КоЯпчик Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чето я стад замечать что всякие там тыха научились снимать с себя слем и рут новые скилы или мб клюха какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у них всю жизнь был скил такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Рут снимают только танковский, а вот от ПП/СЕ рут дагеры не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 они всю жизнь танковский рут снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 все шутите,коян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 все шутите,коян... какие тут шутки?(( я ему физ сало даю а он его снимает) я канечно ногебаю всех и вся но интересно как снять слем(физ сало) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 троллинг с твинко-учётки наказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 превед кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Талик сало снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 разные талики используют на оли, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Free Speech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 без таликов у дагеров руки кривоваты тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) без таликов у дагеров руки кривоваты тащить о,братюня..ыыы)))) в каждой бочке-затычка я думаю без дагера дагер тоже хреново тащит. ну ка протащи тхшником в руте и с салом. а???? ты всё завидуешь и завидуешь людям? ты всё за честное пречестное пвп? тебе негде таликов взять? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) о,братюня..ыыы)))) в каждой бочке-затычка я думаю без дагера дагер тоже хреново тащит. ну ка протащи тхшником в руте и с салом. а???? ты всё завидуешь и завидуешь людям? ты всё за честное пречестное пвп? тебе негде таликов взять? у меня талики есть,но решают далеко не они че твоя жопа из кат вылезла,? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем 6opoBuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) у меня талики есть,но решают далеко не они че твоя жопа из кат вылезла,? вчера аншлаг был в катах. нубов-мильёны.памперсы с хироГномой шли за нами по пятам . было весело. талики решают.иначе ты ими не пользовался бы. на лайф,грит хил,максимум и минимум кларити,снятие сала.на защиту. есть классы,которым вообще почти не нужны талики. другим же великое подспорье. часто именно талисман помогает вытянуть. как пример - снять сало на оли,замесе.хилить без остановки 2 минуты без использования маны. получить на 10 секунд большой пдеф и мдеф,сумку себе кинуть с талика.... смотри шире,думай больше.отдыхай,пока лежишь. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения