Перейти к содержанию
Asterios

"честные выборы"

u3BeHuTeylTRo

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2011 в 13:08, kuzina сказал:

есть такие люди об которых любая машина ломает свои зубы

сори, брюс сказал что не хочет навадить порядок, говорит что астеройдов с него хватит

В 08.12.2011 в 13:13, CheЗter сказал:

сори, брюс сказал что не хочет навадить порядок, говорит что астеройдов с него хватит

вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени

В 08.12.2011 в 13:01, kuzina сказал:

канал показывал таблицу по областям, которую ему передовал изберком оффициально

Вот не пойму, откуда такая уверенность в истинности информации. Может это роисся24 так натыкали проценты?

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=233 - вот официальная статистика, всё, а по тв очевидная ошибка, а может специально спровоцировали

В 08.12.2011 в 13:15, kuzina сказал:

вообще то его Алёша зовут, мы будем за него голосовать на призиденских выборах наверна, если его не убьют к тому времени

Никто за вашего Алёшу-блоггера голосовать не будет, сегодня он есть - завтра его нет. Ага, такой правильный и хочет добра. Власть любого испортит (хотя ему ее не видать)

В 08.12.2011 в 13:16, __mept сказал:

Вот не пойму, откуда такая уверенность в истинности информации. Может это роисся24 так натыкали проценты?

http://www.vybory.iz...713304&type=233 - вот официальная статистика, всё, а по тв очевидная ошибка, а может специально спровоцировали

точняк это всё цру или вообще гуманойды, а не это ОНИ стопудово, а вот оффициальная статистика - она кристальная ось веры, а то что в прямом эфире показывали и что наблюдатели ролики в интернет выкладывали и бумажками какими то с печатями трясли, блин ещё и в прокуратуры обращаются гады, так это всё глюки и игра больного воображения, бей в барабан

В 08.12.2011 в 13:15, kuzina сказал:

гл алешке хD

В 08.12.2011 в 13:23, kuzina сказал:

точняк это всё цру или вообще гуманойды,

vi vse ne warite, eto masoni

Изменено пользователем CheЗter

В 08.12.2011 в 13:23, kuzina сказал:

точняк это всё цру или вообще гуманойды, а не это ОНИ стопудово

Я такого не говорил.

Цитата
а вот оффициальная статистика - она кристальная ось веры

Нет, это единственная документально подтвержденная информация, остальное - слухи и домыслы.

Цитата
наблюдатели ролики в интернет выкладывали и бумажками какими то с печатями трясли

Откуда уверенность в достоверности роликов, откуда уверенность что не снято специально для интернета?

В 08.12.2011 в 13:18, __mept сказал:

Никто за вашего Алёшу-блоггера голосовать не будет, сегодня он есть - завтра его нет. Ага, такой правильный и хочет добра. Власть любого испортит (хотя ему ее не видать)

за гену тоже ни кто не проголосовал, это всё вам привиделось, да алёша хомячок и его можно прибить тапочкой, но он сцука вредный ппц

В 08.12.2011 в 13:27, __mept сказал:

Я такого не говорил.

Откуда уверенность в достоверности роликов, откуда уверенность что не снято специально для интернета?

это снято специально для интернета, это даже сюда выложили тысячи человек, а вот россия 24 не знаю специально снимала или случайно так получилась, ночь же была устали люди, перестарались

В 08.12.2011 в 13:30, kuzina сказал:

за гену тоже ни кто не проголосовал, это всё вам привиделось, да алёша хомячок и его можно прибить тапочкой, но он сцука вредный ппц

Зачем сравнивать Гену и Алёшу? Не вижу связи. А хомячка тапочком итак прибили, вон сидит теперь 15 суток.

Цитата
это снято специально для интернета, это даже сюда выложили тысячи человек

Я могу тоже снять ролик на мобилку, в котором обосру любую партию и обвиню в мошенничестве и подкупе избирательных участков. Доказательства где?

В 08.12.2011 в 13:38, u3BeHuTeylTRo сказал:

ты председатель единой россии? хотя вртяле..там таких идиотов не держут...

Высказался? Молодец.

В 08.12.2011 в 13:36, __mept сказал:

Зачем сравнивать Гену и Алёшу? Не вижу связи. А хомячка тапочком итак прибили, вон сидит теперь 15 суток.

Я могу тоже снять ролик на мобилку, в котором обосру любую партию и обвиню в мошенничестве и подкупе избирательных участков. Доказательства где?

доказательств полный интернет, разуй глаза, сними барабан

В 08.12.2011 в 13:39, u3BeHuTeylTRo сказал:

да говорить таким как ты бесполезно ) вас только бить ))

Баттхерт от неспособности доказать свои слова.

В 08.12.2011 в 13:40, kuzina сказал:

доказательств полный интернет, разуй глаза, сними барабан

Опровержений полный интернет, разуй глаза, покричи лозунги

Изменено пользователем __mept

В 08.12.2011 в 13:43, u3BeHuTeylTRo сказал:

:rofl: какие слова ?) я говорил лишь о том что ты идиот и не более )

в подписи у кого-то видел ) не спорь с идиотом , а то опустишся до его уровня где он задавит тебя опытом ) ну как-то так )

Понятно, следующий.

В 08.12.2011 в 13:42, __mept сказал:

Баттхерт от неспособности доказать свои слова.

Опровержений полный интернет, разуй глаза, покричи лозунги

друг ты мне напомнил, вот этот ролик

В 08.12.2011 в 13:44, kuzina сказал:

друг ты мне напомнил, вот этот ролик

Тебя смущают закрытые руками лица? Не знаю, меня на видео нет, поэтому объяснить не могу. Наверное, не хотят чтобы их увидели и узнали, что они против большинства в интернете, куда потом будет загружено это видео. А может просто-напросто не любят принимать участие в фото/видео съемке.

В 08.12.2011 в 13:48, __mept сказал:

Тебя смущают закрытые руками лица? Не знаю, меня на видео нет, поэтому объяснить не могу. Наверное, не хотят чтобы их увидели и узнали, что они против большинства в интернете, куда потом будет загружено это видео. А может просто-напросто не любят принимать участие в фото/видео съемке.

они против большинства в Росси, а ты точняк с ними коллега

В 08.12.2011 в 13:50, kuzina сказал:

они против большинства в Росси, а ты точняк с ними коллега

Судя по выборам, большинство как раз за ЕР. Другие данные - лишь твои домыслы, а 10 тысяч на митинге - сотая от процента всего населения страны. Насчет коллеги мимо.

В 08.12.2011 в 13:38, u3BeHuTeylTRo сказал:

ты председатель единой россии? хотя вртяле..там таких идиотов не держут...

а ты себя на фоне mept`a ущербным на голову не ощущаеш? :lol:

В 08.12.2011 в 14:23, u3BeHuTeylTRo сказал:

нет обсалютно..он ничего умного не сказал...просто как баран повторяет то что ему сказали по телевизору ) где там ум то у него зарыт ?) где-то глубоко в недрах походу )

ну говорит то он мб и лажу... но, он ето говорит а не гмном кидает по сторонам, тема-то немного не о гладах)

В 08.12.2011 в 14:26, u3BeHuTeylTRo сказал:

просто как баран повторяет то что ему сказали по телевизору )

Что именно я повторяю? Тв не смотрю, радио только иногда слушаю. А вот ты повторяешь, только не за тв, а за рюским интернет-сообществом. Сейчас модно корчить из себя Че Гевару и кукарекать про свержение власти и революцию.

В 08.12.2011 в 14:30, u3BeHuTeylTRo сказал:

таких только п***ить...

