Перейти к содержанию
Asterios

"честные выборы"

u3BeHuTeylTRo

Рекомендуемые сообщения

есть такие люди об которых любая машина ломает свои зубы

сори, брюс сказал что не хочет навадить порядок, говорит что астеройдов с него хватит

сори, брюс сказал что не хочет навадить порядок, говорит что астеройдов с него хватит

вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени

канал показывал таблицу по областям, которую ему передовал изберком оффициально

Вот не пойму, откуда такая уверенность в истинности информации. Может это роисся24 так натыкали проценты?

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233 - вот официальная статистика, всё, а по тв очевидная ошибка, а может специально спровоцировали

вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени

Никто за вашего Алёшу-блоггера голосовать не будет, сегодня он есть - завтра его нет. Ага, такой правильный и хочет добра. Власть любого испортит (хотя ему ее не видать)

Вот не пойму, откуда такая уверенность в истинности информации. Может это роисся24 так натыкали проценты?

http://www.vybory.iz...713304&type=233 - вот официальная статистика, всё, а по тв очевидная ошибка, а может специально спровоцировали

точняк это всё цру или вообще гуманойды, а не это ОНИ стопудово, а вот оффициальная статистика - она кристальная ось веры, а то что в прямом эфире показывали и что наблюдатели ролики в интернет выкладывали и бумажками какими то с печатями трясли, блин ещё и в прокуратуры обращаются гады, так это всё глюки и игра больного воображения, бей в барабан

гл алешке хD

точняк это всё цру или вообще гуманойды,

vi vse ne warite, eto masoni

Изменено пользователем CheЗter

точняк это всё цру или вообще гуманойды, а не это ОНИ стопудово

Я такого не говорил.

а вот оффициальная статистика - она кристальная ось веры

Нет, это единственная документально подтвержденная информация, остальное - слухи и домыслы.

наблюдатели ролики в интернет выкладывали и бумажками какими то с печатями трясли

Откуда уверенность в достоверности роликов, откуда уверенность что не снято специально для интернета?

Никто за вашего Алёшу-блоггера голосовать не будет, сегодня он есть - завтра его нет. Ага, такой правильный и хочет добра. Власть любого испортит (хотя ему ее не видать)

за гену тоже ни кто не проголосовал, это всё вам привиделось, да алёша хомячок и его можно прибить тапочкой, но он сцука вредный ппц

Я такого не говорил.

Откуда уверенность в достоверности роликов, откуда уверенность что не снято специально для интернета?

это снято специально для интернета, это даже сюда выложили тысячи человек, а вот россия 24 не знаю специально снимала или случайно так получилась, ночь же была устали люди, перестарались

за гену тоже ни кто не проголосовал, это всё вам привиделось, да алёша хомячок и его можно прибить тапочкой, но он сцука вредный ппц

Зачем сравнивать Гену и Алёшу? Не вижу связи. А хомячка тапочком итак прибили, вон сидит теперь 15 суток.

это снято специально для интернета, это даже сюда выложили тысячи человек

Я могу тоже снять ролик на мобилку, в котором обосру любую партию и обвиню в мошенничестве и подкупе избирательных участков. Доказательства где?

ты председатель единой россии? хотя вртяле..там таких идиотов не держут...

Высказался? Молодец.

Зачем сравнивать Гену и Алёшу? Не вижу связи. А хомячка тапочком итак прибили, вон сидит теперь 15 суток.

Я могу тоже снять ролик на мобилку, в котором обосру любую партию и обвиню в мошенничестве и подкупе избирательных участков. Доказательства где?

доказательств полный интернет, разуй глаза, сними барабан

да говорить таким как ты бесполезно ) вас только бить ))

Баттхерт от неспособности доказать свои слова.

доказательств полный интернет, разуй глаза, сними барабан

Опровержений полный интернет, разуй глаза, покричи лозунги

Изменено пользователем __mept

:rofl: какие слова ?) я говорил лишь о том что ты идиот и не более )

в подписи у кого-то видел ) не спорь с идиотом , а то опустишся до его уровня где он задавит тебя опытом ) ну как-то так )

Понятно, следующий.

Баттхерт от неспособности доказать свои слова.

Опровержений полный интернет, разуй глаза, покричи лозунги

друг ты мне напомнил, вот этот ролик

друг ты мне напомнил, вот этот ролик

Тебя смущают закрытые руками лица? Не знаю, меня на видео нет, поэтому объяснить не могу. Наверное, не хотят чтобы их увидели и узнали, что они против большинства в интернете, куда потом будет загружено это видео. А может просто-напросто не любят принимать участие в фото/видео съемке.

Тебя смущают закрытые руками лица? Не знаю, меня на видео нет, поэтому объяснить не могу. Наверное, не хотят чтобы их увидели и узнали, что они против большинства в интернете, куда потом будет загружено это видео. А может просто-напросто не любят принимать участие в фото/видео съемке.

