DragonRoost Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уважаемая администрация у меня случилась такая проблема но не у меня одного ! Короче когда нажимаю на ярлык ла2( Астериос ) не происходит загрузка и вообще нельзя нажать старт далее через некоторое время вылетает ошибка и на этом всё ! Была проведена попытка переустановки игры также интернет в исправности работает всё нормально , но данную проблему устранить не могу ! Прошу дать совет как исправить ошибку и что в дальнейшем делать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты знаешь че такое поиск? дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonRoost Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 какой поиск ? норм объясни что и как . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) в правом углу есть такие слова Искать вводи ошибку,если не ошибаюсь 10060 ? таких тем за 2 дня набралось ооооочень много Изменено 26 ноября, 2011 пользователем VtoroeZloTyT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что с Сервером Астериосх5 у нас сейчас, выкинуло и незапускает (останавливаюьсна выборе персонажа, а в игру не заходит)?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 скоро все разлагает и будет норм...ждите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewid Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что с Сервером Астериосх5 у нас сейчас, выкинуло и незапускает (останавливаюьсна выборе персонажа, а в игру не заходит)?! нормальная ситуация после ТВ на протяжении последних 2-3 месяцев =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это ненормальная ситуация.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ниче не изменилось) здравствуй дом, милый дом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 потерпи сейчас был ТВ, админы сделают рестарт будет работать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 )))спасибо убедили)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я уже подумал,что меня забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я в сети)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирги Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 во зашло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.