больше тгк прёт http://www.youtube.com/watch?v=epK84vSSY1g ТГК это полный закос под ак-47 , разницы не видел сколько не пытался слушать .......одно и тоже ,рэп укурков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А я вообще классическую музыку слушаю, и?) О вкусах не спорят, кому то это нравится, кому то нет, ни у кого нету права судить людей по тому, что они предпочитают. Пы.Сы. То что наверху даже не включал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Реп говно,как и производное от него.. а любителей 228 нужна за решетку на 13 лет,гуфа надо тудаже,так как все знают что он курит\употребляет,а по закону.. хотя вы и законов ни кто не знает наверно,только тролить и можете. И как известно,Рок появился раньше репа,он так и будет крут чем ,этот бредовый реп без смысла ниочем! Чувак, а какая смысловая нагрузка в любом роке? Я раньше Частера Бенингтона слушал, но из-за того что не понимал о чем он поет и со временем, вооще слез с иноземных трэков. (Частер Бенингтон это главный солист группы Линкин Парк, так стебанулся, ибо уверен что поклонники этого не знали) Касаемо Рэпа, как говорили старые "Многоточие" - Кто не прохавал, не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Посмотрел ролик,и у меня умер гуф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Frakles Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 реп уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чувак, а какая смысловая нагрузка в любом роке? Я раньше Частера Бенингтона слушал, но из-за того что не понимал о чем он поет и со временем, вооще слез с иноземных трэков. (Частер Бенингтон это главный солист группы Линкин Парк, так стебанулся, ибо уверен что поклонники этого не знали) Касаемо Рэпа, как говорили старые "Многоточие" - Кто не прохавал, не поймет Рок лучше отражает эмоции исполняющего. А вообще очень нравятся рок-баллады типо Metallica-Nothing Else Matters, но иногда под настроения могу включить и слипкнот, и, как выше писал, вообще классику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чувак, а какая смысловая нагрузка в любом роке? Я раньше Частера Бенингтона слушал, но из-за того что не понимал о чем он поет и со временем, вооще слез с иноземных трэков. (Частер Бенингтон это главный солист группы Линкин Парк, так стебанулся, ибо уверен что поклонники этого не знали) Касаемо Рэпа, как говорили старые "Многоточие" - Кто не прохавал, не поймет в #23 тебе ответили на твой вопрос И смотря еще какой рок слушать ЗЫ Кто то вырос и продолжает слушать по сей день такие группы как гр. Кино,гр. Сектор газа... (это к примеру) А кто то слушает всякую херню про 228\траву\наркоту\брат брату брат\песни которые ни о чем\ и пытается под них копироваться,и еще пытаются доказать что это величайшая музыка и что она лучше рока те же Ранетки 23-25 летние бабы,зомбирующие школоту в возрасте вроде от 6-16 лет,поющие в песнях о розывых сопельках ..,и как слышал,или читал где то, что они или их считают рок-музыкантами оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 + тебе а так плюсики все закончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5WCDs9cf1Qk овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Послушай новый альбом "О пути по встречной 2011" не пожалеешь даже мне нравятся их старые треки(я не слушаю реп),но новый альбом фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.