Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребята у меня такая прблема: захожу в игру, ввожу логин и пасс, появляется табличка с выбором сервера и тут же вылазит ошибка "L2.exe" и ниже две кнопки "Отправить отчёт" "Не отправлять отчёт". Что делать Help:( перепробовал всё что можно даже качал новый клиент грация +, обыскал весь форум ничего не нашёл, помогите кто знает, 3-ий день уже не могу зайти, до перехода на грацию+ всё норм было, а сейчас беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрыльяНогиИХвосты Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 лог в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 DEP отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.imagepost...000untitled.bmp > DEP отключен? напомни пжл где его отключать, я гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ого, да у тебя половину текстур нету. неудевительно что вылетает ошибка. пробуй фулчек с оффа или с астериоса напомни пжл где его отключать, я гляну "мой компьютер"->"Свойства"->закладка "дополнительно"->"быстродействие" кнопка "парематры"->закладка" предотвращение выполнения данных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ого, да у тебя половину текстур нету. неудевительно что вылетает ошибка. пробуй фулчек с оффа или с астериоса с астериоса делал 999+ раз, щас с оффа попробую мб покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.imagepost...000untitled.bmp и в следующий рас сам смотри свои скрины в bmp формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и в следующий рас сам смотри свои скрины в bmp формате +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawamura Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сделал фул чек с офа и с астериоса ничего не помогло, такая же ошибка вылазит при выборе сервера. ваще ппц перепробовал всё что можно и них*я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения