LadyMarmellade Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ты так думаешь?)) естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 естественно) тя мона найти в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 естественно) малолетки нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тя мона найти в контакте? Проблемы с девушками ИРЛ? Хотя к чему я поствил знак вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Проблемы с девушками ИРЛ? Хотя к чему я поствил знак вопроса... с девушками проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 малолетки нашли друг друга Мне не надо никого искать, у меня уже здесь есть муж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 с девушками проблем нет) Как скажеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне не надо никого искать, у меня уже здесь есть муж!!! да,инет муж с девушками проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне не надо никого искать, у меня уже здесь есть муж!!! Детей еще не завели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Детей еще не завели? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 неа Вирт детки это ок!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да,инет муж Любимый инет муж Вирт детки это ок!111 неее) это через чур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Любимый инет муж Ты его разденешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты его разденешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вирт любит их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 неее) это через вебку))) /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 /fxd Оплодотворение через вебку,ммм :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вирт детки это ок!111 Я буду их интернет ребенком. Если конечно мама будет грудью кормить, хотя бы по вебке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я буду их интернет ребенком. Если конечно мама будет грудью кормить, хотя бы по вебке. Хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Взаимовыгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Взаимовыгода. А если размер не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оплодотворение через вебку,ммм :DD сейчас люди часто таким занимаются... Не знаю привело ли это хоть раз к оплодотворению, но думаю в будущем изобретут какие-нибудь девайсы... Девайс для интернет поцелуев ведь придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ты так думаешь?)) ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А если размер не подойдет? Будет бездетная пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 сейчас люди часто таким занимаются... Не знаю привело ли это хоть раз к оплодотворению, но думаю в будущем изобретут какие-нибудь девайсы... Девайс для интернет поцелуев ведь придумали... Японцы ваще ребята,умеют,могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мармеладка=) скинь в ЛС ID контакта ) просто добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мармеладка=) скинь в ЛС ID контакта ) просто добавлю) с девушками проблем нет) Пишу невидимыми чернелами, на бумаге из цифр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что вы тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что вы тут устроили? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Танцую в 4-х стилях! Вальс, латина, полька, танго. (Стандартная программа по хореографии) Eah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.