Asoco Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В танцах тренеры и балетмейстеры. А когда на голове они крутится, это сумфлекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сис ап Выдай какую-нибудь эпичную кубичную фразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Арбуз Где-то в азии выращивают квадратные арбузы, ты об этом знал? Ну тоесть они не квадратные (просто сложно ИРЛ представить себе арбуз в 2х измерениях) они кубичные... Арбузы в форме куба, вырщивают в азии, улавливаеш?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Где-то в азии выращивают квадратные арбузы, ты об этом знал? Ну тоесть они не квадратные (просто сложно ИРЛ представить себе арбуз в 2х измерениях) они кубичные... Арбузы в форме куба, вырщивают в азии, улавливаеш?.. Улавливаю ) Квадратный друг мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Улавливаю ) Квадратный друг мой) Подобно мастеру Йоде говориш ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подобно мастеру Йоде говориш ты... ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ахах) Моей квадратности тут стало скучно, выложи чтоли ещё одно видео, или фоток каких, а то люди сюда не особо заходят, в основном ток фигуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Над будет залить как домой приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ку бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ку брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ку брат) iQube? (с)UgChmoNoob... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 iQube? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я поцику крутой иностранный псевдоним придумал, надо копирайт поставить, а то вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Класс) айкуб телефон надо выпустить такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 EyeCube ©LohChmoNetDruzey Есть ещё такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ebuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ebuk Не догнал, слишком сложно, для моего маленького, скудненького умишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ахахахахх) давайте думайте)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ахахахахх) давайте думайте)ы А знаеш ли ты, мой двенадцатигранный друг что в интернет сленге означает "Ы" ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не догнал, слишком сложно, для моего маленького, скудненького умишки... более приближено к бранному словечку. замечал ли ты,что чем больше не нравится то или иное слово\имя,его переделывают более поговнистее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 более приближено к бранному словечку. замечал ли ты,что чем больше не нравится то или иное слово\имя,его переделывают более поговнистее... Я подумал что это будет слишком банально, откинул эту версию,а другая в голову не пришла, damn... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLotus Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребят кто на 1м месте по богатым " тёмный эльф" а то у меня не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я подумал что это будет слишком банально, откинул эту версию,а другая в голову не пришла, damn... ты не принимаешь некреатив? Ребят кто на 1м месте по богатым " тёмный эльф" а то у меня не показывает( я)) Ребят кто на 1м месте по богатым " тёмный эльф" а то у меня не показывает( я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ты не принимаешь некреатив? Просто я страдаю СПГС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Просто я страдаю СПГС... А если напишу,что г.с есть во всем?(( но ты его найти не можешь,а значит все притензии к тебе :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А если напишу,что г.с есть во всем?(( но ты его найти не можешь,а значит все притензии к тебе :< Я этого никогда и не отрицал... Если я не могу понять ГС чего-либо, то проблема во мне,а не в том кто его туда вложил... Но меня это сильно волнует, и по этому я не боюсь задавать вопросы, тогда, когда не могу что-то понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну так бы и писал,что не догоняешь,а то какой-то спгс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так как мы уже решили что ГС есть во всем, то я всё правильно написал - написал что не вЪехал в чем же смысл, глубокий или явный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну да ищи гс дальше,не останавливайся на своих же вопросах. будь в поиске.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.