Перейти к содержанию
Asterios

Якуб со Своим Танцем Hip-Hop ( Workshop Diablo )

Якуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Ждем воскресенья! будут новые фотки и видео) тема обновляется)

ЙО КУб, где крутые видосы? У меня как раз РО закончилось...

д inlove2 а спс

ГДЕ КРУТЫЕ ВИДОСЫ ОТ "ПРЕСТУПНИКОВ ЭКИПАЖА" (спасибо гугл транслейту за это) ???77 ТЫ ЖЕ ОБИЩЯЛ!!!1

Я там тоже не плохо станцевал)))

омг)

красава

"Ты суп" и "Я куб", танцуюют хорошо...

Под вторым видео ссылка

Такое впечатления что вам всёравно какая музыка играет когда вы танцуете... Вы что повторяете заранее выученые движения или импровизируете из заранее выученых движений не в тему и не в такт музыке... А, да, ты опять сфейлился, когда попытался сделать последнее движение...

З.Ы. У меня новый гирой - "YouSoup", это почти так же круто как куб, только суп...

Такое впечатления что вам всёравно какая музыка играет когда вы танцуете... Вы что повторяете заранее выученые движения или импровизируете из заранее выученых движений не в тему и не в такт музыке... А, да, ты опять сфейлился, когда попытался сделать последнее движение...

З.Ы. У меня новый гирой - "YouSoup", это почти так же круто как куб, только суп...

нет нет)! чисто импровизация и ничег больше! заученных движений нет

Ну тогда у главной героини фильма "Dancer" было лучше чуство ритма, а она была глухой...

Ну тогда у главной героини фильма "Dancer" было лучшее чуство ритма, а она была глухой...

не профессионал но всеже хоть что-то !

Чел, ты сам говорил что занимаешся танцами уже хз сколько лет, и что учишся у каких-то знаменитых ФРАНЦУЗСКИХ танцоров... Есть куча самоучек которые танцует по 2-3 года и у них это получается лучше... Просто не понимаю зачем так афишировать то как ты этим занимаешся если результат невооруженным глазом хуже ожидаемого...

очень хорошо двигаешься)))))) Смотри какой пупсик)))

http://www.youtube.com/watch?v=l87mx6ysyIY&feature=related

очень хорошо двигаешься)))))) Смотри какой пупсик)))

http://www.youtube.com/watch?v=l87mx6ysyIY&feature=related

стараюсь) но это все момент((( полное видео хочу снять=) руки не дойдут) пупсик тоже ничего=)

как обычно как бы крут ты не был,всегда найдётся китаец(или азиат) который делает это круче.

Тыкуб, сфоткай ТрЭнЭра по танцам, хочу посмотреть на человека которого ты оскорбил )

Он говорил что его тренеры - афро-французы-блезнецы, к которым он спецом приезжает во францию, когда ездит (или летает\плывет\ТПшится, хз как он туда добирается) к своей тётушке (она из франции)...

Читаю свою писанину и начинаю понимать, что я уже слишком много знаю о человеке который мне совсем не интересен...

Он говорил что его тренеры - афро-французы-блезнецы, к которым он спецом приезжает во францию, когда ездит (или летает\плывет\ТПшится, хз как он туда добирается) к своей тётушке (она из франции)...

Читаю свою писанину и начинаю понимать, что я уже слишком много знаю о человеке который мне совсем не интересен...

ты че тут забыл? тролишь и тролишь мою тему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...