Бедняга, наверное воспитывался среди гопников, которые каждый день п***или за расхождение во взглядах. Боксер по переписке? У меня резисты.

собственно посмотрим, что будет 10 и 18 декабря, а команданте это не мода, это вечная ценность, почему то даже защитники едросов не отрицают, что это партия жуликов и воров

Изменено пользователем kuzina

В 08.12.2011 в 17:09, u3BeHuTeylTRo сказал:

а я не хочу 500 рублей ) и меня не посадят )

а за тараса побежишь? ушлепок малолетний

В 08.12.2011 в 17:59, u3BeHuTeylTRo сказал:

мне вот интересно когда наступает тот возраст или тот период в жизни когда ты уже не малолетний ))

мне больше интересно когда, и чем мотивируя люди пишут выражения "ушлепок" и подобные (подумайте дважды прежде чем писать непонятно что, лучше прямо послать на, инфасто ) + всязывая их с "малалетний" (я понимаю что у вас в ваши аж ~23 года по 7-9 детей и вы жуть какие фактарные , но оперирую в рече рассказами про "малалетних", вы только опускаетесь уровня "малалетних ушлепков" ) redlol.gifredlol.gif

и нет , я не защитник u3BeHuTeylTRo . мне его посты тоже не нравятся 2dc0e98c98c6c33f757373700827de36.gif

делать нех всяким оленям, вот и ходят митингуют против чего нипанятна. понравилось паходу жить в перестройках када купить нечего было. в египте тож самое было - люди требующие отставки президента (или премьера,не помню уже), щас еще больше не довольны нынешней властью.

В 08.12.2011 в 19:23, HKSZero сказал:

в египте тож самое было - люди требующие отставки президента (или премьера,не помню уже), щас еще больше не довольны нынешней властью.

президент, Хосни Мубарак

у едросни кончились доводы и они подключили твинков неадекватов

В 27.11.2011 в 02:43, AccKa сказал:

Эта речь напомнила концерт Задорнова :lol:

+ сами не могут работать, а критики вагон целый ))) и главное чтоб публика смеялась бунтовала а ... скока на бунтах то бабла можно срубить якобы анти единаросам)))

штаты возможно даже уже и ес (евросоюз) через ку4у посредников пытаются оказать давление на темную ( те кто не догоняет что есть политика) сторону России... тут ток тупой не заметит что те кто им не должен становиться сильным врагом, а единственное оружие в наше время это навязать долгов ку4у и хоть как то контролировать должников) имхо ..... единоросы конечно не айс партия но благодаря Путину очень много полезного сделали чтоб не зависить от некоторых...плохое тож бсделали,но + больше

Изменено пользователем arhangelV

В 09.12.2011 в 05:01, arhangelV сказал:

+ сами не могут работать, а критики вагон целый ))) и главное чтоб публика смеялась бунтовала а ... скока на бунтах то бабла можно срубить якобы анти единаросам)))

штаты возможно даже уже и ес (евросоюз) через ку4у посредников пытаются оказать давление на темную ( те кто не догоняет что есть политика) сторону России... тут ток тупой не заметит что те кто им не должен становиться сильным врагом, а единственное оружие в наше время это навязать долгов ку4у и хоть как то контролировать должников) имхо ..... единоросы конечно не айс партия но благодаря Путину очень много полезного сделали чтоб не зависить от некоторых...плохое тож бсделали,но + больше

в штатах и евросоюзе учатся дети, находятся счета и собственность нашей едросни, они там отдыхают, они являются там налогоплатилщиками и вкладывают туда доходы от корупции, вороства, откатов и распилов, мало того они там размещают бюджет России, он весь почти в иностранных банках находится, этого не может заметить только тот кому заплатили 500р., наверное это меры безопасности и блогадаря этому мы независимы от НИХ ЭТИХ НЕКОТОРЫХ, каторые за тёмной кулисой спрятались, как сказал недавно один едрос - такие расклады риальне демократия внатуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...