они против большинства в Росси, а ты точняк с ними коллега

они против большинства в Росси, а ты точняк с ними коллега

Судя по выборам, большинство как раз за ЕР. Другие данные - лишь твои домыслы, а 10 тысяч на митинге - сотая от процента всего населения страны. Насчет коллеги мимо.

ты председатель единой россии? хотя вртяле..там таких идиотов не держут...

а ты себя на фоне mept`a ущербным на голову не ощущаеш? :lol:

нет обсалютно..он ничего умного не сказал...просто как баран повторяет то что ему сказали по телевизору ) где там ум то у него зарыт ?) где-то глубоко в недрах походу )

ну говорит то он мб и лажу... но, он ето говорит а не гмном кидает по сторонам, тема-то немного не о гладах)

просто как баран повторяет то что ему сказали по телевизору )

Что именно я повторяю? Тв не смотрю, радио только иногда слушаю. А вот ты повторяешь, только не за тв, а за рюским интернет-сообществом. Сейчас модно корчить из себя Че Гевару и кукарекать про свержение власти и революцию.

таких только п***ить...

Бедняга, наверное воспитывался среди гопников, которые каждый день п***или за расхождение во взглядах. Боксер по переписке? У меня резисты.

собственно посмотрим, что будет 10 и 18 декабря, а команданте это не мода, это вечная ценность, почему то даже защитники едросов не отрицают, что это партия жуликов и воров

Изменено пользователем kuzina

а я не хочу 500 рублей ) и меня не посадят )

а за тараса побежишь? ушлепок малолетний

мне вот интересно когда наступает тот возраст или тот период в жизни когда ты уже не малолетний ))

мне больше интересно когда, и чем мотивируя люди пишут выражения "ушлепок" и подобные (подумайте дважды прежде чем писать непонятно что, лучше прямо послать на, инфасто ) + всязывая их с "малалетний" (я понимаю что у вас в ваши аж ~23 года по 7-9 детей и вы жуть какие фактарные , но оперирую в рече рассказами про "малалетних", вы только опускаетесь уровня "малалетних ушлепков" ) redlol.gifredlol.gif

и нет , я не защитник u3BeHuTeylTRo . мне его посты тоже не нравятся 2dc0e98c98c6c33f757373700827de36.gif

делать нех всяким оленям, вот и ходят митингуют против чего нипанятна. понравилось паходу жить в перестройках када купить нечего было. в египте тож самое было - люди требующие отставки президента (или премьера,не помню уже), щас еще больше не довольны нынешней властью.

в египте тож самое было - люди требующие отставки президента (или премьера,не помню уже), щас еще больше не довольны нынешней властью.

президент, Хосни Мубарак

у едросни кончились доводы и они подключили твинков неадекватов

Эта речь напомнила концерт Задорнова :lol:

+ сами не могут работать, а критики вагон целый ))) и главное чтоб публика смеялась бунтовала а ... скока на бунтах то бабла можно срубить якобы анти единаросам)))

штаты возможно даже уже и ес (евросоюз) через ку4у посредников пытаются оказать давление на темную ( те кто не догоняет что есть политика) сторону России... тут ток тупой не заметит что те кто им не должен становиться сильным врагом, а единственное оружие в наше время это навязать долгов ку4у и хоть как то контролировать должников) имхо ..... единоросы конечно не айс партия но благодаря Путину очень много полезного сделали чтоб не зависить от некоторых...плохое тож бсделали,но + больше

Изменено пользователем arhangelV

+ сами не могут работать, а критики вагон целый ))) и главное чтоб публика смеялась бунтовала а ... скока на бунтах то бабла можно срубить якобы анти единаросам)))

штаты возможно даже уже и ес (евросоюз) через ку4у посредников пытаются оказать давление на темную ( те кто не догоняет что есть политика) сторону России... тут ток тупой не заметит что те кто им не должен становиться сильным врагом, а единственное оружие в наше время это навязать долгов ку4у и хоть как то контролировать должников) имхо ..... единоросы конечно не айс партия но благодаря Путину очень много полезного сделали чтоб не зависить от некоторых...плохое тож бсделали,но + больше

в штатах и евросоюзе учатся дети, находятся счета и собственность нашей едросни, они там отдыхают, они являются там налогоплатилщиками и вкладывают туда доходы от корупции, вороства, откатов и распилов, мало того они там размещают бюджет России, он весь почти в иностранных банках находится, этого не может заметить только тот кому заплатили 500р., наверное это меры безопасности и блогадаря этому мы независимы от НИХ ЭТИХ НЕКОТОРЫХ, каторые за тёмной кулисой спрятались, как сказал недавно один едрос - такие расклады риальне демократия внатуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...