Unbanned Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 всё. Вэ Сэ Йо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ждем воскресенья! будут новые фотки и видео) тема обновляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тема уг,ускоглазый не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Якуб бро ку пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЙО КУб, где крутые видосы? У меня как раз РО закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 д а спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 д а спс ГДЕ КРУТЫЕ ВИДОСЫ ОТ "ПРЕСТУПНИКОВ ЭКИПАЖА" (спасибо гугл транслейту за это) ???77 ТЫ ЖЕ ОБИЩЯЛ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ща закину все все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 сатри у миня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ok 0 ok) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YusupNoHcHeRY Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я там тоже не плохо станцевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я там тоже не плохо станцевал))) омг) красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "Ты суп" и "Я куб", танцуюют хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "Ты суп" и "Я куб", танцуюют хорошо... Под вторым видео ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Такое впечатления что вам всёравно какая музыка играет когда вы танцуете... Вы что повторяете заранее выученые движения или импровизируете из заранее выученых движений не в тему и не в такт музыке... А, да, ты опять сфейлился, когда попытался сделать последнее движение... З.Ы. У меня новый гирой - "YouSoup", это почти так же круто как куб, только суп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Такое впечатления что вам всёравно какая музыка играет когда вы танцуете... Вы что повторяете заранее выученые движения или импровизируете из заранее выученых движений не в тему и не в такт музыке... А, да, ты опять сфейлился, когда попытался сделать последнее движение... З.Ы. У меня новый гирой - "YouSoup", это почти так же круто как куб, только суп... нет нет)! чисто импровизация и ничег больше! заученных движений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну тогда у главной героини фильма "Dancer" было лучше чуство ритма, а она была глухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну тогда у главной героини фильма "Dancer" было лучшее чуство ритма, а она была глухой... не профессионал но всеже хоть что-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Чел, ты сам говорил что занимаешся танцами уже хз сколько лет, и что учишся у каких-то знаменитых ФРАНЦУЗСКИХ танцоров... Есть куча самоучек которые танцует по 2-3 года и у них это получается лучше... Просто не понимаю зачем так афишировать то как ты этим занимаешся если результат невооруженным глазом хуже ожидаемого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 очень хорошо двигаешься)))))) Смотри какой пупсик))) http://www.youtube.com/watch?v=l87mx6ysyIY&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 очень хорошо двигаешься)))))) Смотри какой пупсик))) http://www.youtube.com/watch?v=l87mx6ysyIY&feature=related стараюсь) но это все момент((( полное видео хочу снять=) руки не дойдут) пупсик тоже ничего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как обычно как бы крут ты не был,всегда найдётся китаец(или азиат) который делает это круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тыкуб, сфоткай ТрЭнЭра по танцам, хочу посмотреть на человека которого ты оскорбил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Он говорил что его тренеры - афро-французы-блезнецы, к которым он спецом приезжает во францию, когда ездит (или летает\плывет\ТПшится, хз как он туда добирается) к своей тётушке (она из франции)... Читаю свою писанину и начинаю понимать, что я уже слишком много знаю о человеке который мне совсем не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Он говорил что его тренеры - афро-французы-блезнецы, к которым он спецом приезжает во францию, когда ездит (или летает\плывет\ТПшится, хз как он туда добирается) к своей тётушке (она из франции)... Читаю свою писанину и начинаю понимать, что я уже слишком много знаю о человеке который мне совсем не интересен... ты че тут забыл? тролишь и тролишь мою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.