CheЗter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 есть такие люди об которых любая машина ломает свои зубы сори, брюс сказал что не хочет навадить порядок, говорит что астеройдов с него хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сори, брюс сказал что не хочет навадить порядок, говорит что астеройдов с него хватит вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 канал показывал таблицу по областям, которую ему передовал изберком оффициально Вот не пойму, откуда такая уверенность в истинности информации. Может это роисся24 так натыкали проценты? http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233 - вот официальная статистика, всё, а по тв очевидная ошибка, а может специально спровоцировали вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени Никто за вашего Алёшу-блоггера голосовать не будет, сегодня он есть - завтра его нет. Ага, такой правильный и хочет добра. Власть любого испортит (хотя ему ее не видать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот не пойму, откуда такая уверенность в истинности информации. Может это роисся24 так натыкали проценты? http://www.vybory.iz...713304&type=233 - вот официальная статистика, всё, а по тв очевидная ошибка, а может специально спровоцировали точняк это всё цру или вообще гуманойды, а не это ОНИ стопудово, а вот оффициальная статистика - она кристальная ось веры, а то что в прямом эфире показывали и что наблюдатели ролики в интернет выкладывали и бумажками какими то с печатями трясли, блин ещё и в прокуратуры обращаются гады, так это всё глюки и игра больного воображения, бей в барабан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени гл алешке хD точняк это всё цру или вообще гуманойды, vi vse ne warite, eto masoni Изменено 8 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 точняк это всё цру или вообще гуманойды, а не это ОНИ стопудово Я такого не говорил. а вот оффициальная статистика - она кристальная ось веры Нет, это единственная документально подтвержденная информация, остальное - слухи и домыслы. наблюдатели ролики в интернет выкладывали и бумажками какими то с печатями трясли Откуда уверенность в достоверности роликов, откуда уверенность что не снято специально для интернета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Никто за вашего Алёшу-блоггера голосовать не будет, сегодня он есть - завтра его нет. Ага, такой правильный и хочет добра. Власть любого испортит (хотя ему ее не видать) за гену тоже ни кто не проголосовал, это всё вам привиделось, да алёша хомячок и его можно прибить тапочкой, но он сцука вредный ппц Я такого не говорил. Откуда уверенность в достоверности роликов, откуда уверенность что не снято специально для интернета? это снято специально для интернета, это даже сюда выложили тысячи человек, а вот россия 24 не знаю специально снимала или случайно так получилась, ночь же была устали люди, перестарались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 за гену тоже ни кто не проголосовал, это всё вам привиделось, да алёша хомячок и его можно прибить тапочкой, но он сцука вредный ппц Зачем сравнивать Гену и Алёшу? Не вижу связи. А хомячка тапочком итак прибили, вон сидит теперь 15 суток. это снято специально для интернета, это даже сюда выложили тысячи человек Я могу тоже снять ролик на мобилку, в котором обосру любую партию и обвиню в мошенничестве и подкупе избирательных участков. Доказательства где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты председатель единой россии? хотя вртяле..там таких идиотов не держут... Высказался? Молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем сравнивать Гену и Алёшу? Не вижу связи. А хомячка тапочком итак прибили, вон сидит теперь 15 суток. Я могу тоже снять ролик на мобилку, в котором обосру любую партию и обвиню в мошенничестве и подкупе избирательных участков. Доказательства где? доказательств полный интернет, разуй глаза, сними барабан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) да говорить таким как ты бесполезно ) вас только бить )) Баттхерт от неспособности доказать свои слова. доказательств полный интернет, разуй глаза, сними барабан Опровержений полный интернет, разуй глаза, покричи лозунги Изменено 8 декабря, 2011 пользователем __mept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 какие слова ?) я говорил лишь о том что ты идиот и не более ) в подписи у кого-то видел ) не спорь с идиотом , а то опустишся до его уровня где он задавит тебя опытом ) ну как-то так ) Понятно, следующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Баттхерт от неспособности доказать свои слова. Опровержений полный интернет, разуй глаза, покричи лозунги друг ты мне напомнил, вот этот ролик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 друг ты мне напомнил, вот этот ролик Тебя смущают закрытые руками лица? Не знаю, меня на видео нет, поэтому объяснить не могу. Наверное, не хотят чтобы их увидели и узнали, что они против большинства в интернете, куда потом будет загружено это видео. А может просто-напросто не любят принимать участие в фото/видео съемке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тебя смущают закрытые руками лица? Не знаю, меня на видео нет, поэтому объяснить не могу. Наверное, не хотят чтобы их увидели и узнали, что они против большинства в интернете, куда потом будет загружено это видео. А может просто-напросто не любят принимать участие в фото/видео съемке. они против большинства в Росси, а ты точняк с ними коллега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 они против большинства в Росси, а ты точняк с ними коллега Судя по выборам, большинство как раз за ЕР. Другие данные - лишь твои домыслы, а 10 тысяч на митинге - сотая от процента всего населения страны. Насчет коллеги мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты председатель единой россии? хотя вртяле..