Перейти к содержанию
Asterios

кто-то из грота

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

когда-то в 80-х я слушал Балтийский клан .... в 90-х я слушал Касту и Юг...... сейчас я слушаю Грот и готов рвать .... даже моя дивчина стала патриоткой

http://www.youtube.com/watch?v=Wokp9vPfpVU

Вековое дерево под тяжестью времён треснет,

Так и мы на Земле: отживём своё и исчезнем.

На самом дальнем погосте мы поутру видели,

Как улыбались души, оставив в гробах носители.

С нами тишина, идём без боевого клича,

Через туман смотрят имена с могильных табличек.

И мне не страшно. Друг, мужайся, не кисни!

Там - наши дети, а значит - победа выше жизни!

Вспоминая те слёзы, идти ещё и ещё,

Каждый солдат - в счёт, каждый будет отмщён!

Так вызволяется жизнь из вражеских когтей,

Так приносится слава стенам наших крепостей!

Так на Севере, за дымом войн едким

Стоит волшебная страна на костях предков.

Стоит, сияя, с утра от росы влажная,

Пройдя сквозь ветер веков, она помнит каждого.

Очень хорошая группа , у самого на компике почти все их альбомы есть :)

Мало у кого получается так заряжать людей своими трэками !

p/s минуса вообще физдатые ;)

Это их лучшая песня?

Нет, у них почти каждый трэк лучший !!1 ;)Каждый новый альбом ещё лучше другово !

Понятно... Вообще неплоха композиция, всяко лучше - "Чё-чё-чё? - Солнышко печёт. Чё ты чёкаешь? -Чё?!1 - Ты точно дурачок."...

От рэпа не тащусь, но иногда послушать бывает полезным

Послушай новый альбом "О пути по встречной 2011" не пожалеешь :)

реп говно.

То что слушаешь ты мб и гомно в стилистике "реп" это трудно назваь рэп , это то что у тебя внутри!Послушаешь мб поймешь!

Очень хорошая группа , у самого на компике почти все их альбомы есть :)

Мало у кого получается так заряжать людей своими трэками !

p/s минуса вообще физдатые ;)

че за группа? песня нормик

То что слушаешь ты мб и гомно в стилистике "реп" это трудно назваь рэп , это то что у тебя внутри!Послушаешь мб поймешь!

весь рэп сводится к гуфу, а он как известно умер.Читать рэп может самый распоследний даун по бумажке.

весь рэп сводится к гуфу, а он как известно умер.Читать рэп может самый распоследний даун по бумажке.

Надо было Диверу запилить эту темку для людей 18 + , Грот это не гуфф ,Грот Это СИБИРЬ , а не МСК , чувствуешь разницу? Гуф для детей и укурков чтобы залипать , мне лично только 2 минусовки нравятся у гуфу всё остальное фуфло!

Если не понимаешь о чем читает Грот , то видно ещё не дорос !

"Умер" видно любишь жёлтую прессу читать , ведомый человек это печально.... :(

Надо было Диверу запилить эту темку для людей 18 + , Грот это не гуфф ,Грот Это СИБИРЬ , а не МСК , чувствуешь разницу? Гуф для детей и укурков чтобы залипать , мне лично только 2 минусовки нравятся у гуфу всё остальное фуфло!

Если не понимаешь о чем читает Грот , то видно ещё не дорос !

"Умер" видно любишь жёлтую прессу читать , ведомый человек это печально.... :(

Былоб норм, еслиб запилили 18+ тебя б тут не было.Сибирь и МСК? Рэп он и в африке рэп, тобишь говно.И прости, я действительно не понимаю рэперов.Когда я слышу рэп, у меня из ушей начинает течь кровь и я ощущаю что реально тупею(ну и как от общения с тобой)

ХЗ народ, у любого стиля музыки есть свои плохие исполнители, а уж композиций и того больше... я вообще слушаю то, что мне нравится... Но предпочтение отдаю Альтернативе! LinkinPark рулеZzzzz!!!!!!!! B)

P.S. вообще не понимаю - Зачем обсирать то, что ты не понимаешь? что значит "ГОВНО"? Это все равно, что дать CSшнику ЛА2 и сказать-"Это крутяк..." че он скажет, как вы думаете?

Реп говно,как и производное от него.. а любителей 228 нужна за решетку на 13 лет,гуфа надо тудаже,так как все знают что он курит\употребляет,а по закону.. хотя вы и законов ни кто не знает наверно,только тролить и можете.

И как известно,Рок появился раньше репа,он так и будет крут чем ,этот бредовый реп без смысла ниочем!

Cраные реперы ставят - ?Знайте,что Вас встретят панки где то))

Панки ХОЙ!

меня больше тгк прёт

http://www.youtube.com/watch?v=epK84vSSY1g

ТГК это полный закос под ак-47 , разницы не видел сколько не пытался слушать .......одно и тоже ,рэп укурков!

А я вообще классическую музыку слушаю, и?) О вкусах не спорят, кому то это нравится, кому то нет, ни у кого нету права судить людей по тому, что они предпочитают.

Пы.Сы. То что наверху даже не включал)

Реп говно,как и производное от него.. а любителей 228 нужна за решетку на 13 лет,гуфа надо тудаже,так как все знают что он курит\употребляет,а по закону.. хотя вы и законов ни кто не знает наверно,только тролить и можете.

И как известно,Рок появился раньше репа,он так и будет крут чем ,этот бредовый реп без смысла ниочем!

Чувак, а какая смысловая нагрузка в любом роке?:)

Я раньше Частера Бенингтона слушал, но из-за того что не понимал о чем он поет и со временем, вооще слез с иноземных трэков.

(Частер Бенингтон это главный солист группы Линкин Парк, так стебанулся, ибо уверен что поклонники этого не знали) :rofl:

Касаемо Рэпа, как говорили старые "Многоточие" - Кто не прохавал, не поймет :rolleyes:

Чувак, а какая смысловая нагрузка в любом роке? :)

Я раньше Частера Бенингтона слушал, но из-за того что не понимал о чем он поет и со временем, вооще слез с иноземных трэков.

(Частер Бенингтон это главный солист группы Линкин Парк, так стебанулся, ибо уверен что поклонники этого не знали) :rofl:

Касаемо Рэпа, как говорили старые "Многоточие" - Кто не прохавал, не поймет :rolleyes:

Рок лучше отражает эмоции исполняющего. А вообще очень нравятся рок-баллады типо Metallica-Nothing Else Matters, но иногда под настроения могу включить и слипкнот, и, как выше писал, вообще классику)

Чувак, а какая смысловая нагрузка в любом роке? :)

в #23 тебе ответили на твой вопрос

И смотря еще какой рок слушать

ЗЫ Кто то вырос и продолжает слушать по сей день такие группы как гр. Кино,гр. Сектор газа... (это к примеру)

А кто то слушает всякую херню про 228\траву\наркоту\брат брату брат\песни которые ни о чем\ и пытается под них копироваться,и еще пытаются доказать что это величайшая музыка и что она лучше рока

те же Ранетки 23-25 летние бабы,зомбирующие школоту в возрасте вроде от 6-16 лет,поющие в песнях о розывых сопельках ..,и как слышал,или читал где то, что они или их считают рок-музыкантами оО

Послушай новый альбом "О пути по встречной 2011" не пожалеешь :)

даже мне нравятся их старые треки(я не слушаю реп),но новый альбом фуфел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...