там таких идиотов не держут... а ты себя на фоне mept`a ущербным на голову не ощущаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нет обсалютно..он ничего умного не сказал...просто как баран повторяет то что ему сказали по телевизору ) где там ум то у него зарыт ?) где-то глубоко в недрах походу ) ну говорит то он мб и лажу... но, он ето говорит а не гмном кидает по сторонам, тема-то немного не о гладах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 просто как баран повторяет то что ему сказали по телевизору ) Что именно я повторяю? Тв не смотрю, радио только иногда слушаю. А вот ты повторяешь, только не за тв, а за рюским интернет-сообществом. Сейчас модно корчить из себя Че Гевару и кукарекать про свержение власти и революцию. таких только п***ить... Бедняга, наверное воспитывался среди гопников, которые каждый день п***или за расхождение во взглядах. Боксер по переписке? У меня резисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) собственно посмотрим, что будет 10 и 18 декабря, а команданте это не мода, это вечная ценность, почему то даже защитники едросов не отрицают, что это партия жуликов и воров Изменено 8 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 для жителей туркменестана кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Шрифт и цвет не оче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дык там вместа 500р. на 15 суток могут закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я не хочу 500 рублей ) и меня не посадят ) а за тараса побежишь? ушлепок малолетний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мне вот интересно когда наступает тот возраст или тот период в жизни когда ты уже не малолетний )) мне больше интересно когда, и чем мотивируя люди пишут выражения "ушлепок" и подобные (подумайте дважды прежде чем писать непонятно что, лучше прямо послать на, инфасто ) + всязывая их с "малалетний" (я понимаю что у вас в ваши аж ~23 года по 7-9 детей и вы жуть какие фактарные , но оперирую в рече рассказами про "малалетних", вы только опускаетесь уровня "малалетних ушлепков" ) и нет , я не защитник u3BeHuTeylTRo . мне его посты тоже не нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 делать нех всяким оленям, вот и ходят митингуют против чего нипанятна. понравилось паходу жить в перестройках када купить нечего было. в египте тож самое было - люди требующие отставки президента (или премьера,не помню уже), щас еще больше не довольны нынешней властью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в египте тож самое было - люди требующие отставки президента (или премьера,не помню уже), щас еще больше не довольны нынешней властью. президент, Хосни Мубарак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у едросни кончились доводы и они подключили твинков неадекватов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Эта речь напомнила концерт Задорнова + сами не могут работать, а критики вагон целый ))) и главное чтоб публика смеялась бунтовала а ... скока на бунтах то бабла можно срубить якобы анти единаросам))) штаты возможно даже уже и ес (евросоюз) через ку4у посредников пытаются оказать давление на темную ( те кто не догоняет что есть политика) сторону России... тут ток тупой не заметит что те кто им не должен становиться сильным врагом, а единственное оружие в наше время это навязать долгов ку4у и хоть как то контролировать должников) имхо ..... единоросы конечно не айс партия но благодаря Путину очень много полезного сделали чтоб не зависить от некоторых...плохое тож бсделали,но + больше Изменено 9 декабря, 2011 пользователем arhangelV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 + сами не могут работать, а критики вагон целый ))) и главное чтоб публика смеялась бунтовала а ... скока на бунтах то бабла можно срубить якобы анти единаросам))) штаты возможно даже уже и ес (евросоюз) через ку4у посредников пытаются оказать давление на темную ( те кто не догоняет что есть политика) сторону России... тут ток тупой не заметит что те кто им не должен становиться сильным врагом, а единственное оружие в наше время это навязать долгов ку4у и хоть как то контролировать должников) имхо ..... единоросы конечно не айс партия но благодаря Путину очень много полезного сделали чтоб не зависить от некоторых...плохое тож бсделали,но + больше в штатах и евросоюзе учатся дети, находятся счета и собственность нашей едросни, они там отдыхают, они являются там налогоплатилщиками и вкладывают туда доходы от корупции, вороства, откатов и распилов, мало того они там размещают бюджет России, он весь почти в иностранных банках находится, этого не может заметить только тот кому заплатили 500р., наверное это меры безопасности и блогадаря этому мы независимы от НИХ ЭТИХ НЕКОТОРЫХ, каторые за тёмной кулисой спрятались, как сказал недавно один едрос - такие расклады риальне демократия внатуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.